5 2023-11-30

父の米寿祝いに購入。高級感あふれるラッピングと名入れで特別感が増し、とても喜んでもらえました。大吟醸なので味は間違いないと思います。

4 2016-02-11

お陰様で
味のある贈り物が出来ました。
お酒の種類の選択肢がもっとあれば最高です。

5 2011-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
両親への出産の内祝い?と言うか、お礼に贈りました。
孫命のジジババなので、名前が入ったりオリジナルのものが大好きなので、喜んでもらえたみたいです。
事前に出来上がりの写真もメールで送っていただき、主人も「俺も欲しいな」って言っていたので、記念にまた購入しようかと思っています。
上の子供たちの名前入りも欲しいのですが、さすがに12年前の日付を入れてもらうのも恥ずかしいような・・・。でも、やっぱり欲しいので、後日また問い合わせしたいと思います。

5 2012-04-01

センス良いです。
前回は出産祝いにワインを。
今回はお酒好き義父の退職祝いにと購入いたしました。
とても感激してもらえました。
もったいなくて飲めないといって飾っていました。
ので、味の感想は分かりません。
私としてはせっかくの大吟醸なので飲んで欲しいのですが…。
義父はラベルの和紙の感じと手書きの文字の風合いがとても良いといっていました。
私も前回のワインラベルよりもこちらの方が好みです。
まあ、値段も違うのでなんともいえませんが…。
一人の人に何本も、という感じではないですが、特別なお祝いにおすすめです。
もらったことのない方にはとても喜んでいただけると思います。

5 2020-12-26

いつも何かある時は、プレゼントとして使わせて頂いてます。
普段からアルコール類を摂らないので解りませんが、商品をどの様な時に渡せば良いのか明記されているのは、大変有難いです。
ラベル表記で、納期的な事を考慮し手書きの物で注文させて頂きました。
今日、手元に届きました。
出来上がりが写真付きで確認出来、渡せる日が楽しみです。

5 2019-04-26

退職のお祝いに贈りました、大変喜んでくれました、ありがとうございました。

5 2019-01-02

父のお祝い
古希のお祝いにとても喜んでもらえました!
名前も入れてもらい出来上がりも満足です。ただ画像確認は発送後?かなんかなのでもう少し余裕があればよいのになーっておもいます。

5 2017-11-09

父の米寿のお祝いに使わせてもらいました。
親切丁寧なショップの対応、ありがとうございました。
祝米寿、父の名前、誕生日の入ったラベルのお酒をとても喜んでいました。お値段が安かったのに桐箱に入っていて、とても高級に見えました。
また利用させて頂きます。

5 2017-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり良かった
メッセージを入れてくれるのでプレゼントにはピッタリ。
以前購入した時は彫刻の焼酎でメッセージを入れたのですが、大きくする文字を選べた。
今回は手書きラベルだったので大きく書いてほしい文字は選択できない。
でも、画像を送って頂いて見てみたら、ちゃんと大きくしてほしい文字は大きくしてくれてありました。
伝えなくても伝わるのが良い。
文字も好きな感じ。
対応も良いし、包装もしてくれるし配送も早い。
お酒好きの方にプレゼントする時はまた利用したいと思います。

5 2016-01-30

初めての注文でしたが、大満足の商品です。
事前にメールで、出来上がりの写真も送っていただき
また利用したいです。

• junko60さん
  • junko60さん

4 2013-03-01

友人の古希のお祝いに 送りました
手書きラベルは 本当に 喜んでおりました
これからも 利用する予定です もう少し安かったら よいのですが。

4 2012-09-23

良かったです
迅速に対応していただき、良かったです(*^^*)
値段も手頃でしたので、また頼みたいと思います。

5 2012-05-13

おすすめ!!!
日本酒好きの友人夫婦の結婚祝いに購入。欲しいものは既に買って用意していたのですが、それだけでは味気ないと思いこちらも一緒に贈りました。思った以上に喜んでもらえて、「これどうやったの?」としきりに聞かれるほど(笑)今までもらったお祝いの中で一番うれしいと言われました!お酒好きの方にはとても喜ばれる贈り物だと思います。

5 2011-03-25

還暦祝い
父が還暦なので、何にしようか迷ってたところ、こちらのお店を見つけ、購入しました。 メールで完成品も見せてもらい、すばやい対応でとてもありがたいです。ぜひぜひまた利用したいです。 レビューの評価がいいのがよくわかりました。
届くのを楽しみに待っています。 ありがとうございました。

5 2021-12-27

プレゼントに最適です。
とても好評で、愉快な仲間達の還暦祝いに毎回お願いしています。
次は自分の番!と楽しみにしているようです。今回もきっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒