【名入れ プレゼント】退職祝 メッセージ純...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-02
  • 父の退職祝に
  • 購入前に店舗にお電話させていただきました。発送日の確認をして下さり、父の退職の日に間に合うよう発送していただき、父も大変喜んでくれました。名前入りのメッセージをお願いしたのですが、お酒を飲みながら「このボトルは捨てられないな。」と言っていたので、本当にうれしかったようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • 退職祝い
  • 主人の会社の方が退職されることで購入しました。手書き言葉を備考欄に記入し出来上がりをメールをと書きましたが連絡なく、こちらから電話をしました。出荷前に出来上がりのラベルをメールしようと言われ、それが電話した日でした。すぐに出来上がりの写真を見ましたが思ってた感じと違う感じに出来上がってたので再度電話し電話で、このような感じでお願いしたいんですがと伝えたら、すぐに対応してくださり ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

退職祝い
退職祝いにプレゼントしました。とっても喜んで頂きました。

5 2018-06-22

好評です
以前、退職された方に名入お酒を贈ったところ「とても美味しいお酒でした。」とお礼の手紙を頂きました。それ以後、感謝を表す品として何人かに贈りいずれも喜んでもらっています。オリジナルメッセージが付けられるのが、特別感があって良いのだと思います。

5 2019-05-14

どんな物が届くか楽しみにしていましたが、想像以上の出来前に驚きました。スタッフの方のセンスの良さに脱帽です。またお願いしたいと思います。

• やぁ11cさん
  • やぁ11cさん

5 2019-04-04

定年退職祝いに
伝えたいメッセージが自分で作れるので本当のオリジナルを送れました。涙が出る程喜んで貰えました。思ったより発送も早くて、遅れながらのプレゼントでも早めに届いて満足です!

5 2019-04-01

今回は就職祝いにお願いしました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-12-11

プレゼントに最適
日本酒好きの上司の退職祝いです。
プレゼントなので、ラベルだけの写真と
完成の写真をお願いしたところ快く対応して
頂いたので良かったです。
あと何度か修正をお願いしましたか、
対応していただきありがとうございました。

5 2018-11-26

喜んでくださいました。
この度は、色々と細々とお願いをして申し訳ございませんでした。
以前も、何度か注文をさせて頂いておりましたが、先方様にとって
一生に一度の記念日でしたので想像を超える、喜びの声を頂く事が出来ました。
お酒工房さんのおかげです。深謝申し上げます。

5 2018-03-28

上司の退職祝いに贈りました。オリジナルメッセージを付けられたので、大変感激してもらえました。

• Sarah_1192さん
  • Sarah_1192さん

5 2017-06-26

親切で素早いご対応ありがとうございました
会社の上司の異動のプレゼント用に何か少しアレンジを加えたものはないかと探し、今回発注させていただきました。
短い期間で、手書きメッセージを加えて送って頂き大変助かりました。
発送前に、メッセージの仕上がりを画像に撮って送ってくださり、イメージが掴めてよかったです。
また何かの際に利用させて頂きます。

5 2018-04-10

届いたと連絡がありました。
長年付き合いのある大切な友人の退職祝いに送りました。いろいろ考えたのですが、心温まるラベル付きのこの商品を選びました。「空になっても、このラベル付きの瓶はいつまでもとっておく」って喜ばれました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• fskipfさん
  • fskipfさん

5 2017-11-16

良かったです。
最初、注文のやり方を間違ってお手数をかけましたが、対応よく素早い対応をした頂き、商品とも良かったです。

5 2017-10-17

定年退職者えの贈り物に最適
取引先の会社の方に、定年退職祝いに送りました。酒好きな方だったので、大変喜ばれました。

5 2017-09-07

退職祝い
即対応して下さり希望日までに届いて安心しました。コメントと名前も入れて頂き特別感ができ喜んでもらえました!

5 2017-08-24

商品の画像を送っていただけたので 安心してプレゼントとして渡すことができました。梱包・包装も綺麗にされていましたので 高評価になっています。また機会があれば注文したいと思います。

5 2017-05-29

注文から発送まで、スムーズでよかったです。商品もイメージ通りでよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒