【送料無料】ナチュレルSPゲルクリームPLUS...(健康美容ショップ健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2020-03-10

• コストパフォーマンス:3
リピです
よく伸びて気持ち良いです。一本使い切って肌が柔らかくなったような気がしたので大変気に入りました。

5 2019-11-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母が愛用しており、とってもいいらしいです。

4 2019-11-03

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:
ベタつきません
以前試供品をもらって良かった事を思い出しこちらを購入しました。プルプルしていて良く伸びるのにベタつかないです。使いはじめてまだ一週間ですが肌が柔らかくなってきたように感じます。乾燥するこれからの季節に役立つと思います

5 2019-01-05

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
エバメールからこちらに変えましたが、同じように使えコスパも良く気に入っています。

5 2017-10-09

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
またリピします!
注文から到着まですごく早くて、梱包も丁寧のうえ、配達員への注意書きもあり、ガムテープも開けやすいよぉに工夫されていました!
肝心の商品は、まだ使い始めですが、オールインワンで時間短縮できそぉです。保湿されていて、お肌モッチリです!

5 2017-05-23

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
何度もリピしています。今回はいつもお世話になっている方へプレゼントするのに購入させて頂きました。

5 2017-04-24

• コストパフォーマンス:5
お肌が乾燥するので全身に使っていて、お風呂上がりに直ぐ使えるように 今回ポンプ式を購入してみました。
ボトルの大きさも丁度良く置き場所に困りませんし、身体の水分がぬける前に直ぐに使えるので とても気に入ってます。

5 2017-01-19

• さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
長年愛用してます☺コストパフォーマンスもいいし、何より楽チン🎶オススメです!