【G-STAR RAW ジースターロウ】 3301 ジー...(エムズジーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yt3274さん
  • yt3274さん

5 2019-10-13

綺麗に梱包されていて早くきて良かったです。

• 眞兄貴さん
  • 眞兄貴さん

5 2019-04-22

いいです。
サイズ感バッチリです。
スリムすぎずしんどくない感じがすごくいいです^ - ^
色合いも自分好みでした!

• 40代の人さん
  • 40代の人さん

5 2018-07-25

満足!
画面で見てるだけで色と形が不安だったけど本当に買って良かったです!
想像以上に満足出来ました!

5 2018-05-19

主人が以前こちらのトレーナーを購入し、とても気に入ったのでジーンズも欲しくなり購入。
細身な主人でもそれなりに似合いました(笑

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく、気に入ってくれました
夫へ購入しました。
色も型も気に入ったと
言ってくれました。
また購入したいと思います。

5 2016-04-05

履き心地が良い
ジースターロウのパンツは、初めて購入しました。
デザインもあまり派手すぎず満足です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
友人に頼まれて購入しました、商品も気に入ったようでよかったです、またお願いします

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
綺麗な色とシルエットで、非常に満足です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
本日届きました。見た目、履いた感じともに満足です!
お店の人の対応も大変早く、しかも丁寧でデニムと共に良かったです。また次もと思いました。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボタンが大変ですが
172センチ70キロの夫に32がきつく33に取り換えてもらいぴったりでした。それでもおしりが大きいのかな?それほどゆとりがなかったですが形がきれいです。裾上げしなくてもかかとをちょっと擦るくらいなので何とかいけそうです。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
着用感は思った通りで良かったです。デザインも大変気に入っています。対応なども文句無しで、直筆のメッセージを添えていただけたのはびっくりしています。また機会があれば利用させていただきます。

• ムミ夫さん
  • ムミ夫さん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり良いです。
以前、某百貨店でG-STAR RAWのジャケットを購入して、つくりが良かったので、本業のジーンズも欲しくなり購入しました。
色落ちの感じもムリの無い風合いで、とても良かったです。

5 2015-01-04

オススメです!
お店の対応がいいですね。元旦にedy決済にて注文しましたが、すぐに決済の案内メール、その日の内に発送していただきました。商品のほうも画像どうりで、よくありがちな生地が薄いって事もありませんでした。サイズに関しては若干ゆったりしてます。自分は普段のサイズで注文しましたが、タイトに履きたい方はワンサイズダウンでいいかもしれませんね。ちなみに裾上げは無料でしてくれるみたいです。

5 2016-06-12

167cm、75kgで32インチ購入しました。シルエットもすっきりしていて、サイズもバッチリでした。色合いもなかなかよく、これから出番が増えそうです。

5 2016-01-22

最高でした
メチャクチャ早くて、届いた商品もカッコよすぎで、コスパ高いです
1度は履いてみて下さい。お薦めです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ