2024/01/17
    ネイビーを購入しました。 こちらは薄くもなく、かといってしっかり厚手というほどでもなく子供にはちょうどよい厚みの裏起毛かなと思います。試着した子供が着心地が良いと言っていました。 159cmで160サイズにしましたが、袖の長さも丁度良かったです。 何より生地が綿100%だったのが購入の決め手でした。 ナルミヤさんの洋服はかわいいのですが、バイラビもラブトキも生地がポリエステルが多くて、すぐに毛玉や毛羽立ちしてしまうので、なかなか購入に至りません。 もっと綿100%や綿多めの生地で作ってほしいなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    可愛い
    娘用に購入したのですが、そこまで厚みがあるわけではないけれど、裏起毛で着ると暖かいようです。見た感じも袖の辺りもふっくらしていてとても可愛いです。 綿素材で肌触りも良さそうなので、買って良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    デザインは可愛いのですが、まだ数回しか着てないのに生地がヨレヨレで毛玉もできてしまって残念です。来年も着られるようにワンサイズ上げて購入しましたが、今シーズン限りな感じです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/15