2022/11/23
    yusura_yamamomoさん
    商品名通りの「いろいろ」選べる糸
    カラーが豊富で「いろんな色の糸を少しずつ」という買い方ができるのが魅力な糸だと思います。 ウール100%の糸ですがお店によってはクラフト用の糸として紹介しているのがわかる、という感じの質感で編み物に使うならウェアより手袋、靴下といった小物がおすすめかも。 (太さもちょうどソックヤーンくらいだし編み込みのミトンとかソックスとかよさそうじゃないかと) 星4つにしたのは私のPCから見た画像の色と実物の色が微妙に違っていたためです。 col.1(白)はピュアホワイトというよりアイボリーホワイトに近い感じ、col.11のブラウニーとcol.14のマリンブルーは画像より1トーン明るい感じ。43のラディッシュは画像だと暗めの赤に見えるけど実際はピンクがかった赤、45の山ぶどうは黒っぽい紫に見えますが実物は割と明るめの赤紫です。35のみかんも画像だとからし色に近く見えますが実物は山吹色というか名前の通りのみかん色ですね。 商品のアップ画像と色見本の画像と両方出てますが商品の画像の方がまだ実物に近いかな・・・。
    注文日:2022/11/16
    2022/04/20
    迅速な発送
    迅速な発送でした。 祖母の趣味で使いたい色があり、なかなかすぐ手渡し出来ないため、こちらを利用しましたが本人も喜んでいました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/07
    2022/03/09
    大大大満足
    リハビリの一環で始めた手芸で使う毛糸ですが、まずこの種類が近隣になかったので助かりました!そして、ネットショップでも品切になっている色もこちらでは扱っていらしてとてもお値打ちだったのでさらに助かりました(*^^*) リハビリも頑張ります!
    注文日:2022/03/05
    2021/10/20
    ポンポンでいろんな動物を作っているので、この毛糸は必需品です。 色も豊富にあり、嬉しくなります。
    注文日:2021/10/15
    2020/08/11
    発色の綺麗な毛糸!編みやすく、柔らかさもあり、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/07/30
    2017/10/10
    犬ぽんぽん用に購入です。 「飽きるまで買い続けます!趣味特技をみつけました!!」と、妻は豪語してます(笑)。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/09/17