【名入れ プレゼント】彫刻ボトル720ml「中...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-04
  • 披露宴の贈答用
  • 結婚披露宴で両家父親がお酒が好きなので、両父親へのプレゼントとして購入しました。メッセージも希望通りのメッセージを入れて頂きました。日付に関しては、好み等もあるかと思いますが、11月を十一ではなく一一と入りますので、パット見た感じ二月?って感じもしましたが、こちらも指定をしていませんでしたし、年月日共に、この形で統一されていたので良かったです。拘りたい人は、注文の際に確認をされ ・・・(続きを読む
  • くりたん。さん
  • 2 2012-06-12
  • 彫刻ボトル
  • 彫刻でのメッセージはイメージ通り素敵でしたが、作業工程中に着いたのか、ボトルが汚れていました。かなり残念。 ・・・(続きを読む
  • ひなたいようさん

5 2017-07-27

最高です
プレゼントに最適と思います。すごく喜んでもらえてうれしかったです。

5 2017-01-29

(∩´∀`∩)
迅速かつ丁寧な対応でした!
商品もとても喜んでもらえて、あげたかいがありました。
ありがとうございました♪

5 2011-10-25

恩師へ
恩師の「退職祝い」に送りました♪お祝いの会で、友人達に見せたら「おおっ!!いいね〜」と先生をはじめ、友達も喜んでくれました。ありがとうございました

• sou_chanさん
  • sou_chanさん

4 2011-02-15

麦焼酎が好きな両親へ…
結婚式で両親への贈呈品として購入しました。
ボトルに直接刻印なので、届くまで不安でしたがとてもキレイに仕上がっていました。
両親もとても喜んでいました。
ただ、贈呈品なので包装されるとメッセージの確認が出来ない為、『出来上がり時に写真をメールで送る。』と注文時の備考欄で選んだにも拘らず写真が送られて来なくて、仕方なく包装を剥がして中身を確認しました。
その点で星−1。

5 2010-09-04

披露宴の贈答用
メッセージも希望通りのメッセージを入れて頂きました。
拘りたい人は、注文の際に確認をされた方がいいと思います。
彫刻自体は本当に綺麗でボトルの色に映えて綺麗でした。
色々、無理も聞いて頂き大変満足しています。
当日の父親・列席者の反応が楽しみです。

5 2016-07-20

麦焼酎
麦焼酎好きな人への誕生日プレゼントにしました。ラッピングも丁寧で毎回御祝い毎に利用してますが皆に喜ばれます。

4 2016-02-10

お友達の誕生日に利用させて頂きました。
とっても喜んでもらえました!
ボトルにしっかり掘られていて、洗っても落ちないのでお酒を飲み終わっても一生何かに使えるところがまた素敵です!またお願いします。ありがとうございます!

5 2016-01-28

大満足!!
父の還暦のお祝い用に購入しました。
素晴らしい出来でした!父も大変喜んでくれて、プレゼントして良かったです。
金文字も高級感があり、文字のバランスもばっちりでした。
大満足なので、次は母の還暦のときにお願いしたいと思います。

5 2015-09-10

記念日に!
彼氏に1年記念日にプレゼントしました
2人の名前と日付をいれてもらいました(⌒▽⌒)
このお酒が好きなので探してて、やっとみつけた〜
かなり喜んでくれた!木箱も立派に包装してくれて満足

5 2015-04-19

大変満足、最高!
いい商品です。おすすめです。大変満足しています。

5 2014-11-12

三本目です(*^^*)
今回は父の誕生日にプレゼントしましたぁ☆
毎回プレゼントした人に喜んでもらってます(^3^)/
もったいないからと誰も飲んでくれませんが・・・
少し高い気もしますが納得の品です☆
またお世話になると思います(*^o^)/

• GAZAさん
  • GAZAさん

5 2014-09-06

大変喜んでいただきました
友人の誕生日プレゼントでした。大変喜んでいただきました。
有難うございました。

5 2013-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オンリーワンの贈り物
部署異動される方へ贈りました。
その方への特別なメッセージを彫刻して頂けるので、
この世に一つの贈り物ができました!

5 2013-02-11

お店の対応も良く、サンプル画像も送ってもらいとても助かりました。本当に素敵な贈り物になりました。また利用させていただきます。

5 2013-02-10

いい記念品になりました
日本酒と焼酎のセットで、退職記念品として贈ります。瓶の写真も送ってくれたので、安心して渡せます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎