ピュアレ コーヒーティラミスチョコレート...(マルキューの珍味 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

バレンタインで会社に配るように購入しました。
はじめて購入したので、自分でも食べてみました(^-^)
美味しかったです(^-^)
今度は自分用に購入しようかな〜(^-^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-12-02

お世話になった方へプレゼント用に購入しました。試食はしていませんが、ティラミスチョコが好きでこちらを購入しました。大量に入っているので、それだけでも喜んで頂けました。

5 2013-11-16

中にアーモンドが入っていないチョコレートです。
ティラミスチョコレートに比べてふたまわりくらい小さいです。
口の中で転がしながら溶かすと珈琲の風味が広がって何とも美味しいです。

甘すぎないビターなお味は大人向けですね。
珈琲好きな方にお勧めしたいです。

こちらはモンドセレクション銅賞受賞なので、
評価はティラミスチョコレートよりも劣りますが、私は凄く好みです。

食品業界で食品のミシュラン・ガイドと呼ばれているiTQiで優秀味覚賞を受賞しているそうです。
(iTQiって初めて知りました)
私はティラミスチョコと甲乙付けがたい美味しさだと思いましたが、
iTQiさんもティラミスと同じ★2個を付けています。

• 7七夕さん
  • 7七夕さん

5 2014-02-12

美味しい!本当に美味しい!
小ぶりだけどたっぷり入っています。
パクパク食べれて止まらなくなりそうな感じなので気をつけます。
アーモンドが入ってない方が良かったから、ピュアレのコーヒーティラミスにしました。
他のチョコレートと一緒にプレゼントにしました。
購入する前は『高いかな?贅沢かな?』と購入をためらいましたが、買って本当によかったです。

5 2011-04-12

自分用に購入しました
友人から頂いたティラミスチョコレートがあまりにも美味しくて、自分用に注文しました。送料無料にするため、コーヒーティラミスチョコレートも一緒に注文しました。どちらもとても美味しいです。ぜひ別の味も試したいです。
注文して直ぐ届いたので、お店の対応も迅速で良かったです。サンプルが入っていたのも嬉しかったです。
お店は福島だったんですね。今もまだ大きな地震が続き落ち着かないと思いますが、早く安心して過ごせる日が来る事を願ってます。

4 2013-02-10

20人ちょいいる男性社員に事務員1人なので、バレンタインはかなり悩みます。今年はピュアレのこのチョコとティラミスチョコを買って小分けにして渡す事にしました。ティラミスチョコは110個、コーヒーチョコは180個も入っていて、十分の量でした。
味見した息子も美味しいと言っていました。

• motukedanoさん
  • motukedanoさん

4 2009-03-07

ティラミスチョコレートの購入が目的で、あと1品と思い購入を決めました。缶コーヒーが好きな人に好評なチョコでした。ティラミスほどの感動が無かったので★4つ。でもおいしいです。

5 2014-08-11

コーヒーの苦みが嫌いな私ですが、ほんのりとした苦みと
甘さのバランスが絶妙で、つい手が伸びます。
アーモンドは入っていませんので、その分小さめです。
2層のチョコレートが口の中で順番に溶けていき、
また違った味を楽しむことができます。

4 2016-02-15

最高でした!
次ゎ苺味も買ってみたいと思いました。

5 2015-07-17

職場で
休憩時間に少し頂いて、本当に美味しいので自宅に帰ってから検索して実家の両親に食べさせたくて贈りました。大変喜んでくれたので本当によかったです。
本当に美味しいんです!!

4 2015-10-27

普段はティラミスしか購入しませんが
今回こちらも購入してみました。
まだ食べてませんがおいしいと確信してますw

5 2015-04-13

美味しい
ティラミスチョコと一緒に購入。やはりティラミスの方が好みですが、美味しかったです♪

5 2015-01-27

ユウカのコーヒーティラミスチョコはアーモンドが入っていますが ピュアレのには入っておらず 大きさはユウカのよりアーモンドが入っていない分
小振りです。でも割りとビターでコーヒーの味が濃厚で何ともいえない美味しさがありました♪多分また購入すると思います

5 2014-10-24

お茶請けとして、お出ししていますが、大人気です

5 2014-09-29

注文番号:232825-20140718-0561962118
よく似た別メーカーの私用品と食べ比べましたが、ピュアレの方が好みの味でした。チョコ、コーヒー、チーズ、アーモンドの味と香りが口の中で踊るような、心地よい美味しさです。誰にあげても喜ばれています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他