1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

5 2023-03-08

店頭では中々売っていないインク
激安すぎて不安でしたが、ちゃんと印刷出来ました。

2023-03-09
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足いただけて良かったです!
またのご利用お待ちしております♪

5 2023-02-25

付け替えて印刷してみました。結果オーライです。
コスパ大変良い。

2023-02-28
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足いただけて良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
  • uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

4 2012-09-02

99円送料込
ほとんど使わなくなってたブラザーのインクの1色がなくなったため、
ずっとインク交換サインが点滅していたのが気になって、
互換インクを注文してみました。
おかげで、交換サインは消えたので落ち着きました。
印刷も今のところ問題ありません。
ただ、インク交換時、イエローインクだったのですが、
手が真っ黄色になってしまいました(;;)
触ってはいけないところを触ったのかもしれませんが、
通常のインクで、このようなことになったことがなかったので、
その点が、☆−1です。

5 2014-03-16

増税前に
@99円送料込み、初めての方オンリーで購入。増税前に購入しました。やはり、今後必要になるので少しでも安価のモノと思ってです。

4 2012-06-21

お安く購入できてよかったです。
まだ好感していないので品質はまだよくわかりません。
4つ購入したうちの1個がインク漏れしていたので新しいものを送ってもらいました。
対応は早く好感が持てました。

5 2011-09-24

HP Photosmart Wireless B110aで使用!
HPのPhotosmart Wireless B110a使用者です。商品の対応プリンターにはWireless B110aは記載されていませんでしたが、全く問題なく装着完了で、試しプリントも問題なくきれいにプリントすることが出来ました。私のプリンターは4色インクですが、やはり黒がまず最初に無くなりましたので他の色が無くなるまでの代えのつもりで購入しましたが思った以上に良かったので他の色が無くなったらまた購入する予定です。プリンターによっては当たりはずれがあるかもしれませんが、私のプリンターでは80円以上の価値ある買い物が出来たと思ってます。ヤマトメール便で、発送連絡の翌日に商品が到着したのにも驚きでした。

• sin7487さん
  • sin7487さん

5 2012-08-30

超かんたん
チップの外すと気、傷をつけないか緊張したけどかんたんだった。
動作にも問題なくこれは安くていいね。

• mm.9307さん
  • mm.9307さん

5 2012-08-11

どうしても
ブラックの使用が多くなってしまうのでブラックを頼みました。100円をきっての価格嬉しいですね!

5 2012-04-08

お安く買えました。純正インクは高過ぎなのでこのインクで十分だと思います。

• ike-minoさん
  • ike-minoさん

5 2011-10-15

お試し価格でしょうが安すぎます
これまでいくつかの汎用(互換)インクを購入し使用して参りました。
安いところは1円もありましたが、こちらは送料込みで80円、しかし十分に安いです。
まだこちらのインクは使用しておりませんが、評価は後日掲載いたします。
ただ、これまで他店で購入した互換インクの使用感ですが
1.インクの消費が純正よりもかなり早いです。普通文字量で500枚程度かと思います。※写真イラスト罫線無し
2.印刷後時間の経過と日光による色落ちが顕著でした。黒は茶色に脱色しますので、大事なプリントには適しません。
これはあくまでも他店の互換インクでの使用感です、
この商品がそうではない事を願っております。

• jghqg195さん
  • jghqg195さん

4 2011-08-02

互換インクは以前エプソンプリンターで使用したことがあり、純正とほとんど変わりないので(フォト印刷を除けば・・・)経済的にもすごく助かります。
プリンターを変えかえたので、この度はHP178ブラックを注文し試に使用してみました。
基盤の張替は、カッターナイフで少し強めに力を入れれば問題なく剥げて交換出来ました。インク残量機能はなくなりますが、色も綺麗に印刷されて満足してます。
しかし、すこしインクの質が柔らかい?のか、純正と比べ量が少し出すぎてるのではと感じます。(印刷仕上がりには問題ありません)
仕事で見積等よく印刷するのでまた少なくなったら、他の色も含めリピします。
それに次回注文の時には、送料無料にもなるし、お得感タップリです。
HPインクを激安で売ってるお店は少ないのでお勧めです。
包装もちゃんとしてましたし、良心的なお店と感じました。

• liumamaさん
  • liumamaさん

5 2013-09-14

安くてよい
初回限定お試し価格ということで購入しました。まだ使用してはいませんが、他店で以前購入したものと同じものでしたので問題なく使えると思います。
Brother MyMioを使用していますが、このプリンターはインクが半分くらいになるとすぐに「インク切れ」と判断されてしまいます。しかも、どれか一色がインク切れと判断されてしまうとそこからインクを変えないことにはプリンターが動いてくれないということもあり、しょっちゅうインクが必要となるわけです(涙)。なので、限定とはいえインクがこの価格で買えるのはありがたいことです。

5 2013-07-10

アダプターが魅力
ICチップを貼り付けて、プリンター本体にセットする、この白いプラスチックの部品・・・アダプターと言うのでしょうか。このアダプターが欲しかったのです。
インク一個購入につきアダプターが一つずつ付いてくるので助かります。
ICチップをプリンターに一度セットしておけば、もうインクを交換する度にチップをインクカートリッジに張り替えなくて済みます。
アダプターが付いてくる店は他に数軒ありますが、インクの値段が高いのです。チップ無しなのに・・・。満点さんは安くて助かります。
あと、黒インクについては、顔料か染料かを商品ページで記載して頂けると、もっと助かります。

4 2013-06-16

使い始めの感じは問題なし
初めて購入してみました。
使ってみたのは黒だけですが、使い始めた感じは特に問題は無いようです。
交換前のインクを完全に使い切ってから交換したせいか、交換直後は印字が途切れてしまい、数回ヘッドクリーニングをする羽目になりましたが、その後は大丈夫そうです。
ただ、この黒インクは明記されていませんが、染料です。安いので予想はしていましたが・・・
顔料インクの精細でクッキリした印字にこだわるなら意にそぐわないと思います。にじみが出ますので・・・
その辺りにこだわらないようであれば、安価ですし、問題なしです。
チップ交換もアダプターを使用するので、毎回交換する手間がないのが良いですね。

5 2012-09-14

値段は満足。後は使用感がどうか試験中。
届いた際、正直どこから来たのか判らない封筒でしたので(他に注文していた物も
有りましたので・・)会社レベルではどうかと思いますが、
あくまでも中身です。今の所不具合は起きていません。
この業界とプリンタの新機種との競争ですが・・正常に使えていれば
互換で良い。しかし故障が起これば純正云々。特に黒は文書での基本であり
使用量も半端で無いので、初回限定でも嬉しい価格です。
余談ですが、同時に買った他店のインクが良く似ているので写真にUPしておきます。多分同じ工場なのでしょう。写真が載せれない様になっていますので
違いがご覧になれませんが・・(普通は写真が添付出来ますがこのお店では出来ないので・・)