• __nana156さん
  • __nana156さん

4 2020-11-15

また買いたいです!
今流行りのパフスリーブはきつくて入りませんが、あまりその類を着ない方にはおすすめです!ただこの値段なのでめっちゃあったかい!ってわけではないです。レビューにもある通り襟は硬い(首に擦れたら痒い)ので使っていくうちに柔らかくなって欲しい…。ドロップショルダーではないコートを探していたので良かったです。ピンクベージュを買いましたが、写真よりもピンク感は強く、くすみピンクでした。キャンメイクカラフルネイルズの N17にそっくりな色味で可愛かったです。到着も支払いから3日で届いて助かりました。来年も購入したいです!

5 2020-11-30

破れて汚れて届いたけど
レビュー書き直します。一度買って気に入ったのでリピしたらビリビリに破れた袋で届き、コートも汚れてたので★1にしましたが、きちんと対応して下さり破れたのも配送業者のミスやったみたいで。ちゃんと対応してもらえました、ありがとうございました。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

4 2020-11-17

普段使いに色違いが欲しくなりますね
ボルドーを購入。思っていた通りの色味で、これから着るのに良い感じです。胸元が結構広く開くので、タートルを着るか、ストールを使うかしないと少し寒いかもと感じましたが、北海道以外なら問題ないのかも。私の腕が長めなのもありますが、もう少し袖が長いと良かったなと思いましたので星-1です。着心地は普通のコート、若干重め、伸縮性はありません。

• michi923さん
  • michi923さん

4 2020-11-12

お値段以上です
素材もしっかりしていて、とても良いと思います。私は身長が低いので丈感が長過ぎるとバランスが悪く、こちらの商品は丈感が丁度よくて助かりました。裏地をしっかり付いていて温かいです。届いた時のシワが気になったので★マイナス1ですが、コートがこんな安い価格で手に入るなんて驚きですが、良い買い物をしました。オススメです。

5 2020-11-18

チェスターコート
今日商品が届きました。ありがとうございます。出掛ける時にすぐに着て出て行きたいと思います。私が思っていた。通りのコートでした。お値段も安くてとてもいいコートを、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2020-11-14

めっちゃ安かったので流行り風コートが買えてよかったです!ただ裏地などお値段相当ではありました。

• aya5nagiさん
  • aya5nagiさん

4 2020-11-06

乳幼児子育て世代には不向き
コートだけで見ると、ボテっとしていて失敗したと思いました。着てみると割と良いです。ウエストが絞られるデザインならもっと良かった。寸胴になります。表地がフェルトなので重たいです。それに割と分厚いので乳児を抱っこするのは辛そう。

• まほ908さん
  • まほ908さん

4 2020-11-07

襟元が少し硬い感じがしますがそのうち柔らかくなる事を期待。
今の時期に着るアウターをと思い購入しましたが思ったより分厚く真冬でも着れそうなぐらいでした。
デザインも可愛く中にパーカーを着てカジュアルダウンする予定です。

5 2019-12-10

とても可愛いし暖かいです!!値段以上の買い物が出来ました!
身長149cmの細身でピッタリくらいでした、大きい人だと少し小さいかもです。

5 2020-02-16

チェスターコートに初チャレンジ
ライトグレーを購入。安いけれど裏地がきちんと付いており、厚いチェスターコートでした。
161cm53キロで短い丈を購入しましたが、おしりがかくれる丈よりも思っていたより長く、長さもちょうど良かったです!グレーはよく見ますが、ライトグレーも可愛くてうすいパステルパープルな感じがして、厚いけれど、春先にも重宝しそうで良かったです。

• Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

5 2020-01-12

お買い得な良品
先週届きましたが、暖かいし、シンプルなので合わせやすくて重宝しております♪良い買い物をしました!
年末年始の注文はショップがお休みの関係で日にちが掛かるときちんと書いて下さっていたので気になりませんでした。
ここのショップ様には何年も前からお世話になっておりますが、幅広い品揃えと良心的な価格設定が多く助かります。いつも有難うございます!

5 2019-11-19

ピンクベージュMサイズ購入
画像で見るとただの薄いベージュ?みたいに見えますが、ちゃんとピンク色入っていて可愛くて良かった。
裏地がキルティングになっててちゃんとした作りです。
私は身長160センチ52キロの普通体型ですが、厚手のパーカーの上に羽織れるくらい余裕あります。着やすい。
なので細身の方だとオーバーサイズになるかも。

4 2020-03-11

思ったより、しっかりした作りでした。
身長が低く、肩と腕がガッチリな方ですが
わりとすんなり着られて良かったです。
色違いで欲しいです。

4 2020-02-17

気に入りました
杢グレーのMサイズを注文しました。普段のサイズはM−Lで、ちょうどよかったです。できればもう少し肩のあたりに余裕が欲しかったです。高見えする質感で、気に入りました。

5 2020-02-05

コスパ最強
リーズナブルなのにとても上品です。148と小柄の細身でですが一番小さいサイズでちょうどいいです!小柄で丈に悩まされていましたがやっと素敵な商品に出会えました。肩幅もちょうどいいです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット