チューリップ amicolle(アミコレ) 編み...(けいとのコーダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-08

やっぱり可愛い
こんな可愛いお道具があると、テンションアップです。

5 2016-12-28

可愛い
とっても可愛いです。輪針に使っていますがテンション上がります。お値段がもうちょっと可愛いとありがたいです。

1 2016-10-08

手垢がついていて、赤い毛糸の繊維と黒い小さなゴミの付いた編み針キャップが届きました。可愛らしいキャップを楽しみにしていたので、箱から出した物を見ていやな気持ちになりました。
紙箱はテープの貼られていない、中身が簡単に取り出せる仕様になっているパッケージですが、中まで簡単に汚れがつくような物ではありません。
キャップをアルコール消毒して洗剤で洗ったところ、手垢のような汚れは落ち、ツヤが出たのであきれました。ちょっと取り出して見るだけでは、このように汚れることはありません。店で何度も使われていたのでしょう。
以前にこのお店で買ったノバメタルのセットでも、ニオイと汚れ(洗剤だけでは落ちなかったのでクレンザーを使ったらツヤもなくなってしまった)を念入りに落としてから使い始めなければならなかったので、今回のこちらが初めてでは無かったことも書いておきます。
可愛らしいデザインと色で、星4個にしたいのですが、汚れ付き商品だったので一個に落ちました。もう買いに来る事はありません。今まで有り難うございました。