スキンケアクリームなのにファンデーション...(メゾンデコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ

5 2012-03-09

最後まで
この商品の一番気に入っているところは残量が確認できることです。
もちろん、効果も気に入っていますが・・・

5 2011-12-12

• 透明感:5
¥5555安い!
さまざまなショップを検索しましたが、この安さは他店にはなくこちらのショップに決めました。SK2の化粧水は以前より使っているのですが、今回ファンデーションが買い替えの時期になりこちらの商品に決めました。とても伸びがよく肌にフィットする感じが気に入っています。

5 2012-11-21

SK2ファンデーション
カバー力もあり、美容液成分もかなりあるので、うすずきでもかなり毛穴等カバーしてくれます^^長持ちもしてくれるので、更にお勧めです!

5 2012-05-04

sk2クリームファンデーション
美容液成分なのか、潤いと輝きがあり、しかもカバー力が凄くあります!
二度塗りすれば、クマやシミやニキビも隠してくれます。
もちろん毛穴も隠してくれるので、いつも愛用しています!
低価格で購入出来るのでオススメです(^^)v

4 2013-11-08

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
久し振りに戻ってきました。
価格や夏の汗ばむ時期も過ぎて久し振りにこのファンデに戻ってきました。
汗っかきなので夏場は違うブランドのBBファンデを使用していましたがセールで値引きされていたので即購入。
私は色白ですが310でちょうど良かったです。
伸びの良さ、肌への負担を考えると、やっぱりこのファンデはとても良いですよね!
レビューにもある通り、カバー力に若干の物足りなさはありますが、
自然に綺麗なお肌を演出してくれます。
ちなみに下地(他社ブランド)を塗ってその上にこちらのクリームファンデ、
仕上げにSK=2のお粉をかるーくはたくとカバー力的にも満足できて
お肌が綺麗、と言われる事も多々あります(*^^*)
どのクリームファンデにしても、下地を薄く付けると仕上がりも化粧崩れに関しても違いますね!
今使ってる他社の下地を使いきったら
SK=2の下地を購入しようと思っています。
(SK=2はお色が明るめなのでSK=2の下地を使用する場合は、こちらのクリームファンデはワントーン暗めを選んでも良いかと思います)

• yaya9706さん
  • yaya9706さん

5 2011-10-21

• ナチュラル:4
  • 透明感:4
今までスキンシグネチャークリームインファンデを使っていましたが、レビューを見てこちらも使ってみたいと思い購入しました。
クリームインファンでは310番を使っていたのですが、顔の色と違和感がなかったのですが、首の色との違和感が出てきたので、今回は420番を購入してみました。
自然な色に仕上がるのでよかったかと…。
パウダーをつければ白く、透明感が出る感じにもなるし…。
塗り方が初めはわからず、たっぷりつけてしまい、ナチュラルな仕上がりが好きな私には厚ぼったくなりましたが、薄くつけるだけで十分なので、慣れてきた最近ではナチュラルな感じに仕上げられます。
私の場合、たっぷりつけてしまうと汗ばんだ時には崩れやすいです。
少し使うだけなので、クリームインファンでに比べたら、長く使えそうです。

5 2013-11-08

• ナチュラル:3
  • のび:4
  • 透明感:4
お値段はちょっと高めですが、カバー力や保湿力など乾燥肌の私にとっては優れもののクリームファンデです。最後の最後まで指ですくって使えるビンがいいですね。

5 2013-03-16

• ナチュラル:4
  • 透明感:4
他の方も書いていらっしゃるように、少量でよく伸びるので結構長持ちします。これをつけてパウダーでおさえるととてもきれいに仕上がりますので、これからも浮気する気はありません。少しでも安く買えるのはありがたいです。

5 2012-11-03

• 透明感:5
いつも信頼できるショップです
いつも梱包も丁寧でかわいい袋に入れて頂けます。SK-2ファンになったのもメゾンデコスメさんのお陰です。末長くどうぞよろしくお願い致します。

5 2012-10-19

いつもリピ
敏感肌の悩みが消えました。もうこれ以外使えません!

5 2012-09-13

潤い肌になります
少量でよくのび、薄づきだけど美肌にみえるような気がします。しっとり潤いが続くのも嬉しいです。今までは、やはり潤い重視でセルミネーションエッセンスインファンデーション派でしたが、これからの季節は、こちらの出番が多くなりそうです。今回、SK2の他のリキッドファンデーションと悩みましたが、これに決めて良かったと思っています。

5 2012-07-28

• カバー力:1
  • 透明感:5
すっぴんメイクに丁度良い。物凄くよく伸びる。化粧直し不要。でも真夏この時期は汗かいてハンカチでぬぐえば、落ちます。(当たり前)携帯用の小さな容器に入れ、指先にほんのちょこっと付けて伸ばして、ムラのできた部分を指で叩いて馴染ませれば、化粧直し終了。個人的には、お粉やパウダリーファンデより楽です。汗かいて気持ち悪るくて、顔を水でざばっと洗った後はちょっと多めに付けますが、乾きもなく大丈夫でした。個人差があるとは思いますが、重宝な品だと思います。

5 2012-05-24

コスパGOOD
カタツムリファンデからこちらに移行しました。カタツムリ、よかったけど2か月ほどで無くなるので・・・お金が尽きてレビュー頼りにこちらにしました。肌なじみもよく、ほんのちょっとですごく伸びるので、かな〜り長持ちしそうです。色はカタツムリと同色でバッチリでした!!リピ決定です。

5 2012-04-23

• 透明感:5
リピーターです文句のつけようがありません
【くずれにくい】SK2の中でも特にくずれにくい、夜までよれません
【ナチュラル】とてもしっとりで自然な感じで
【潤い】やはりクリームファンデーションの良いところ、ずっと潤ってます
【のび】かなりのびるので少量でOK、おかげで長持ちです
【カバー力】カバー力があるので乾燥がしにくいです(シワが入りにくい)
【透明感】とても自然できれい
【その他】値段だけの価値があります

5 2012-04-14

• 透明感:5
すーっとのびが良く自然な感じで使いやすいです。リピしました。

レビュアー投稿画像