【送料無料】◇レディース コート 中綿 キ...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,198円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

チェスターコートに初チャレンジ
ライトグレーを購入。安いけれど裏地がきちんと付いており、厚いチェスターコートでした。
161cm53キロで短い丈を購入しましたが、おしりがかくれる丈よりも思っていたより長く、長さもちょうど良かったです!グレーはよく見ますが、ライトグレーも可愛くてうすいパステルパープルな感じがして、厚いけれど、春先にも重宝しそうで良かったです。

4 2020-02-17

気に入りました
杢グレーのMサイズを注文しました。普段のサイズはM−Lで、ちょうどよかったです。できればもう少し肩のあたりに余裕が欲しかったです。高見えする質感で、気に入りました。

5 2020-02-05

コスパ最強
リーズナブルなのにとても上品です。148と小柄の細身でですが一番小さいサイズでちょうどいいです!小柄で丈に悩まされていましたがやっと素敵な商品に出会えました。肩幅もちょうどいいです

• Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

5 2020-01-12

お買い得な良品
先週届きましたが、暖かいし、シンプルなので合わせやすくて重宝しております♪良い買い物をしました!
年末年始の注文はショップがお休みの関係で日にちが掛かるときちんと書いて下さっていたので気になりませんでした。
ここのショップ様には何年も前からお世話になっておりますが、幅広い品揃えと良心的な価格設定が多く助かります。いつも有難うございます!

5 2019-11-19

ピンクベージュMサイズ購入
画像で見るとただの薄いベージュ?みたいに見えますが、ちゃんとピンク色入っていて可愛くて良かった。
裏地がキルティングになっててちゃんとした作りです。
私は身長160センチ52キロの普通体型ですが、厚手のパーカーの上に羽織れるくらい余裕あります。着やすい。
なので細身の方だとオーバーサイズになるかも。

4 2020-03-11

思ったより、しっかりした作りでした。
身長が低く、肩と腕がガッチリな方ですが
わりとすんなり着られて良かったです。
色違いで欲しいです。

• mimika6119さん
  • mimika6119さん

5 2020-01-27

軽くデザインがおしゃれ
迅速丁寧な対応ありがとうございます。淡いピンクでとても気に入りました。おすすめです。

5 2019-12-10

とても可愛いし暖かいです!!値段以上の買い物が出来ました!
身長149cmの細身でピッタリくらいでした、大きい人だと少し小さいかもです。

5 2019-12-09

ベージュMを購入。写真と見た目は変化なしです。安いのできっと薄っぺらいんだろうな〜と思っていましたが、そんなに薄くありませんでした!重さも丁度良いです。糸のほつれもなし。お安く買えて◎でした!寒い時はマフラー付けて外出してます。

5 2019-12-06

チャコールを購入しました。
裏地がキルティングで今の時期着てもしっかり暖かい!
中にニットを着ても着膨れせずに着れそうです。
安く買えて満足です。

3 2019-12-07

形はいいけど色が
形はいいけど、色が写真とは違いました。
モーブピンクというのでパープルがかったくすみピンクを期待しましたが、タグにはオレンジと書いてありました。肌色の加減でオレンジ・黄色は合わないので残念です。
生地は少しゴワゴワしますが暖かくスタイルはよく見えます。袖口は小さめです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット