ZEAK(ジーク) ウェットスーツ レディース 3...(ウェットスーツ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

商品届きました。素晴らしい!
商品無事到着しました。デザイン、機能性含め大満足です。有難うございました。

5 2018-12-15

ぴったり
ぴったりでした。コスパと品よかった。ヨメがコレ

4 2018-07-26

初のネット購入
今回、彼女のウェットスーツを始めてネットで購入しました。サイズばMを選びましたがちょうど良かったです。

• hannna3745さん
  • hannna3745さん

4 2018-01-21

初心者に良いみたいです。
SUPを始めようと購入しました。
サーフィン歴ウン十年の夫には、もっと高いメーカーの物を買ったらいいのにと言われましたが、初めてだし、あまり高級なのは…
158cm70kgの洋梨体型のため、サイズ選びに時間がかかりましたが、こちらのショップさんはサイズ交換もできるということだったので、思い切ってLサイズを選びました。
発送も早くて、離島ですがすぐに届きました。
試着は夫に手伝ってもらって四苦八苦でしたが、私の体型、Lサイズでも大丈夫でした。
肩幅も広いのですが肩を動かすのも問題なかったです。
今日海に入りました。
脱ぐのもスムーズにできたし大満足です。
夫曰く、サーフィンするには首元が緩いかな、ということでしたが、この金額でこの品質はいいね。とも言っていました。
良い買い物ができました。リピできるように着倒すつもりでがんばります。

• penpen47さん
  • penpen47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2017-08-24

買って良かったです
妻のために購入しました。若い人向けにスリムに作られているので、大きめのサイズを頼んだつもりでしたが、チャックが閉まらない状況でした。
交換をお願いしたところ、素早い対応で直ぐに上のサイズのものが送られてきました。宮古島で使うつもりですが、現地のインストラクターに問い合わせたところこの厚さで問題ないようです。
本人はシンプルで着心地も良く、秋の旅行が楽しみになったと言っています。

4 2014-10-13

身長159cm、体重52kg脚が少しシッカリしていますが、MLでピッタリでした。素材が柔らかくて、肌触りもよいです。それに何より軽い!その分薄いので、気温がそう高くない所では濡れた後に風があたると寒いです。インナーか上着などがあると良いと思います。あと、素材が弱いのか少しの摩擦で表面がもろもろになるので星4つ。見た目は可愛くて、他の方からも目立つね☆と言って頂きました。連休中に購入しましたが、連休が明けてすぐに連絡を下さいました。その後発送の連絡がなく、急いでいたので戸惑いましたが、すぐに発送して頂いていたみたいで2日後に到着して助かりました。ありがとうございました。

• chieri203さん
  • chieri203さん

4 2014-08-07

着心地良いです
身長166cm、体重53kgでLサイズを購入。
サイズに悩んだので、サイズ選択の優先順位を聞いたところ、1、胸囲 2、身長 3、体重だとアドバイスいただきました。
着丈はピッタリで、若干身幅が余りますが、気になるほどではありません。
脱ぎ着しやすくて快適です。
素材自体も柔らかくて着心地が良いです。

4 2013-08-29

シュノーケル用に購入
お店の方の対応が早いし、丁寧です!!
161cmの55kg、下半身太め、肩幅広い(女性)Lサイズを購入。
サイズは、ちょうど良かったです。参考にしてください。
生地は固いです。手足の袖口が細いので、着るときにひと苦労しました。
このお値段でなら、文句なしだと思います。
レギンス、ラッシュガードでは肌寒い、
6月、9月のシュノーケルで利用する予定です。

5 2014-08-27

ぴったりでした
首回りもちょうどよく、手足の長さもよかったです
取れんかとラッシュガードの上に着ようと思いますが、やっぱりその方がきやすいです
163.5cm 52kgくらいでLにしました
ちょうどよいです
伸縮性もあり、きっと動きやすいと思います
海に行くのが楽しみです

5 2010-08-22

ボディボード
迅速な対応で本当に助かりました!ありがとうございました!
サイズもぴったりです(^-^)/
身長154センチ 体重45キロ Mサイズを購入しました。
足&腕は少々余裕ありですがちょうど良かったです(*^^*)

• SA8234さん
  • SA8234さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-05-28

思ったより!!!
サーフィン初心者です。
まだまだ本格的なものを買うまでの
決意がないので安くて口コミもいい
ここのウェット買ってみました!!
めちゃくちゃ早く届きます〜
さっそく着てみたところ、引き締まって
袖口首元もぴったりなので水も入ってこなさそう!
袖元も余りがないし、案外ジャストサイズです。
体系は160センチで50台後半ですが
思ったより細く見えます笑
胸元のデザインも思ったよりかわいい♪
いい買い物ができました〜

4 2013-06-28

身長162cm、体重52kg、肩幅が広めな体型です。お手頃価格のサーフィン用のウェットを探していて見つけましま。レビューを参考にMLを購入しました。商品が届いて試着したところ、全体的にピッタリだったのですが肩まわりだけが窮屈で、Lに交換してもらうことに。
返品の対応もとてもスムーズに行っていただけました。Lサイズでもゆる過ぎることなく、脱着しやすい感じです。この金額で、この商品はかなりお得だと思います。またぜひ利用させていただきます☆

5 2015-09-04

いい感じです
このお値段でこの品質はよかったと思います。
ホエールスイム、スノーケル用に購入しました。5ミリのウエットスーツは持ってたけど、今回3ミリを購入したく探していて、手頃な価格だったので購入しました。
他にも伸びるタイプや、他社のもう少し安いものと悩みましたが、レビューが多くよかったのが決め手です。
身長158cm、体重53キロです。MLにしましたが、サイズはぴったりでした。試着時、お尻が入るかドキドキしました。けっこうギリでしたが、なんとか大丈夫でした。二の腕あたりは少しだけ大きく感じます。
まだ本番では使用していませんが、着るのが楽しみです。

• 美海927さん
  • 美海927さん

5 2011-08-30

自分用に急いで購入
年1回のトライアスロン用に持ってたウエットスーツがボロボロになってることに気づき、あわてて探して、明日楽で安い物で…とこちらのサイトを見つけました。ウエットスーツはシュノーケリングにも年10回以上使うため、トライアスロン用を購入するには高いし、スイムで記録を狙っているわけでもないので、シンプルな柄で何にでも使える安いウエットスーツにしようとこちらを選びました。実際に着て泳ぎましたが、この値段で良いもの買えたと十分満足です。157cm53kgで下半身太めなのでLを選びましたが、手首足首が少々長めなだけで、体はぴったりです。ちゃんと次の日確実に届いたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2010-09-20

サーフィン用
身長162cm 体重52kg 女性です。MLサイズを購入しました。サイズはちょうど良いと思います。肩はいかり型ですが、肩周りは少し余裕があるように思います。サーフィンを始めたばかりなので、それくらいでちょうどいいと言われたことがあります。違うブランドのMLサイズを着たことがありますが、同じ3ミリフルスーツでしたが、そちらに比べ、着た感じはこちらの方がより動き易い気がします。薄手なのかとも思いましたが、縫製とか、身頃の取り方の違いだと思います。
この値段で、しかもすぐに届くところ、オススメです。
ピンクが好きなので、真っ黒よりもロゴだけでもピンクで良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ