gizumo0003さんのIC6CL50 【残量表示 ICチップ付き セット】...(満点)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,864件)
1,082円 送料無料 買い物かごに入れる

• 印刷コスト:5
  • 入手のしやすさ:5
  • メンテナンス性:5
悩みます。
互換インク初めて買いました。
取り扱っているお店、すごい多いですよね。本当に迷います。
どこが安いのか探しまくりました。そして疲れてしまいました(汗)
単品お試し100円なんてのもありましたが、欲しい色は無いとか、すごい安いけど2セットもいらない、とか。
こちらに決めたのは、1セット売りの値段が送料別でも安いのと、単品の単価が安く、在庫も豊富で選べた事です。
もっと探せば色々あるのかもしれませんが、満足です。
商品は問題無く交換出来て、印刷の色合いも綺麗でした。