名入れ酒 名入れプレゼント 送料無料 金箔...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

名前入りボトル
娘の高校の入学祝のお返しに贈りました❗️喜んでくれました!

• sachi.11さん
  • sachi.11さん

4 2020-04-30

結婚記念日に旦那へのプレゼントとして注文しました。記念日まで時間的余裕がなく、更にはコロナの影響で配達の遅れもあるそうなのでどうかな…と心配しておりました。しかしなんと記念日前日を到着指定日にして発送していただきました。配達の遅れもなく無事に到着しました。
本当に感謝しております。
商品もとても素敵で旦那も喜んでくれました。
今はリビングに飾ってくれています(^^)

5 2020-03-28

梱包も丁寧でした
配送前にできあがりイメージの画像を送ってもらえるので、仕上がりが確認できて良かったです。プレゼントした方にもとても喜んでもらえました。お手頃価格なのでまた利用したいと思います。

5 2020-01-30

バレンタイン用に購入。バレンタイン用の商品もありましたが、木札付きが良くてこちらを選びました。
ちゃんとラッピングもバレンタイン用にしてくれたのと中身も写真を送ってくれたので安心して渡せます。
お酒好きで銘柄とかうるさい人だけどサプライズも好きだから喜んでくれるかワクワクしてます。
たまたま見つけて初めて利用させて頂きましたが是非また利用させて頂きたいです!

5 2019-10-26

毎年渡している誕生日プレゼント
お父さんの誕生日プレゼントで、お酒が好きなのでただ好きなお酒を渡すだけではなく、名前入りだと本当に喜んでくれました。毎年渡してるので、今後もお世話になります!お酒も美味しいみたいです!

5 2020-09-22

誕生日プレゼントで購入でしたので、味などは分かりませんが発送前の画像を送ってもらいチェック出来るのでとても良かったです。贈られた本人もとても喜んでました。

• GOMKさん
  • GOMKさん

4 2020-09-13

自信の意向に沿う商品を選んだが、予想通りにて、満足しました。

5 2020-08-29

とても喜んでもらえました!
父の還暦祝いのプレゼントにしました。
以前は義父にもプレゼントし、喜んでもらえたのでリピートしました。
今回もとても喜んでもらえました。
出来上がりの写真も有り難いです。
対応も早く、すぐに渡すことができました。
お祝いにはおすすめです。

5 2020-07-31

夫の誕生日プレゼントに購入。お酒に弱い夫でも、この芋焼酎は飲みやすいと言っていました。発送の際に仕上がりの画像を添付してくれるので、安心して渡せました。手書きなので心のこもった素敵なプレゼントになり、喜んでもらえたので良かったです。また機会があれば利用したいです。

• momotan98さん
  • momotan98さん

5 2020-07-16

プレゼント
父の日に叔父へプレゼントしました。味などはわかりませんが喜んでもらえました。

5 2020-07-10

父に購入しました!とても喜んでくれてよかったです!!でも飲むのがもったいないと言ってました(笑)

• かなで71さん
  • かなで71さん

5 2020-06-30

父の誕生日プレゼントに買いました!
包装してあるのでどのような仕上がりになったが気になっていたけど発送する際に画像が送られてきて自分の目でも確認できてよかったです!発送も早く、梱包も丁寧で大変喜んでもらいました!何かの機会にまた利用しようと思います!

5 2020-06-16

とてもデザインが良くて、金箔入りも大変気に入りました、かなり喜んでもらえました。

5 2020-06-13

満足!!感動!
とてもいい仕上がりでした!贈り物には最適!贈り物なので味とかは分かりませんが…よかったです!

5 2020-05-24

職場の先輩への誕生日プレゼントに購入しました。
実物は見ていないのですが、先輩からは可愛いーと連絡があり喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎