5 2023-10-26

上司の退職祝いに送りました。桐箱入りで高級感もあってよかったです。喜んでいただけました。

• たづささん
  • たづささん

5 2018-06-10

満足
仕事でお世話になった方が定年で移動になり、今までの感謝を込めて贈りました。桐箱に入ったからとても高価なお品有り難うございました。と、とても喜んでくれました。好きなメッセージが入れられてオリジナリティがあるし、機会があればまた利用したいです。

4 2015-12-22

よかったです♥
お世話になった会社の上司の退職祝いで購入しました。伝えたいメッセージがラベルにのり、温かみのあるいい商品を見つけられたなとおもいます。
ラッピングもしてもらい、もちろん中はみれないのですが、メールで焼酎の画像を送って頂き、入れてほしいメッセージがきちんと入ってるのか確認ができたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2019-02-19

出産内祝いに
出産内祝いで記念にお義父さんへ送りました。ラベルが最高にセンスよくてこのストアさんに決めましたが、お味も最高だったようで大変喜んでもらえました!迅速にお手配くださりとてもよい贈り物ができました!

• nana0556さん
  • nana0556さん
    30代 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-02-03

よかったです
安く購入できてよかったです。また利用したいです

5 2017-03-31

手書きのメッセージが入り
サプライズなプレゼントができました!
迅速かつ丁寧な対応で大変満足です!
ありがとうございました!

5 2014-02-09

独立するお世話になっている人にお祝いとして購入!
とっても喜んでいただけました!

5 2013-04-20

定年退職の御祝いに!
4月末に義理の父親が定年退職する為、焼酎好きなのでメッセージを入れてプレゼントしました。
ちょっとふんぱつし過ぎたけど、とても大切に飲んでいます。

5 2012-08-18

幹部に
幹部の送別品として購入しました
オリジナルな文字が、とてもインパクトがあり
箱も中身も高級品な感じでとても喜ばれました
ありがとうございました

5 2011-11-27

書体も梱包もお酒も大満足!
先様にもたいへん喜んでいただきました。お届けいただいた商品のラベルや書体、高級感溢れる木箱の梱包など贈答品としてたいへんよくできた商品だと思います。一味違う贈り物としてみなさまにお勧めいたします。

• iiko02さん
  • iiko02さん

5 2010-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ
問い合わせをしたら直ぐに直接対応してくださり
発送前にはラベルの付いた写真もメールにて確認でき
送った方からとても喜ばれました

• nana703さん
  • nana703さん

5 2009-12-30

なかなかいい感じに仕上がっていてよかったです。
お祝いの席もとても盛り上がりました、ありがとうございました。

5 2009-12-30

退職祝いに
父の親友へ、父からプレゼントしました。親友の奥さんもラベルをみて感動して泣いていたそうです。
ありがとうございました!

• MARY○さん
  • MARY○さん

3 2009-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いに親戚に渡そうと思い、購入しました。名前と文章がちょっと書けるというのに引かれ購入しました。まだ渡していないのでどんな反応をしてくれるか、楽しみです。なので★3つ

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎