5 2023-03-31

退職される方への感謝の気持ちを込めた贈り物として選びました。
大変満足しています。

5 2011-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
成人のお祝い
娘のバイト先の仲良しの先輩が成人式と聞き可愛がってもらってるのでお祝いをしたくて… 以前も友達の誕生日にワインと焼酎をプレゼントしてすごく喜んでもらえたので今回も是非こちらでと決めました(^^) 成人の日のお祝い用で〜と注文し、すぐにイメージラベルが送られてきました 可愛く仕上げて欲しかったのでハートを入れて欲しいとお願いしたらすぐにハート入りのラベルを作ってくれました…迅速な対応ありがとうございます\(^^)/ ラベルは本当に可愛くて気に入りました〜 昨日、娘が先輩に渡したら2人共とてもとても喜んでくれて「ママに抱きつきたいぐらい嬉しい(*^o^)/\(^-^*)ありがとうございます。」とお礼の言葉を頂きました。 自分の娘・息子の成人の時も是非利用したいと思います(^^ゞ 雪紫総本店さん今回もありがとうございました〜(^^)

4 2014-12-04

世界で一つ
丁寧な対応で出来上がりも写真で教えてくれるし、満足です‼︎
まだ届いてないので星4です

• ゆち07さん
  • ゆち07さん
    20代 購入者 レビュー投稿 29

5 2016-03-18

完璧すぎる
職場の送別者への贈り物として購入しました。
送別会まで数日しかなかったので、電話で早めに届けてほしいとお願いしたところ、ギフトシーズンで忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応して頂き、無事に送別会に間に合うことができました。
さらにラベルのデザインも直前に何度も変更していただいて本当に感謝しています。とても喜ばれ、周りからも高評価でした!
また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2013-09-17

可愛い♪
主人 への誕生日プレゼント用に購入♪
誕生日ギリギリに注文したのですが、注文時に早めでお願いしたところ、本当に早く送って頂けて、とても助かりました!
プレゼントは形に残るものがいいなあと思っていたので、今まで食品類は避けていたのですが、「これは保存しとく〜」と主人が言っていたので、良かったです(^_^)

5 2013-03-13

よい。
友人たちの誕生祝いに何を贈ろうか悩んでいて、この品に会いました。
会まで日にちがあまりなく、急ぎでお願いさせていただきました。
見本の右・真ん中は同じで左に希望の言葉を入れました。
文字色が何色あるのかわからないので、ざっくりとお任せしました。
友人それぞれの名前入りは喜ばれました。
1人はお店に空瓶を飾ってくれています。
もう1人は、もったいなくてまだ箱に入れて飾っているそうです。
自分の名前入りも買おうか迷うくらい。
誕生日プレゼントはとうぶんコレになるな。

• ponyoronさん
  • ponyoronさん

5 2012-10-13

大満足です
退職祝いの品に添えました。メッセージを兼ねてラベルを作ってもらいました。
お祝いの席で包装を開けてもらったところ、ご本人も贈った自分たちも盛り上がり、とても喜ばれました。お店の方のご配慮で早い対応頂き、またラベルの見本も見せて頂けたのも良かったです。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-04-01

退職してしまう方々へプレゼントで、こちらの商品を選ばしていただきました!
ラベルを事前にメールで送ってくれるので、とても良かったです(^-^)
しかも、宅急便の最中に1つ割れでしまっていて…
ビックリしてお店にお電話したら、また新たに作って次の日に届くようにしてくれました!
梱包はしっかりしてあるのに、宅急便の方の取り扱いがかなり雑なため割れていて…
お店の方が大変だったと思います!
でも、本当にありがとうございました(・∀・)

5 2010-11-10

同僚の送別品に
定番の花以外のものを送りたくて、アルコールが大好きな方へのプレゼントに利用しました。
スケジュールがタイトなのにもかかわらず、相談に乗ってくれ、デザイン変更にも応じてくださいました。
また、ご好意でメッセージカードも付けて下さり(どんなカードかはわかりませんが)、受け取った方もとても喜んでいました。もったいなくて飲めないともいわれました。
今度は父の日などに利用したいです。

5 2010-02-07

恋奈姫
昨日、指定通り届きました。注文後、店よりラベルを作成して下さり確認メールがあり、店の対応に好感が持てました。又、届いた商品を見て更に感動しました。思った以上に素敵なラベルにして頂いてました。誕生日記念に購入しましたがとても良い記念日になりました。お味は勿論、美味しかったです。又、来年も注文すると思いますのでその際には宜しくお願いします。進物にしてもかなり喜ばれるの間違いなしですよ

5 2009-05-14

母の日
今でこそ「名入りラベル」はいろんなメーカーで取り扱うようになったが、ここのお店ほどラベルに入れる言葉を自由に希望できるお店はないと思います!
また、ラベルも手書きで丁寧に書かれていて、味わいがある文字になっていて、温かみもプラスされていました。
またかわいいメッセージカードも無料でつけてくれ、それでこの値段でホントにいいの!?って印象です(^^)
おかげさまで母もとっても喜んでくれました。
いいお店に出会えました。イベントのプレゼントはここでお願いしようと決めています。

5 2020-02-15

大変 丁寧かつ、迅速に対応
こちらの ワガママにも聞いて頂きました❗️
包装も梱包も丁寧で 自信をもって贈ることができます❗️ また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-06-20

友人の誕生日に購入しました。5日後に必要だったのですが、迅速に対応してもらえました!そして出来上がりも綺麗でした♪友人にもとても喜んでもらえましたし、また機会があったら利用させて頂きたいです。

• beryyuiさん
  • beryyuiさん

4 2015-07-20

値段は少し高めだけと、送った人にとても喜んで頂きました。

• naa2032さん
  • naa2032さん

5 2015-04-11

ありがとうございます
友達の誕生日に購入しました。
日にちがなく無理を聞いてくださりとても助かりました!
また是非利用させていただきます🎵

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒