【送料無料】青森県産 赤菊芋 使用!きくい...(ロハス食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 痩せるかな
  • 初めてきくいもチップを購入しましたそのままで食べても食べれない事はありませんがやはり味噌汁に入れたり水分を吸わせるとポリポリと薄いたくあんのようで歯ごたえも楽しめます試に黒酢に漬けてみたらこれまた美味しいのです主人は高血圧でもあり先日の健康診断で血糖値も上がっていてきくいもも黒酢もどちらの症状にも良い食品なので我が家は黒酢漬けで食べようと思います。私はダイエットに効果が出れば嬉 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-26
  • 食べるのは難しい。
  • アクがありすぎて喉にさす感じです。食べるのは難しい。このアクが無くなればリピートありかもと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

糖尿病に
菊芋チップスが血糖値が上がり難いと言うので
初めて購入。
すっごい素朴な味わい、
噛んでるとほんのり甘くて、まぁ食べやすいかな。

5 2019-09-11

リピートです。配送も早く、とても嬉しいです。
毎日サラダに入れて食べてます。堅すぎずちょうどいいです。
無くなったらリピします。

5 2019-08-20

以前友人に頂いた物よりは癖が無く美味しく持ち歩き頂いております。

5 2019-08-14

リピートです。
毎日、サラダに入れて食べてます。また無くなったらリピートする予定です。

5 2019-08-09

健康志向
普段から血糖値予防のため、愛用しています。ここのは、ほんのりとした甘さがあり、食べやすいお勧めの逸品だと思います。

5 2019-07-11

パリパリではないですが、硬すぎず良いです。
サラダに混ぜて食べてます。

• aiyukiさん
  • aiyukiさん

4 2019-07-01

食べやすい
菊芋チップスは粉末よりも味噌汁等に入れても味が変わりにくくて食べやすいです。

5 2019-06-14

痩せるかな
初めてきくいもチップを購入しました
そのままで食べても食べれない事はありませんが
試に黒酢に漬けてみたらこれまた美味しいのです
私はダイエットに効果が出れば嬉しいです。

5 2019-04-26

最近菊芋チップにハマって色々試していますが、大変美味しいです。また購入させていただく予定です。

5 2019-12-07

50gずつの包装で便利
乾燥機あるので家で作れますが、消費期限が自信がないのと作るのも大変なので買ってみました。まともに食べてるとすぐなくなります。うちのハムスターも喜んで食べてます。

5 2019-11-11

★おいしいです★
小腹がすいた時にポリポリいただいてます。
お味噌汁に入れるとシャキシャキした歯応えが良いので
毎朝飲んでいます。
お通じも良くなり大変ありがたいです。
これからもリピートします!
ありがとうございました!!

5 2019-10-26

薄くて食べやすいです
ダンピングによる低血糖予防に菊芋チップスを食べています。
菊芋は固いものもありますが、こちらはそのままでも食べられるので
外出時にも助かります。

5 2019-06-09

食事の前に
健康体ですが血糖値を緩やかに上げたくて食事前に取り入れることにしました。
好き嫌いあると思いますが、ダイエット用のタブレットよりはおやつ感覚で食べれたりするので、それよりはいいかなと思います。
お酒のつまみにしても良いです。

5 2019-04-26

とっても美味しい!
薄くて、おやつ感覚でポリポリ食べれます。
菊芋の甘さや旨味も感じられるので、とてもいいです。ポテトチップスの様に、次から次へ手が止まらず、食べ過ぎてしまいます。お値段も送料込みで、この価格…無理なく続けられそう。早速リピしてしまいました。

1 2019-06-26

食べるのは難しい。
アクがありすぎて喉にさす感じです。
食べるのは難しい。
このアクが無くなればリピートありかもと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他