ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ 3×2m...(ウェットスーツ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 寒さを感じずに済みました!
  • 私の趣味に彼氏を巻き込んでサーフィンを始めさせました。夏の終わりに始めたのですが(ホームは高知です)、今年は涼しくなるのが早く、細くて寒がりの彼は9月の時点ですでにラッシュとサーフパンツではぶるぶるとふるえていました。最初は物入りなので安く抑えたいと探したフルスーツでしたが、すぐに届いたのでこの週末の海に間に合い、今日は寒さを感じず、快適に波乗りできたようです。ちなみに彼氏は172 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 安いがそれなりです。
  • 身長165cm・体重64kgで、Mサイズ購入。余裕がありますがSだと小さいかも。首後ろのマジックテープが首にあたり痛いです。裏の生地は有名ブランドの物とは比較にならないほどチープです。すこしサイズが大きいからだからと思いますが、6月・7月は2時間程の入水で寒くなりました。コスパは高くないですが損した感じもないです。新品がこの値段で手に入るのならありだと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

商品届きました。素晴らしい!
商品無事到着しました。デザイン、機能性含め大満足です。有難うございました。

5 2019-05-16

ウエットスーツ
お手頃価格で品質も良く見事なコスパだと思います。肩から腕が2mmなので動きやすく真冬以外で活躍してくれると思います。

5 2018-09-12

身長約183cm、体重約83kgでXXLを注文しました。
サイズはちょうど良かったです!
この価格で購入できて、よかったです。

5 2017-07-13

身長190cmの私でも着れた!
190cm85kgの私はXXLを購入。自宅で試着した段階では若干窮屈に
感じる程度なので水に入るとゆるんで丁度いいのではないかと想定しています。
HPのサイズ表記よりは大きめの作りになっている様です。
これだけ背が高いと既製品がなかなか無いので非常にありがたいです。

5 2018-04-28

サイズ交換について相談させていただいたのですが、とても丁寧な回答をしてくださって助かりました。交換品もすぐ到着し、サイズも大丈夫でした。またぜひ利用したいショップです。商品もとても良いものでした。ありがとうございました^ ^

5 2018-03-31

届きました
178センチ70キロでLを購入しました。ピッタリでした。
使用してませんが満足できる商品です。

5 2017-08-31

良い買い物
身長165センチ体重58キロ少し痩せ体型
サイズSでちょうど良かったです。
初めてウェットスーツ購入でしたが
特に気になる点もありません。
良い買い物が出来ました♪

• tks7079さん
  • tks7079さん

4 2017-07-19

茨城では寒いです
168cm、63kgでMサイズでぴったりです。作りはしっかりしていてGOOD。セミドライまでのつなぎとして買いました。
いつも茨城で入りますが7月でも例年より水温が低いせいか日が出てないとインナー着ても寒いです。
真夏用かな。

• tqb_kossさん
  • tqb_kossさん

5 2013-10-18

大満足
身長180cm 体重102kg
ZEAKはこれで4枚目ですが、既製品の3Lで入るのでたいへん助かっています。
いままでフルオーダーしていたのがうそのようで、ましてこの値段、このクオリティー、大満足です!

5 2015-10-18

この価格で!
毎年、セミドライはオーダーするため、10〜12月に着れる3mmのフルスーツを探していました。
2ヶ月くらいなので、価格を抑えて探していましたが、このウェットいいですよ!
先日、届いて、昨日、早速、湘南で着ました。
昨日は、北寄りの風が吹き、気温が低かったのですが、全然寒くないです。
素材も柔らかく、パドルも気になりません。
自分は、165cm/54kg/胸囲87cm/ウエスト76cm/筋肉質ですが、細身です。
同じような体系の方は、Sでピッタリじゃないでしょうか。
これより、少しウェイトが重い方でも、かなり伸縮するので、Sでも良いかもしれません。
この価格なので、どんなものかなぁ。と試しに購入しましたが、湘南であれば、12月いっぱいは、全然、問題ないと思います。
サーフィン歴15年ですが、最近の技術はすごいですね。
安くて、温かい、動きやすい。
全く、問題ない商品だと思います。

5 2014-10-02

175cm 76kg でXLでぴったりでした。
試着後、返品、交換OKとの事で安心して購入出来ました。
価格も優しくて満足しています。機会があれば、また、利用したいです。

5 2014-07-27

174センチ62キロの体にMLぴったりでした。

5 2011-05-28

自分用
商品がすぐに届きました。
サイズぴったりでした。
使用後、またレビューいたします。
受注番号232849-20110526-73703440

4 2009-09-24

すぐに届きました。主人要に買いましたが、167センチ58キロで丁度良かったです。膝パットは少しちゃっちい気もしますが、この値段なので気にしてません。まだ水に入ってないので★マイナス1で。

• 大徳4344さん
  • 大徳4344さん

5 2015-05-30

待ったウエットスーツを購入出来ました
5月連休前に、電話でサイズの問い合わせをし購入しようと思ったら、売り切れになっており、今日まで毎日チェックしており、ようやく”○”が付いており購入手続きをし、昨日到着早速試着して見ました、着て見てシックで”Z”の白い文字がシンプルでお洒落に見えました、着るのに手足が大きいのと、汗かきなため時間が掛かりましたが、体にフィットし寒い日でも保温性が有ると思われます、価格もリーズナブルで軽量で5mmサイズと大違いでした、XLではウエストに余裕は有りませんが、初冬でも着れる様体型管理をして行きたいと思っています、気に入った商品が購入出来、大満足しています、また電話対応時の女性の対応にも満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ