【今だけ!6枚無料サンプル付】 SBC-280 ...(園芸サカソウインベント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

使えます
金属の刃より切れませんが、セイタカアワダチソウなどもギリギリ切れます。

5 2019-07-19

満足
沢山入って価格も安く購入でき満足してます。
またなくなったら購入しようと思います。

• ララ0512さん
  • ララ0512さん

5 2019-04-25

こちらこそすみません。高い物を買って居ませんのに丁寧な対応して頂きありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします

5 2018-07-05

スムーズな対応、有難うございます。次回も、購入させていただきます。

5 2018-07-04

近所で刈る刈るボーイを何年か前に購入したのですが、いつの間にか商品が無くなり替刃も無くなっていたのでネットで購入しました

5 2016-07-01

お得です!
送料を入れると近くのHCで購入するのと同額でしたが、こちらには製品と同じものがサンプルとして3枚ついている分お得でした。発送完了のメールには、担当者様の個人的な使用方法が書かれており「前日の夜に使用したお風呂の残り湯」の部分が妙に生々しく感じられ、気持ちがホッコリしました。まだ使用しておりませんが問題がなければ(見た目には問題は全くありません)また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-13

刃が壊れてどうしようかと思っていました。見つかって良かった!草刈り機まだ使える。

5 2016-10-12

レビューを見てこちらで注文しました。迅速な発送で助かりました。おまけまで頂きありがとうございました。

4 2016-06-27

送料が掛かるので迷いましたが、必要なので購入しました。
サンプルも付くのでお得です。また購入します。

5 2015-06-21

重宝してます。
此処しか無い品物です。今後も生産してください。
本体もお願い致します。

• Bb009さん
  • Bb009さん

5 2014-10-26

プラスチック製の刃なので、交換用と思い購入しました。
交換して使用しましたが、良く切れます。メタル刃でなければと思っていましたが、プラスチック刃で十分切れる。

5 2014-06-07

切れ味復活
切れが悪いと思いながら、使っていましたが
やっと替刃購入しました。一度に三枚使いますが、これだけあれば、暫く持ちそうです。ショップ様の情報として、ぬるま湯(お風呂の残り湯等)や水に一晩浸けておくと、長持ちするそうですよ。

5 2010-07-02

まだ他の製品との比較が充分でありませんので、詳細は申し上げられませんが、軽くて使いやすいという点ではお奨めです。

5 2015-10-08

子育て世代に最適
ちょっとした隙に子供が怪我とか無いから安心。
交換も簡単だし小6の息子も出来る。コードリールが有るとベスト

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ芝刈り機用部品・アクセサリ