【25%OFFセール!!】ダルマ毛糸(横田) ...(けいとのコーダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日10時00分〜2020年12月17日09時59分
536円  買い物かごに入れる
  • 88micchiさん
  • 88micchiさん

4 2020-02-08

軽くて暖か
ウール&アルパカ、軽くて暖かい。
しっかりしながらも柔らかいブリオッシュ編みの編み地にぴったりの糸でした。30%offは嬉しい。

4 2017-10-21

いい糸
すごく軽いです。3本取りでマフラーを編みました。心地良い毛糸です。

5 2016-02-26

さすがロイヤルベビーアルパカ!
とっても軽いのに温かいです。軟らかいし、アルパカは毛が抜けやすいものですが、これはウールと丁度良い具合に配合してあるので、長い毛足がありません。お手入れもしやすそうで、良かったです。定番でずっと作り続けて欲しいです。

5 2016-01-05

アラン模様が綺麗に出ます。
手触りがよく買ってよかったです。
かぎ針編みもしてみたい糸です。