2014/12/18
    中々が大好きな父親への誕生日プレゼントとして購入しました。 すごく感動してくれて、飲むのがもったいないと飾っています。 一升瓶の中々はありますが、それに名入れをしてくれるところをずっと探していました! 文字もすごく良い感じで、希望する文字を入れて頂けるのも有り難かったです。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2014/12/04
    2015/10/12
    凄く良かったです!
    還暦祝いで上司に贈りました。箱も立派な箱で箱を開けた瞬間「おぉ~!!」と大きな歓声が上がり後からは「良いね!」とか「凄い!」など言ってもらい私も大満足です(*^^*) 味の方は神棚に飾っているそうでまだわかりません。本当に良い贈り物が出来ました(#^.^#)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2014/04/21
    715makinoさん
    A-
    綺麗に包装されていましたが、残念な事に包装紙が破れていました。 心配になり中を確認してみると、注文通り綺麗に文字が刻印されていて感動しました。 義父への誕生日プレゼントに購入しましたが、喜んでくれると思います。
    注文日:2014/04/11
    2013/04/15
    夜勤(^^*)さん
    父の退職祝いに購入(*´∀`)
    お願いしてあったメッセージも、思っていた以上に丁寧に彫刻してくれて大満足ヾ(≧∇≦) 仕上がりの写真も到着前に確認出来て安心(^^)v 父にも大変喜んで貰えました(^^*) また利用しようと思った初めての商品です!!!!!
    注文日:2013/04/04