■シームレス■無地 カップ付き キャミソー...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-27

着やすいのと、着丈が長いのがよくて、ここ数年買っています。
どうしても毛玉が出来るので、半年くらいで買い換えています。

4 2018-10-06

ダークグレーとブラックM
愛用していた通常タイプの在庫がないのでシームレスにしました。C〜D70のサイズですが、Mはギリギリといった感じかもしれません。デコルテの開きが大きいので、屈むと谷間が出てしまいます。
透け感のあるブラウスの下に着るのも少し気になるので、もう少し詰まったタイプもあるといいですね。因みに同じシームレスのタンクトップタイプの開きも大きいので、服を選びます。
肌触りや着心地は悪くありません。

5 2018-06-07

凄く良いです。
シームレスにするか普通のにするか悩みましたが、シームレスにしてみました。
着心地とてもいいです!
もう普通のタイプには戻れません。
カップのフィット感もよく、カパカパしません。
ちなみに、サックスとオフホワイト購入しましたが、サックスの色が思ってたのと違いました。
落ち着いた、くすんだ水色かとおもいきや、明るくて濃い、はっきりした水色でした。
ネオン系っぽいです。
とにかく、いままでの中で1番気に入りました。
リピ予定です。
おすすめですよー!

4 2018-05-15

ネイビーいいです
ネイビーとピンクを購入。ストラップが調整できるタイプを探していたので、お安く購入出来て嬉しいです。色はネイビーがとても素敵。ピンクは思ったよりも落ち着いた色味でした。
カラーバリエーションが豊富でまた他の色もオーダーしたいと思います。

5 2018-06-17

ノースリーブのワンピースを着るときにインナーで着ようと思います。スーパーセール中にまとめ買いしました。

1 2018-10-27

ネイビーだけ型崩れ
5枚購入し、着用前にネットに入れて洗濯しました。
ネイビーだけ脇下の周囲でいうと、8cmも大きく、ベロベロです。
こちらのお店の「【599円均一】■UV&COOL■吸汗速乾 無地 カップ付き キャミソール」の方が、ホールドもよく、肩紐も素材が違い強度がありました。

2 2018-06-08

カップのサイズが…
バストのサイズにあわせてLLサイズにしましたが、カップのサイズはとても小さいです。安価なカップ付きキャミにありがちな、MでもLでもLLでも同じカップで作っていると言うそれと残念ながらこちらも同じでした。試しに同時購入したLサイズのカップ付きタンクトップのカップサイズが同じでしたから…。バストの豊かな方は多分綺麗に着こなせないですよ。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール