1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

5 2021-09-16

義父へのプレゼント
退職を迎えた義父へのプレゼントとして購入しました!お酒でも芋焼酎が好きで、主人が選びました! まだ渡せてませんがきっと喜んでくれると思います!ありがとうございました!

5 2022-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は急に送付先を自宅から会社に変更したにも関わらず、迅速、低位寧に対処して下さり、ありがとうございました。お陰様で、退任する社長に大変喜んでもらえました。

5 2022-03-14

とても喜んでもらえました
とても喜んで貰えました。
注文してから発送までとても早く、仕上がりをデータで送って下さり安心して利用出来ました。名前が入っていて贈り物にはピッタリなので、また利用したいです。

5 2022-06-10

義父の誕生日用に☆出来上がりの写真を見ることができて良かったです!喜んでもらえると思います!

5 2022-05-13

とっても喜んでくれたので、よかったです。

• s-raku-kさん
  • s-raku-kさん

5 2022-05-05

飲み会の場でサプライズプレゼントに使いました。渡した本人も喜んでもらって大成功でした。欲を言えば、専用の入力フォームがあれば尚良いかと。

5 2022-05-01

還暦祝いにこの商品を選ばせていただきました。
発送前の商品写真を送付していただけるため、完成品を見ることができる点が良かったです。
受け取った方にも大変喜んでもらえて、満足です。
とても良い記念品になりました。ありがとうございました!

5 2022-03-15

父の誕生日プレゼントに
とても喜んでくれて、勿体ないから飲めないとプレゼントしてから1年たちますが未だに大切に飾ってあります。

5 2022-01-27

贈り物です。
ラベル等の画像を送っていただきました。
とても素敵な物に仕上がっていて 贈る方も満足しました。

4 2021-12-03

無事届きました。発送も早くとても良かったです。

5 2021-09-04

とっても良かったです!!
画像確認無しにしましたが、思ってた通りの物でとても満足です。
また機会があれば注文したいです!

5 2021-08-29

すごくいいです!
2回目でした!
頼んですぐ渡せる感じになってしまったんですが、早い対応がとても良かったです!
退職祝いで渡しましたが、とても喜んでくれてよかったです
また頼みたいと思います!

• 栄at3182さん
  • 栄at3182さん

5 2021-08-18

還暦祝いの贈り物に!発送前に画像を送ってもらいよかったです!手書きなとこもよかったです!

5 2021-07-31

大満足です。
父の古希のお祝いに贈りました。焼酎好きな父ですが、飲まずに飾ってくれています。手書きで、とても温かい贈り物になり大満足です。ありがとうございました。

• wa___0210さん
  • wa___0210さん

5 2021-03-14

旦那のお父さんの還暦祝いに 、購入させて頂きました 。
タグには孫2人の名前を入れて頂き普段大人しい
お義父さんは凄く喜んで頂けました 。
記念に残るもので考えてて名前入りのお酒を選んで
良かったと思いました 。思い出に残るいいお品物を
ありがとうございました !!

1件~15件(全 1,300件)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎