5 2023-12-20

酒好きの退職者へのプレゼント用です。
素敵なプレゼントになりそうです。
ありがとうございます。

4 2023-03-15

友人の誕生祝に毎年注文している。
オリジナリティが有り大いに喜んでくれている。

5 2018-03-18

今回で3回目の注文です。
いつもこちらの要望通りの文句をセンス良く配置してくれます。
今後も引き続き利用したい商品です。

5 2014-11-24

選んでよかった。
退職祝いの贈り物で購入しましたが 名前が入っているラベルに お二人共が本当に喜んでもらえました。いつまでも飾っておけると 記念になる贈り物になりました。

4 2016-11-18

定年退職のプレゼント
定年退職を迎える上司にプレゼントしました。
お酒が好きな上司なのですが、好みの銘柄などわからなかったのでラベルで勝負(笑)
注文通りの文字を入れていただいたのですが、メールがパソコンに届くと気づかず、携帯で届くのを待っていたので確認する前に到着してしまいました。
後日確認すると、名前のところをやり直したくなってしまいした。
あと文字のバランスも…。
他の方のレビューを見ると親切に対応していただけるそうなので、
画像を必ずチェックしたほうが良いと思いました。
私の注文が悪かっただけですので商品に問題はありませんでした。
失敗は成功のもと!
また利用したいと思います!

5 2019-11-26

父の緑寿兼誕生日祝い
古希や喜寿よりもまだ緑寿は定着していないせいか、なかなかピッタリな贈り物が見つからず困っていたのですが、このお酒は偶然にも瓶が緑で(笑)父の大好きな大吟醸だったので、見つけたときは即決でした!
入れて頂く日付は元号が変わって初めての誕生日だったので、西暦ではなくあえて令和元年と入れて頂き、父の誕生日当日に届くよう手配。
誕生日当日の夜、母から父が感激して泣いていたという連絡がありました。想像していたよりもずっと喜んでくれたようで、私も嬉しかったです。
やっぱり自分の名前が入ったお酒って酒好きからすると特別みたいですね笑。
仕上がりイメージの画像をメールで頂いていたので、父の元に届くまでの不安もありませんでした。父にもめっちゃ喜んでもらえたし、ショップさんの対応も素晴らしかったので、また義父や職場の上司の御祝い時に利用させて頂きます。
この度はありがとうございました^_^

4 2021-02-22

義父の喜寿祝いプレゼント
喜寿を迎えた義父へのプレゼント
呑んじゃった後も、そのまま瓶を
取っておきたくなりますね(笑)
義父がめちゃめちゃ喜んでたので
贈って良かったです!
ありがとうございました

• AKCさん
  • AKCさん

5 2019-06-20

上司の古希御祝い
上司の古希御祝いにお願いしました。
ラベルの出来上がり写真もメールいただき
開けずに確認出来て とても有り難かったです。
素敵な仕上がりでした!熨斗もつけていただき良かったです。

4 2018-12-09

誕生日プレゼントに
お世話になっている方にプレゼントしました!
とっても喜んでもらいました!

• hiyua789さん
  • hiyua789さん

5 2016-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式お礼用 お酒好きの親族へ
ワインは私の姉夫婦、日本酒は主人の祖父母と叔父叔母、額は私の祖母へ。
素敵な字で希望通りの名前やメッセージを入れて下さって、複数の注文だったのですが、ラッピングの上に1つ1つ付箋を付けて下さっていたので分かりやすく、エアクッションも巻いて下さっていて商品、梱包共に最高でした。
また、こちらからは特に依頼していなかったのですが、商品が出来上がったと言う写真をメール送信の上発送して下さって対応も◎
また注文させていただきたいと思います♪
ありがとうございました!

• chie1106さん
  • chie1106さん

5 2015-11-19

オリジナル感
お友達のプレゼント用に購入。ラベルを自分の好きな様にしていただけてこのお値段なら買い!だと思います。もらった方も、他にはないラベルなのできっと喜んでもらえると思います。出来上がり画像のサービスもいいと思います。

• mt131さん
  • mt131さん

5 2015-03-21

無事指定通り
無事に指定通りに配達されました。まだ、開けて見ていませんが、楽しみにしています。
転勤者への贈答用での注文でしたが大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-03-16

注文から発送までとても早かったです。
ラベル記入をせず注文しましたが、メールでの対応も良く注文してよかったです。

5 2021-04-17

対応とても早くて助かりました。発送時に商品の出来上がり写真も送ってもらえ仕上がりにも満足しました。

4 2019-04-13

上司の退職祝いに購入しました。
とても喜んでいただきました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒