4.42 (1,343件)
1,350円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-02-13

• メンテナンス性:1
プリンターが壊れました。二度と買わない。
普段から純正以外のものを使っていましたが、この商品は最悪です。カートリッジは他のものと違い少し大きく、セットする時もカチッといった感じではなく一応はまると言った感じで、少し不安でしたがプリンターの規格もちゃんと対応したものだったので使ってみました。するとエラーが続き純正のものと交換してみたりいろんなことを試しましたがその後正常に動くことはありませんでした。ちなみにEPSONのプリンターです。

2021-02-16
この度は、商品に不具合があり誠に申し訳ございません。

メールにてご連絡させて頂きますので、ご確認をお願い致します。

1 2021-02-03

• 印刷コスト:5
  • メンテナンス性:1
インクを変えた途端エラー表示が出て何も出来なくなった
確かに安いでもこういった危険性がある
本当に粗悪品を買って大損害だ

2021-02-08
この度は、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

1 2020-08-18

未だ来ない
8月11日に発注して、8月20日現在、未着です。本当に発送して貰っているのでしょうか?
不満を訴える方法は無いのでしょうか?

2020-08-19
この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
8/11のご注文は8/12に発送済みですが、飛脚ゆうメールは佐川急便から郵便局へ経由するため、通常で4〜5日ほどいただいております。
夏季休暇等の関係で遅れている可能性もあります。
大変申し訳ございませんが、到着までもうしばらくお待ち下さい。
  • oribea23さん
  • oribea23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

1 2015-09-14

アリンでポタリング
追加レビュー。初めは良かったが、全色このインクになってからは最悪、残り全部捨てた安物買いの銭失いでした。〇人製の腐敗物売るな。

1 2014-11-23

• メンテナンス性:1
インクが切れ、明日配送となっていたので、注文したのですが、届いたのは一週間後でした。結局、間に合わず、5日後に近くの電器店に行って、買いました。
なので、届いたインクはまだ使っていません。明日配送と書いているなら、守ってほしい!

1 2014-08-21

• メンテナンス性:
プリンタ、壊れました。
購入して2年しないプリンタが壊れました。
インクのせいだけではないのかもしれませんが、次回からは純正インクを購入することにしました。

1 2014-06-27

• 入手のしやすさ:3
うーん
うちのEPSON EP-804には合わなかったみたいです。
同封の注意書きに従っていろいろと試しましたが、認識してくれませんでした。残念です。

• mokku09さん
  • mokku09さん

1 2013-11-10

• 発色性:4
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:1
数回購入後、色あせ、にじみ出る
やはりヤスカロー、でした。数カ月すると色あせとにじみがでて、見れたもんじゃありません。互換でもいい物がると思うので、他を探したいと思います。皆さんのレビューは参考になりますが、ほんとに印刷後の劣化はないのでしょうか。
また、インクつかりや、初めからインクが出ないときもあり、大変でした。ちなみに、保管期間や、使い方には問題ないと自負しています。価格が安いので、交換依頼も面倒に思え、一回も交換依頼はしていません。おそらく他のユーザーもそうではないのでしょうか?もっと定着性の高い製品を望みます。HPで宣伝している内容と違います。印刷すぐは結構納得できる発色なので、残念です。とにかく飾っていると次から次へ色あせとにじみで飾れません。プリンタも壊れたので、新品を購入して、いまでは高い純正品を使っています。高すぎ!!こちらは安すぎ!!どちらも極端すぎです。もう少し高くていいので、色あせしない互換インクがほしい!!!

1 2013-11-10

• 発色性:3
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:1
数カ月すると、色あせにじみあり

• rio012080さん
  • rio012080さん

1 2013-10-30

• メンテナンス性:1
純正品ではありませんと表示されました。
EP-801A 使用したいます。
純正品ではありませんと表示されました。
交換をしてもらえますか。
年賀状の印刷のため
至急連絡ください。

1 2013-05-04

もぅ買いません
レビュー見て大丈夫そうなので
購入しましたが…
早速印刷してもちゃんと印刷できず。
色のおかしい写真が何枚も‼
やっぱり安さにつられて買ったのが
間違いでした!

1 2013-03-03

• 定着性:2
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:5
次回は純正品
値段で購入しました。インクの量が少ないのか?購入品が不良だったのか?
不明ですが、あっという間にインクがなくなりました。
色相が良くないのはしょうがないと思います。
次回は純正品を購入します。

1 2013-02-15

インクが出ません
インクは出ないしカートリッジも認識しません。挿入時明らかにサイズが合っていないのかぐらぐらしています。最悪!二度と購入しません。3セットも購入したのに!

1 2013-01-23

最悪
前回の購入には何の問題もなかったが!!
今回改めて購入し使用した結果、最悪の結果となりました。
色は出ない、かすれ線などまともな印刷はできません。
これはよく言う安物買いの銭失いです。
まあどの店の商品も同じような品質なんですよ、
これに懲りて今後は高値でも純正品にします。
みなさんそのうちヘッド、ノズルやられますよ、間違いなく。
私はこれから安物の一万以内のプリンタを買い、純正のインクをケチらず買います。
オレはメーカーの回者でも決してありませんよ。
私の実体験からなのですよ、考慮してください、必ず満足度を得られますよ。

1 2013-01-10

最悪
安いだけで、購入したのが失敗でした。
プリントしたら、色が変色し滲むし、もうコリゴリです。
捨てます!