21,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-11-15

美容と健康のために
すぐに届きました。健康のために良いと聞いて購入しました。効果を期待しています。

5 2022-12-22

一見高く感じますが、ポイントが多くつくタイミングで購入すると、シリカ水を買うよりは安くなります。
シリカ単体だけではダメですが複合栄養素摂取で骨密度には効果ありました。シリカは食事からはなかなか取れないので便利です。(カルシウムサプリ摂取のリスクよりシリカの方が安全)

5 2022-04-12

何も味はしないので、何に入れても邪魔になりません
骨粗鬆症予防に飲んでいます。

5 2020-10-10

毎日飲み続けます
骨痩せと言う言葉にびっくりして安心して飲める珪素を購入しました。効果は直ぐには分かりませんが続けたいと思います。

• nana3394さん
  • nana3394さん

5 2021-05-27

爪が傷みやすくなり、シリカを購入しました。改善を期待しています。

3 2023-10-05

アンチエイジングのために必要なので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素