【定番2枚組】【G-STAR RAW ジースターロウ...(エムズジーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nnn888さん
  • nnn888さん

4 2019-07-31

質感は良いです。ただ、タグが硬くて、チクチクします。

5 2019-06-07

いつもご丁寧、迅速なご対応感謝しています☆
タンクもTシャツも178センチ61キロでSサイズで、ぴったりです(^ω^)とても肌触りもよくお気に入り商品です!
またご利用させていただきます。

5 2018-06-29

初タンクトップ
ジースターロウのTシャツは愛用してましたが、今回初めてタンクトップを購入しました。(サイズはTシャツと同じ)結果、すごく良かったです。今回は白を購入しましたが、色違いの購入も健闘しています。

5 2015-05-31

インナー
受注番号 232833-20150529-0666641234
ピッタリですごく伸びるので着やすいなぁ~また購入したいです

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいい
GスターのTシャツがとても気にいっているので、タンクトップもこちらのメーカーにしました。
思った通り、とても着心地がいいです。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
欲しくて❗
レビューをみて購入を決定。ジースタのインナーも欲しいと思ってたから良かった❗

5 2016-01-20

ジースターロウの素晴らしい生地
2枚セットでこの値段はコスパが高い。
ユニクロ等やノーブランドと比較して生地もしっかりしているので、おすすめです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
小さめのサイズでベスト♪
2枚セットでこの値段はコスパが高い。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
G-STAR、パックTシリーズ愛用しています。
G-STARは普段Sサイズを着ていますが、今回はインナー使用で裾を出して着る事を前提にMサイズを選びました。伸縮性があるためか決して大きくは感じませんし、滑らかな質感で着心地は良いです。2枚組でこの価格、コスパも結構良いかと思います。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

3 2019-08-16

普通で良い
白タンクを買いました。ノーマルで良いと思います。肌さわりよしです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ