【送料無料】【名入れ プレゼント】名入れ...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

退職のお祝いに贈りました、大変喜んでくれました、ありがとうございました。

5 2019-01-02

父のお祝い
古希のお祝いにとても喜んでもらえました!
名前も入れてもらい出来上がりも満足です。ただ画像確認は発送後?かなんかなのでもう少し余裕があればよいのになーっておもいます。

5 2018-08-19

親戚へ
贈りました。
写真も送って頂き、安心出来ました。
とても喜んで頂きました。

5 2019-01-14

ありがとうございました
父への還暦祝いに利用させてもらいました。文字も臨機応変に対応して下さり感謝しています。おかげでとても喜んで貰えました♪梱包も丁寧でラッピングもされておりまた桐の箱に入っていて高見えします(^^)今度機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!

• APM0915さん
  • APM0915さん

5 2019-01-09

発送素早い!ラッピングも完璧!
今回で二度目の注文です。退職祝い等に使わせていただいております。
こちらのお店の良いところは、決められた文章選択ではなく、自分で考えた文章やマークを入れてくれ臨機応変に対応してくれる。
相手の方は、開けた瞬間とても喜んでくださいます!
また、お願いしたいです。

5 2017-11-09

父の米寿のお祝いに使わせてもらいました。
親切丁寧なショップの対応、ありがとうございました。
祝米寿、父の名前、誕生日の入ったラベルのお酒をとても喜んでいました。お値段が安かったのに桐箱に入っていて、とても高級に見えました。
また利用させて頂きます。

5 2017-09-06

やっぱり良かった
メッセージを入れてくれるのでプレゼントにはピッタリ。
以前購入した時は彫刻の焼酎でメッセージを入れたのですが、大きくする文字を選べた。
今回は手書きラベルだったので大きく書いてほしい文字は選択できない。
でも、画像を送って頂いて見てみたら、ちゃんと大きくしてほしい文字は大きくしてくれてありました。
伝えなくても伝わるのが良い。
文字も好きな感じ。
対応も良いし、包装もしてくれるし配送も早い。
お酒好きの方にプレゼントする時はまた利用したいと思います。

5 2018-05-12

喜ばれました
師匠の還暦祝いに送りました。高級感があり、しかも名前入り、喜ばないはずがありません。とても嬉しい商品だと思います。

5 2018-04-11

お酒の好きな叔父の喜寿のお祝いに、こちらの商品を選びました。
まさか、ラベルに自分の名前と誕生日が書かれているなんて!と
とても、びっくりして、記念になったと喜んで頂けました。

• hoshi0304さん
  • hoshi0304さん

5 2018-03-05

会社の上役が定年を迎え、お祝いとして利用しましたが、購入前後の対応が本当に素晴らしい。
安心して任さられました!
機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-09-11

指定通りで満足できる商品でした
叔父の還暦祝いに送りました。ラッピングされ、木箱に入っていて高級感があり、満足できる商品でした。
ラッピングしていたので開けてみて貰うまで、ラベルが指定通りか分かりませんでしたが、指定通りで安心しました。

4 2016-02-11

お陰様で
味のある贈り物が出来ました。
お酒の種類の選択肢がもっとあれば最高です。

5 2011-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への出産の内祝い?と言うか、お礼に贈りました。
孫命のジジババなので、名前が入ったりオリジナルのものが大好きなので、喜んでもらえたみたいです。
事前に出来上がりの写真もメールで送っていただき、主人も「俺も欲しいな」って言っていたので、記念にまた購入しようかと思っています。
上の子供たちの名前入りも欲しいのですが、さすがに12年前の日付を入れてもらうのも恥ずかしいような・・・。でも、やっぱり欲しいので、後日また問い合わせしたいと思います。

5 2012-04-01

センス良いです。
前回は出産祝いにワインを。
今回はお酒好き義父の退職祝いにと購入いたしました。
とても感激してもらえました。
もったいなくて飲めないといって飾っていました。
ので、味の感想は分かりません。
私としてはせっかくの大吟醸なので飲んで欲しいのですが…。
義父はラベルの和紙の感じと手書きの文字の風合いがとても良いといっていました。
私も前回のワインラベルよりもこちらの方が好みです。
まあ、値段も違うのでなんともいえませんが…。
一人の人に何本も、という感じではないですが、特別なお祝いにおすすめです。
もらったことのない方にはとても喜んでいただけると思います。

5 2017-01-19

お世話になった上司の還暦祝いで注文。
桐箱入りでラッピングもして下さるので助かりました。
きっと喜んでもらえると思います。
また機会がありましたら利用したいと思います(o^^o)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒