【送料無料】◇レディース 福袋 訳あり ワ...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • お買い得!中身のわかる福袋!
  • 画像通りのレース、フリルが程よいガーリー感で、とても可愛くお得なセットと思いました。セットアップのトップスの花柄キャミソール(肩紐調節可)は外せるので、お手持ちのお洋服とも合わせられます。セットのスカートはチュールスカートでした。(身長160ですと丈は膝上です)ベージュの花柄レースのスカートはこれからの季節にぴったりと思います!(身長160ですと膝下丈、ミディアムです)半袖カットソー ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-24
  • 残念
  • ハイネックの根元の糸が1部取れていて、このままだと本体とハイネック部分が離れてしまいます。しかし交換は出来ないらしいので自分で縫います。 ・・・(続きを読む
  • rprpさん

5 2021-01-23

皆さんのレビューと同じように
画像の赤のワンピースが白でした。あとは画像どおりかな?サイズがぽっちゃりの私にはきついものもあるけど、値段が安いので満足です。ベルトも入ってました。

5 2020-09-11

お買い得!中身のわかる福袋!
半袖カットソーは前で結んでも後ろで結んでも使えそうです。私は白だったので少し透けますが、インナーを気を付けます。(ピンク良いなぁ)
全て気に入り、良いお買い物をしました。有難うございました♪

5 2020-11-23

季節的にすぐ着られない服ばかりですが、あまりの安さに購入してみました!
全てearth、定価2990〜4990円の服でした。
色もほぼ画像通りで、モデルさんが着ているオレンジの服のみホワイトでした!
そっちのほうが合わせやすくて当たりだったかも○
セットの服は30代の私にはそのままでは可愛すぎだけど、上は長袖なのでこれからの時期にも着られます。
ブランドの物なので生地もしっかりとしていて、かなりお得でした!

5 2020-12-19

良い
半袖ワンピースだけアイボリーで、後は画像の通りのものが届きました!とても可愛らしいので10代〜20代前半向けに思えます。満足です。

5 2021-01-07

送料合わせに何かいい物はないかなと探している時に、すごくちょうどいい値段かつ破格で思わず購入しました。
半袖カットソーが白、半袖ワンピースが白が来て嬉しいです!似合わない赤だったらリサイクルショップかなと思ってたので汗
リバーシブルスカートは厚手でしっかりしてて重ため、半袖リボン付きカットソーは生地が気持ち厚めのTシャツでリボンがずっしり重ため、レースキャミ(ペラペラでシワがつきやすい)付きのニットは肉厚めでボディラインに沿う感じです。あとは全体的に薄手で透け感のある生地です。

5 2020-12-22

とてもリーズナブルな価格の福袋だったため,興味が沸いて購入してみました。写真の通りの内容で,唯一違ったのは赤いワンピースが色違いの白いワンピースだったということです。また,おまけとしてしっかりとした作りのベルトも一本入っていました。入っているアイテムは,年代によっては着こなすのには難易度が高いアイテムかもしれませんが,一つのスタートをペチコートとして使ったとしても十分価格以上の価値があり,たいへん満足しています。

5 2021-03-30

全てearthの服でしたセット服のスカートわ短すぎて残念ですが部屋着に回しますもう一枚のスカートわとても可愛くてお気に入りですおまけにアクセサリーまで付いてきてとてもお買い得です

5 2021-03-19

よかった!
予想よりずっとよかったです。びっくりするくらいお得でした。

4 2021-03-16

安い。満足です。
商品画像に載っている衣類+アクセサリーが入ってます。ブランドはearth music&Echology。この値段ならまぁ満足。
若い子向けの服は姪っ子にあげようかな。

5 2021-03-13

当たり〜
チュールワンピースが白で、全て画像通りの物でした。earthの商品で見たところB品もなくて
おまけまで付いていてまれに見る当たりの福袋でした! また内容が替わるようならリピートしたいです。

5 2021-01-26

お買い得
お値段をみて、あまり期待していませんでしたが、
画像通りの品物が届きビックリしました。
セットアップは、インナーは私が、
キャミとスカートはウエストを縮めて
小学生のむすめが着ています。
半袖なので、暑くなったら使います!
購入して良かった!

5 2021-01-14

見本通りの内容でした。
中学時代の娘が気に入っています。
春になるのが楽しみになりました。

5 2021-01-06

写真と全く同じものでした。実物はとても可愛いです。家族に全部見せて、福袋だけどいくらだったと思う?ときいたところ、5000円くらい?と言っていました。

• さお:>さん
  • さお:>さん

4 2021-01-03

すごくお得です!
画像通りの物がきました。
これで400円はお得すぎます!!
若い子向けで30歳ではちょっと着られないかなーという物もありますがお安いですし可愛い!
フリフリはテンションの上がる部屋着として着よかな♪

4 2020-12-13

ウエスト太め
すごくお安く、商品も画像そのままのものでした!
ただ、ウエスト56の自分にはスカートがゆるゆるすぎました。歩いてたらずれ落ちます…たぶんウエスト65〜70くらい?だと思います。着た感じMより大きめ。
トップスは普通にS〜Mサイズくらいで着れました!夏になったら着ます!!