• hotryotaさん
  • hotryotaさん

5 2012-04-23

今年、三十路の丘サーファーです。今使っているウエットスーツがきつくなり、腕は上がらない、ジッパーは今にも弾けて甲殻類の脱皮状態になりそうな感じでした。家族も増え、昔のような買い物はできるはずもなく、お得意のネットサーフィンでたどり着いたのがこちらの商品でした。今後もこちらでお世話になりたいと思います。いやっ、お世話にならせてください。

• YUK124さん
  • YUK124さん

5 2016-05-06

ぴったりフィット
183cm95kgでXXLです。3XLを買うつもりでしたが売り切れだったためこちらにしました。入るか不安でしたがぴったりフィットでした。
早速、5月初旬の中流域の川に入りましたが、暑くも寒くもなく良かったです。

5 2013-08-24

ぴったりでした
身長158cm、54kgで、Mサイズで購入しました。しっかりした作りでサイズもぴったりだったので満足しています。北国ですが、夏場のシュノーケリングだと少し暑いくらいで、春秋も重宝しそうです。あす楽にも迅速に対応していただき、ありがたかったです。

5 2012-10-17

昨日商品が届きました!175cm72kgがっちり系なので、少し大きいかなぁ?と思いながらXLを注文しましたが、着てみるとちょうど良かったです(^^)値段のわりには生地もしっかりして、これから冬に向けて重宝しそうです♪( ´▽`)
また、機会があれば利用したいと思います(^^)

4 2015-08-14

マリンスポーツの基として
身長173cm、体重73kg、胸囲101cm、首回り39cmでLサイズを注文しました
元々胸、肩部が大きいのでXLにサイズ交換してもらい着れるようになりました
お盆休みの入る時期でしたが、サイズ交換を迅速にして頂き感謝いたします
長い間の夢であった、サーフィン、ダイビングに活用したいと思います
有難うございました

4 2015-02-19

早く入水したい!
入水前なので星4つです。
178cm,60kgでヒョロヒョロ体型です。
Lサイズで注文しましたが、腕、足、首〜股など丈に関してはジャストか少し長いかな程度だったんですが、胸と腹周りにだいぶダボついた感じが出てしまったので、MLサイズに交換していただきました。結果、少し丈が短い感はありますが、それ以外はジャストって感じです!
サイズ交換も丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
併せてブーツも購入したので、早く海で試したいです!
入水後、またレビューできたらと思ってます。

5 2014-10-10

秋のSUP用です
なんとまあ、ご迷惑にも2回もサイズ交換してもらいました、、、
にもかかわらず、早い対応にほんとに申し訳なくありがたかったです!
体格のでっかい旦那用(176センチ85キロ)だったので、最初一番大きいのを買ったら、袖とかが長すぎて、胸の上辺りがぶかい感じで
最終的にXXLになりました!
二度の交換、ありがとうございました!
次回もまたこちらで購入します!

4 2012-11-06

身長163cm、体重52kgで、Sサイズを購入しました。値段の割には素材もしっかりしていて、いざ着用してみると全体的にピッタリでした。ただ一つ気になったのが値段が安くて仕方ないと思ったのですが、首、手首、足首周りの返しのゴム部分が薄くて破れそうな感じがしました。なので★4つにしました。早く海に行って試してみたいです。

4 2011-12-21

コストパフォーマンス○
自分ではなく家族が急遽必要になり、購入させて頂きました。
連絡や配送などはとても迅速に行なって頂き、大変助かりました。
自分が使用したわけではないですが、使用した家族の感想としては、値段の割に生地や作りがしっかりしており、概ね満足しているようです。
コストパフォーマンスを重視する方にはオススメできるかと思います。

4 2011-11-24

早速使用してみました
首・手首・足首など浸水しやすい部分が多少タイトに作られていて、それらの部分の内側にラバーが貼ってあるなど、細部が意外なほどしっかり作られていました。表面がラバーで出来た高額なフルスーツと比べても特に遜色ないと思います。素材が柔らかく厚みの割にかなり動きやすいので、予備として購入したこのウェットを暫くメインで使おうかと考えています。

5 2011-11-12

良かった
水温20度くらいでも寒くなく、お腹部分が苦しいかと思ったが着ても苦しくないので、快適な海ライフを送っています。

• yusuke2208さん
  • yusuke2208さん

5 2020-01-09

値段以上
安い割にしっかりしており、動きやすく満足してます。
極寒の日はさすがにインナー着ないと寒いかな!

5 2015-07-16

174cm62kgでMLサイズを購入しました。
サイズ感はちょうどよかったです。

4 2015-07-10

初購入
171センチ75キロでLサイズ購入したらサイズはちょうどかなって感じでした。
対応も早く良かったです。

• 0710103さん
  • 0710103さん

5 2015-06-20

すぐ
190cm90kg・XXLを注文し翌日に届きました!!
届いてすぐ着てみましたがピッタリでした(^^)
早く海に行きたいですw

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ