【送料無料】【名入れ プレゼント】金箔が...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

大満足!
大事なお客様のお誕生日に渡しました!
すごく喜んでくださり私も嬉しいです♪
やはり名前入りは喜ばれますね!
届くまで遅いかな?と思っていましたが、
すぐに届いてよかったです。

4 2019-04-23

ラベルの完全オーダーは魅力でした。
職場上司の還暦&誕生祝に購入しました。
平成31年4月の誕生日でしたので、手書きラベル、名札が本人には記念になったようです。たいへん喜んでおられました。
お祝い品として期待しておりましたが、残念ながら、金箔入りであることにまったく気が付かれませんでした。少し金箔が少ないかな?と思いましたので、その点だけマイナスです。

5 2019-03-17

良かった!
父の喜寿のお祝いでプレゼントしました。大変喜んでくれました。

5 2019-03-16

開店のお祝に喜ばれました
ボトルのメッセージがとてもいい感じで書かれていて、開店祝いに送りましたがとても喜んでもらいました。

5 2019-03-11

還暦祝いに
父の還暦祝いにかいました。
とてもよろこんでました。

• まぁ2090さん
  • まぁ2090さん

5 2019-02-20

誕生日プレゼント
義母の誕生日のプレゼントに芋焼酎が好きなので頼みました。とても喜んでいただきました。
又お願いしたいと思います。

5 2019-01-09

金箔入りの焼酎で大変喜ばれました。
味のあるラベルも、タグもよいなと思って、堅苦しくない感謝の贈り物として送りました。
年末に届けていただいただきましたが大変喜んでくださり、「(親しいご友人たちとの)新年会で『金箔入りだ!』とみんな喜んで飲んでたよ!」とのことでした。
どんなものが届くのか私も楽しみだったので、写真送信のサービスもいれしかったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

5 2018-10-13

今回で3回目。すごくいい出来です!
お酒が好きな方へのプレゼントで、たいへん、たいへん喜ばれます。
会社を定年で退職なさる方へのお礼の品としてこれで3回目めの注文でした。
ラベルの出来もすばらしく、対応も毎回、丁寧で、迅速で、感心しています。
ラベルの完成したボトルの写真を毎回頂けるようにお願いしていまして、過去のものとも比べられるので助かります。これからもお酒が好きない人へのプレゼントとしてリピートさせてもらいたいと思っています。

5 2018-10-11

贈り物に購入しました〜凄く満足です!
リピします(^^)

4 2018-07-04

お礼に差し上げたい
お酒の字も上手でかいてくださり有難いです。何度も購入させてもらってるけど今回は木のタックに字をいれてもらうのがマジックだったので少し残念です。改善してほしいかな?
けどあとは気にいっております

• 本怖妻さん
  • 本怖妻さん

5 2019-04-20

誕生日祝い
平成最後なんでなんか形にしたいなと思い夫の誕生日にと購入しました。
焼酎すごく美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-04-18

特別感があって良い!
いつもお祝いをくれる祖父母へのお返しとして利用させてもらっています。
子供の名前を入れた木札と、オリジナルコメントのラベルを見るじいばあはとても嬉しそうです。

5 2019-04-13

お祝いで注文しました。
文字数が多かったのですが、とてもまとまり良く書いてもらい良かったです。
ありがとうございました

5 2019-04-08

友達の誕生日にあげて喜んでもらえました!

5 2019-04-07

素敵な贈り物
主人への誕生日プレゼントにこちらの焼酎に決めました。他にはない、変わった贈り物にとても喜んでくれました。
中の焼酎も美味しいです。包装もとても綺麗です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎