4 2023-09-29

届いて、すぐ、使いました、普通に使えたので、今後もこれにきめます。

2023-10-02
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
嬉しいお言葉も頂き励みになります!
またのご利用お待ちしております♪
  • gaschan123さん
  • gaschan123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-02-08

何時も買ってるので安心です。
長期保存書類でも無いし問題無い。

2023-02-08
いつも当ショップをご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足いただけて良かったです!
またのご利用お待ちしております♪

4 2022-06-15

二回目の購入です。問題なく使えます。お値段以上ですね。

2022-06-21
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
嬉しいお言葉も頂き励みになります!
今後ともよろしくお願い致します♪

4 2013-10-21

ようやく交換
インクが切れる前に早めに注文したところ、なかなか切れず……。
ようやくシアンが切れたので交換してみました。
交換時にインク漏れが起きるというレビューを少なからず拝見しましたので、注意深く丁寧に交換しました。少し漏れそうな気配はありましたが、何事もなく交換できました。プリンタもちゃんと、新品と認識してくれましたし。
後は、このまま使い続けて、ちゃんと交換時期にお知らせしてくれるかどうかですね。インクの品質については、特に高品質にこだわっていない(し、インクの発色がどうとかそういうのはよく分からない)ユーザーを代表すれば、純正品と大きくは変わらないように思います。

4 2010-08-28

問題なさそうです
購入後、一通り使った感想です。
他社の互換インクからの移行ですが、他社製品と違い、インク残量表示とかもちゃんと動作しているようです。
途中、頻繁に使う方なので今までになかったインクの詰まり(ヘッドクリーニングを繰り返して解消)、写真用紙に印刷したのにインクが固まらず・・という現象があったのですが、他社製と混在している状態だったので因果関係ははっきりしませんでした。
今は普通に使えていますし、値段も安いのでまた買ってみたいと思います。

4 2010-06-04

期待をこめて・・・
年賀状用で今年はじめにMP630(アウトレット品)を購入
旦那は純正じゃないと壊れたら…と純正品を買いたがりますが…別にプリンタなんて消耗品だし、純正インク代と比べて考えてみれば壊れるまで使ったときの差額を考えれば互換インクでも問題ないと判断。
レビューをみても結構好評価なので購入してみました
子供ができてこれから印刷する機会が増えるので
使い勝手がよければこちらでまた購入したいです。
金額は1本400円程度と、純正の半分程度なので金額はとっても気に入ってます
まだ手元にないので期待値をこめて☆4つ

4 2021-03-21

満天が一番。
色々互換インクを使いましたが、やっぱり満天が一番品質安定しています。

2021-03-24
この度はご購入ありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂き励みになります!
これからもお客様にご満足頂けるよう努力します!
今後ともよろしくお願い致します。

4 2014-06-25

互換インクで一番安い
純正インクしか使ったことがないのですが、価格の安さと保証付きだったので、はじめて互換インクを購入しました。純正品と違い、1セット分が箱に入っているのではなく、ビニール袋に入って送られてきます。包装もカートリッジの見た目も、可能な限りコストダウンをした感じがしますが、インクなので見た目は関係ありません。まだ使用していないので、他の人のレビュー通り普通に使えれば言うことなしです。

4 2014-02-07

格安
こちらでのインク購入は二度目です。前回も問題なく使用出来たので再購入しました。

• メル9699さん
  • メル9699さん

4 2013-12-17

満足
早速開封。綺麗な品物とメッセージは嬉しかった。まだ使用してないので所品の性能について詳細はわからないが、期待できそうだ。

4 2013-10-21

3回目の購入
コストパフォーマンスがいいので3回目の購入です。消耗品ですので安いのは助かります。

4 2013-08-22

問題ありません。
今回初めネットでインクを購入しました。今までは家電量販店で純正以外のものを購入していましたが、安くても2500円位はしていました、今回1/3程度の値段で購入出来とても満足です、動作についても問題なしで、印刷の質も今までと変わりません。がこの品質が最後まで続くのかという不安もあり今回星4つにしました。
でもこの値段を考えると次回も購入したいです。

• kiki8944さん
  • kiki8944さん

4 2013-01-14

安くて〜
良かった。普通に使ってます。私的にはOKだったかな。

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2012-12-12

問題なし!
いつもは高いお金を払って純正品を購入していました。
結婚し、年賀状の枚数が増えたこともあり、
思い切って互換インクを初めて購入してみました。
使用感が不安でしたが、すべて一度で認識し、
印刷も問題ありませんでした。
この値段なら自宅印刷を沢山してもコストパフォーマンスがいいですね。
また購入したいです。

4 2012-09-26

お薦め!
質、価格、お店の対応すべて◎です。
またインクがなくなったらこちらでお願いしたいと思います!