【送料無料】【令和元年 新物】【訳あり】...(ロハス食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 我が家には欠かせません
  • 500g、55〜70粒、たっぷりあります。これで500mlの調味料びんに2本分、しょうゆ漬けを仕込みます。これで全体の半分くらい。あと半分はみじん切りにしてオリーブオイル漬けにします。ジャムの空きビンに小分けして冷蔵庫に保存しておけばいつでも手軽に使えます。保存はドアポケットではなく、良く冷える場所が絶対にお勧めです。以前購入した時は新聞紙に包んでジップロックに入れて野菜室で保存 ・・・(続きを読む
  • じゅらん太さん
  • 3 2019-05-21
  • 前回、他のショップで購入したのが綺麗だったからか、訳ありでも随分とシワシワで痛む前って感じで直ぐに冷凍しました。写真程、新鮮ではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • willkunnomamaさん

5 2020-01-25

コスパ良し!
国産でこの価格はお得ですね。コスパ良い方だと思います。

5 2020-02-17

我が家には欠かせません
以前購入した時は新聞紙に包んでジップロックに入れて野菜室で保存しましたが、保存期間が長すぎたのか、カビが出て芽も出てしまいました。なんてもったいない!それ以来届いたらすぐに加工するようにしています。しょうゆ漬けは醬油も漬け込んだニンニクも料理に使います。みじん切りの方はオリーブオイル漬けですが、和洋中なんでもOKです。

5 2020-02-15

芽が出たりカビたりしている物は無い様です。
粒が大きく、パスタを作ってみたらいつもより香りもよくとても美味しかったです。
まだまだあるけど無くなったらリピしたいです。
もうスーパーでは買わないですね。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2020-01-22

滅茶苦茶ニンニク大好きです。他人の臭いは嫌ですが。自分のニンニク臭いのは大好き、生・焼きどちらもですが生がいい。中国産を買いますがこれは六片粒も大きく美味しいです。

5 2020-01-16

けっこう大粒で、傷も少なく、しっかりした物でした。我が家では大量にニンニク使うので、すぐに到着したのもありがたかったです

4 2019-12-20

全然訳ありに見えません。粒も大きく傷もほとんど無いので量も多いのでお徳です。オイル浸けなどにして色々使ってます。

5 2019-10-08

イタリアンに最適
バラで一粒が大きめなので、扱いやすいです。
また、香りもとてもよく、お料理が一段と美味しくなる気がします。

5 2019-04-19

リピです
いつも満足しています。バラなので使いやすくて便利です。甘くて美味しいニンニクです。

• Sawa5701さん
  • Sawa5701さん

5 2019-04-15

たっぷり入ってコスパよし!
訳アリ、ということでちょっと心配になりながら商品の到着を待っていました。
メール便で届き、しっかりと梱包されていることに安心しました!
バラなのでいちいち分ける必要がなく、サッと使えて便利です( *´艸`)
指で押すとちょっとやわらかいかな??と思う粒もありますが私は気にならない程度でした。
なくなったらまたリピートしたいと思います!

5 2019-03-28

綺麗なニンニク
バラで使いやすくこの価格は助かります。
訳ありとの事ですが、とても綺麗なニンニクです。
ニンニクは元気になるので揚げたり、料理に入れたりと毎日使用しています。
又お世話になります。

5 2019-03-18

健康のために食べているので購入しました。バラバラになっているので使いやすいです。

• MIKI1965さん
  • MIKI1965さん

5 2020-02-14

とてもきれいなニンニクです。国産のニンニクはお店で買うと驚くほど高いのでお安く購入できて良かったです!

• K君1947さん
  • K君1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-06

粒揃いにビックリ
初めてニンニクを購入した!どんな商品が届くのか・・・開けてビックリ玉手箱‼粒揃いで綺麗で輝いていました。大満足❗

5 2020-01-31

大きめがたっぷり入っていました。とてもきれいなにんにくです。プラではなくネットに入っているので、そのまま保存できるのもよかったです。

5 2020-01-26

つぶが大きくとても満足しています。
配達も速かったので次回もお願いしたいと思いました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく