ニットプロ シンフォニーローズ 付け替え...(けいとのコーダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,403円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-03-04

ずっと気になっていました
セットのものはいろいろありました
布のものにしようか、このセットにしようかかなり迷いました
まだ使う機会は無いのですが、早く編んでみたいです
友達が買うなら絶対ニットプロにした方がいいと聞いていました
このセットには満足していますが、ただ良く9号の針を使うのでセットに入っていないのは不思議だし、仕事で編み物をしている私としては何故入っていないのか
色が違ってしまうので絶対9号の入ったセットを作ってください

4 2015-07-05

あたたかい色合い
とってもあったかい色合いがいいです。今冬に使うのが楽しみです。

5 2014-12-15

1年悩んだ末の購入です。違うもう少し安価なセットで良かったんですが、売り切れだったので…
今4号針を使用中ですがなんら問題ありません。針の滑りがよく、とても編みやすいです。
中に入ってた黒い不織布の四角いモノが何か?でしたが、ローズの匂い袋だったようです(^^;)

5 2013-11-19

全て問題なかったです。
商品の到着も思っていたより早かったです。
梱包も問題ありませんでした。

5 2013-09-06

こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、相手にもすごく喜ばれました。ありがとうございました。

• 道kazuさん
  • 道kazuさん

5 2012-10-15

編みたい!
見てるだけで満足してます。
高級感と、アンティーク感のある色合いで
とっても気に入りました。
まだ、未使用ですがレビューでの評価が
高いので早く使って編みたいです。
要望通り、即日発送してくださり

• able1115さん
  • able1115さん

5 2012-07-21

あこがれの針を手に入れました。
日本の竹の物とは先の細さで撚りの甘い糸がスムーズのかかるのがストレスなくいいです。細い号数の物に長い輪が使えるのがいいですね。靴下などの小物を編む時にとても便利です。
ピンでしっかり留めておかないと途中でゆるくなってしまいます。

• 17780976さん
  • 17780976さん

5 2011-12-01

編みやすいです。
ニットプロは使いやすいと評判で気になっていたのですが、あのカラフルさが受け付けず…でもブラウンの針があると聞いて飛びつきました。
うわさ通りの編みやすさです。先のとがり角度が絶妙ですね♪
木箱もかっこいいです。
発売から結構立ってる為、ローズの香りは完全に飛んでました。

4 2011-03-08

ニットニットニット
他のセットと違って木のケース入りってのが素敵です。まだまだ減価償却できるほど、作品を編みあげていませんが満足しています。

5 2010-12-20

ポイント消化のために前から欲しかったこちらのセットを購入。ニットプロの針先は私は編み易くて大好きです。最初届いたセットが海外仕様の太さだったのですぐにショップに連絡したところ、非常に親切な対応ですぐ日本仕様の太さのセットと交換して下さいました。商品にも、ショップにも大満足です。

1 2018-01-25

針とチューブを繋げる際硬すぎて繋げられないし、外すのも困難。
不良品でした。この値段出して買った割には最悪です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針