5 2023-05-16

女性陣への贈り物 その1
同僚の女性陣への贈り物としてチョイスしました。お酒を飲むイメージがない方もいらっしゃたのですが…やはり最後は梅酒でネーム入りを。もう飲まれたのかは分かりませんが(笑)

5 2023-09-17

友人の誕生日に
友人の誕生日祝いに購入させていただきました。
ラベルとても良くて、リピートしたくなりました。
記念になってとても喜んでいただきました。

5 2022-09-18

とても高級感あふれるボトルとラベルです。
レベルは、お願いすると出来上がったものを写真を撮ってメールで送っていただけるので安心!
梱包もしっかりしていて安心!
お友達にプレゼントして大変喜んでもらえたので、妹にもプレゼントしました。
プレゼントの定番になりそうです。
梅酒の味を知りたいので、自分用にも買ってみたいと考え中笑

5 2022-09-06

とても素敵な仕上がりにびっくり!
サプライズで喜んでいただけました。
自分用にも欲しいかも………

5 2017-07-24

娘の友達に!
娘が友達の二十歳の誕生日にって言う事で、名入れでお酒が選べるショップを選ばせて頂きました。娘も大変喜んでました。

5 2015-12-21

手書きラベル
いつもお世話になっています。またよろしくお願いいたします。

4 2014-08-02

母の日用に・・・
母の日用に北海道に住む両親へ贈りました。

5 2014-01-10

贈り物
パート先で一緒に働いてる梅酒好きの女の子が成人式を迎える為の贈り物に利用させて頂きました。 普段から、食事に行ったりと凄く仲良くしてる娘のような子なんで 何かプレゼントをしたかったけど アクセサリーは好みがあるしと考えて、此処にたどり着きました。梅酒好きな子なんで、必ず喜んで貰えるとおもいます 文字も可愛くて素敵でしたよ

5 2020-08-28

喜ばれました。
コロナで閉店する事になったお店とお友達にお願いしました。メッセージに感激して本当に良かったです。
ラッピングも綺麗で配送も早く満足です。

5 2020-08-22

20歳のお祝いに
レビューを投稿できてないことに気づきました。遅くなりましたがとても可愛いラベルで娘たちも喜んでおりました。素敵な二十歳のお祝いになりました。梅酒の色とラベルの色とが本当に素敵!文字も想像以上に可愛くて大満足でした。ありがとうございました。

• m3296さん
  • m3296さん

5 2018-12-31

名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml
米寿の祝いに作成しました。手書きラベルで皆さんに好評でした。

5 2018-11-24

上司の還暦と退職の記念品に 選ばせていただきました。
ラベルの言葉もメールで 完成品の画像を送ってもらえたので 包装してあっても 中味を他の人にも見せることができました。
また 何かのときは 利用したいとおもいます。

5 2017-03-31

満足です
退職される先生にお渡ししました。
すごく喜んでくださいました。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2017-01-24

大変気に入ってます
子供が友達の誕生日プレゼントとして購入しました。大変気に入ってます。ありがとうございます。

4 2015-09-27

異動する上司に送別の品として送りました。
数ある贈り物の中で私の品が一番感動したと言ってもらえました。メールで出来上がりの写真を送ってもらえるのはありがたいですね。安心です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒