名入れ酒 名入れプレゼント これはうまい!...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 初音Fさん
  • 初音Fさん

5 2019-05-22

喜んでもらえました
知人の結婚祝いに購入しました。すぐに発送してくださったので、早く渡すことができました。
実物は見ていませんが、知人が送ってくれた写真は想像通りかわいくて、知人もとても喜んでいました。
迅速で丁寧な対応を有難うございました。

5 2019-01-21

誕生日プレゼント♪
とても 喜んでもらえました!
仕上がり画像も送っていただけて確認できたのも嬉しかったです♪
可愛くて喜んでもらえたので またお願いしたいです( ^∀^)

5 2018-05-13

母の日に
梅酒が大好きな母に、母の日に送りました。とっっても喜んでもらえてよかったです。孫が産まれたばかりなので、「いつまでも元気でね。ばぁばの梅酒」とラベルをお願いしたのですが、いい感じに仕上がっており、大満足です!

5 2013-12-06

会社への ほんの気持ちでおくりました。凄く喜んでましたよ(*^▽^*)

5 2010-03-11

記念日ラベル
今年も作って頂きました(^^)毎年彼との記念日に、ボトルを頼んでいます。今年はついに、彼に明細を見られてしまい「こんなに安いの?これ??」って驚いてました。ホントにお値段はリーズナブルなのに、そうは見えないんですよね〜。ただ、ワイン系は賞味期限が近い・・・。でもウチでは、あけずにずっと寝かせたままですけどね。

5 2014-12-23

友達の誕生日に購入しました。注文後に私のミスで色々変更をメールしました。とても丁寧な対応と要望を、聞いていただきました。まだ誕生日が来てないのであと少し楽しみに待ってます!

5 2014-05-11

結婚祝い
大好きな先輩への贈り物で最高によろこんでいただきました!

5 2015-06-22

旦那の父に
なかなか帰省もできていないので、旦那の父に父の日のプレゼントとして、いも焼酎の梅酒が好きときいたので、ラベルを入れてもらい配送してもらいました!旦那からのプレゼントとして送りたかったのですが、わたしの手違いで、私からの名前を選んでしまい、メールで変更してもらう手続きをしたら、即対応してもらえました!旦那の父にもとても喜んでもらえました!

4 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人へ
値段も手頃で、メッセージを入れてもらえるのでいいと思います。

5 2013-07-27

喜ばれました!
友人の結婚祝いに送りました。
大変喜んで貰えました。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

• msilverさん
  • msilverさん

5 2013-02-07

母の誕生日祝いに購入しました
名入れがやメッセージが書き込めてもらえて、しかもデザインがとても素敵です。また会社の人が退職するときや還暦祝いに購入したいと思っています。

• のあ25さん
  • のあ25さん

5 2010-12-12

母の誕生日プレゼントで購入しました。
『ラベルの文字は20文字程度まででお願いいたします』
と書いてありますが、書きたい言葉を色々削っても27文字になってしまい、無理だったらしょうがない!と思ってそのまま注文しましたが全部書いて貰えました!^ ^
文字のバランスも良く、母にも大変喜んで貰えたので最高のプレゼントができたと思います。

5 2010-11-08

ステキ!
誕生日に少し変わった品をプレゼントしたくて探していたところ、こちらのショップを見つけました。種類もいろいろあり迷いましたが、彼は梅酒好きなので、珍しい梅酒ということでこちらを頼みました。メッセージも長くなってしまいましたが、快く引き受けていただきました。仕上がりの写真も送っていただき、安心してプレゼントすることができました。彼も「どこで買ったの?」とびっくりしていたようです。また機会があればお願いします!

5 2017-11-11

ありがとうございました
リピーターです!対応がとても迅速で早く、そしてお品もgood♪
また機会がありましたら利用させてもらいます〜

• masao7337さん
  • masao7337さん

5 2017-09-05

プレゼントに最適でした
娘の誕生日にプレゼンし喜んでもらえました。
手書きの書体もよく、商品の味も飲みやすいものでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒