FIELD SERVER 制草剣 刈払機用 草刈り S...(サカソウインベント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

金属製の刃はけがの心配もあり、最初はナイロンワイヤーのものを購入して使っていましたが、ちょっと太めの雑草は切れませんでした。その後樹脂製のブレードにして若干良くなったのですが、おしろい花のように茎が太いとダメでした。
年々、おしろい花が増えてきたので、こちらを購入しました。
切れ方が全然違って、ちょっと太めでも切れるし、絡みにくいので満足しています。

5 2020-05-09

芝刈りが楽しくなりました!!
注文した2時間後位にはもう発送して下さって、次の日の夕方には届くと言う凄い対応の早さに驚きました!!本当にありがとうございます!!
カルカルボーイに装着し、芝刈りをしました。切れ味抜群で大満足でした。本当に買って良かったです。

5 2020-05-07

ビニールの羽を使っていましたが、まったく草が刈れず、本体も小屋に置きっぱなしに。
チップソーをネットで見つけ、早速購入。
芝程度であればきれいに刈れます。満足!

• Nikitamarieさん
  • Nikitamarieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2017-06-18

安く買えて満足。
これまで使っていた替刃を探していたところ、他ショップよりもかなり安かったので、ひょっとしたら若干品質が落ちるのかもしれないという不安を抱きながら注文しましたが、到着した商品の切れ味は従来品と全く変わりませんでした。さすがにメーカーのサイトだから価格を抑えることができるのでしょう。「試供品」もいただきましたし、とにかく満足です。リピしたいと思っています。

5 2016-12-21

安くて良かった。
以前23cmを刈る刈るボーイに付けたら草が良く絡まるので、もう少し小径のをホームセンターで探していましたが売ってなくてこちらで見つけて注文しました。今年はもう使用しませんが、来春から活躍するのを期待しています。使用後またレビューします。

5 2018-10-25

送料500円かかりますが、他店より断然安いのでオススメです。
豪華な試供品のオマケが同封されていました。

5 2017-08-15

とても良い
芝刈りの為に購入しました。切れ味抜群で大変満足です。

5 2016-09-22

安く買えました!
ホームセンターで在庫を置かなくなり、困ってましたが
やっと発見!しかも安くて大満足です〜
二個まとめて大人買い 笑
コレ、めっちゃ切れるのでお気にです〜!
オマケもありがとうございます〜

3 2017-07-27

イマイチ
今まで、ナイロンブレードを使っていました。早くすり減るので、こちらを使ってみましたが、使い方が悪いのかしら?威力は弱い。ナイロンブレードにもどります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他