ZEAK(ジーク) ウェットスーツ レディース ...(ウェットスーツ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

気に入りました。
166cm/60kgのがっちり体型でLにしました。
着用する時はタイトな感じですが問題なく着られます♪
水泳するのに購入したのですが、想像以上に暖かく、これなしでは泳げなくなりそうです。
お薦めです♪

4 2018-06-15

夏場と海外のダイビングに使うのに探していたので安く購入出来て良かったです。肩周りが少し余ってしまいますが まぁ許容範囲という事で使うのを楽しみにしています。

4 2017-09-11

サイズ選びが難しかったです
スノーケリング&素潜り用にロングジョンとセットで購入しました。
164cm55kg上半身は9号、下半身は9〜11号という体型で
MLとLで迷ってLにしました。
水着の上に直接着ると全体的に大きく、ロングジョンの上でも余裕を感じます。
あとは二の腕にはかなり余裕があるのでMLかMでも良かったかもしれません。
(ロングジョンはLで良かったです)
**到着後、1回使用してみての感想**
水着の上だと大きめなので水の出入りが大きいです。
ロングジョンの上に着ると胸回りはあまり気になりませんが
腕回りの水の出入りが大きいのが気になります。
サーフィン用なら腕が動かしやすいのでそこがいいのかも?!
スノーケリング目的なら腕を大きく動かすこともあまりないので
試着時に胸・腕がぴったりしている方が保温性が高くていいです。
前開きで着脱もしやすくストレッチが効いた生地で動きやすいし
コスパが良いのでサイズと目的が合えばとても良い商品だと思います。
私は使ってしまいましたが、試着で合わなければ交換可能なので安心ですね。
1回しか使ってないのでとりあえず☆は4つにしました。

4 2017-10-08

とても電話の対応が…
サイズ交換をお願いをしてこの商品を購入しましたが
電話での対応が良かったのでここで再度、注文をしました
皆様、親切丁寧に話しをしてくれる所で購入した方がいいですよ
メールだけの対応しかしてくれない所はダメダメです😱⤵⤵⤵
今回の買い物で、学びました
お気を付けて買い物をして下さい🙋

5 2016-08-15

とてもお安く購入することができてよかったです。
身長170で肩幅があるので、もしかしたらメンズのほうがよかったかもしれません。

4 2015-08-26

そろそろ寒くなってきて、いつも友人に借りてばかりなので1枚は持ってたいと思い購入させていただきました。
身長は160センチ、肩から腕が少し筋肉質で、それ以外はやややせていて、ウェストは60センチぐらい、胸回りはブラを着けたままで85センチぐらい、首回りは31センチぐらいだったのでMLを注文しました。
ブラを着けたまま着てみたのですが、ウエスト辺りが少し緩いぐらいで他はキツくもなく調度良い感じです。
今週末海行くので早速着ます。

4 2015-07-14

もっと早くに購入しておけば良かった!
水温低く冷たい水泳指導の時に使おうと買いました。
しかし、急に暑さが本格的になり着用の機会が先延ばしに!
部屋で着てみると、スマートさな造りですが腕周りに余裕があり
水中でも動きやすいように感じました。着替えしやすいように、
前開きチャックを選びましたが気に入りました。
次年度におおいに活躍してくれると思います。

4 2015-09-14

5年生の娘に購入しました。
が、私でピッタリでした(笑)
身長160センチ、50キロです。
娘には、来年も…と思いましたが、ちょっと、でっかすぎました。
ちなみに、娘は、147センチ、33キロです。

5 2015-08-23

風の強い日でも寒くなく、海で楽しく過ごせました。

5 2015-08-09

着心地も保温性も良かったです
早速使ってみたところ、着心地も保温性もばっちりだったようです。

5 2015-07-15

丁寧な電話対応 有難うございました!!
シュノーケル時にいつも浮き輪を使っているので
ウェットスーツジャケットの効果を相談。
浮力について 色々説明していただき とても助かりました。
お値段も とても手頃でしたので 注文しました。
届いて 早く着てみたいです。(^^♪

5 2015-07-08

満足です
女性用の大きいサイズがあまりないので助かりました。
それでもちょっと入るか不安でしたが、バストと裾まわりはピッタリで、二の腕は少し余裕があります。
レビューで送料無料も助かります。

3 2015-06-13

シュノーケル用に
いつもラッシュガードでシュノーケルをしていましたが、流れがあるところで遊ぶのが不だったので、ライフジャケット以外で何かいいものはないかと探していました。
チャック式で簡単に着られて、苦しくないし海遊びには丁度よさそうです。
ただサイズ選びは迷いました。肩幅が広めでバスト大き目なのでXLを購入。
腕周りはダボつく感じですが、胸が締め付けられて気持ち悪くなる事はないのでこのサイズでよかったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ