4 2018-07-02

大きいサイズのフォーマル2セット入り♪
大きすぎるのでお直し覚悟で購入。
1着でも好みのがあればと期待して。
ジャケット+ワンピセット×2だったらと。
白やクリームの膨張色スーツや、
苦手なパンツスーツでなくて良かったです。
黒のノーカラージャケット+
グレーのテーラーカラージャケット+
クリーム色半袖ワンピースのセットと、
紺ジャケット+紺スカート+
水色コサージュのセットでした。
100円引きクーポン利用で2700円になり、
5着+コサージュのおまけでお買い得でした。
ワンピースだけで元が取れました。
ストッキング(タイツ)が2個入っていた、
レビューがありましたが、
おまけのコサージュも可愛いかったです。
後日ワンサイズ小さいのが1つ販売していて、
100円引きクーポンを使いリピしました。
どうか、同じのが入っていませんようにと、
願って到着を待っています。大き目ですが、
ワンピース以外はお直ししないといけないので、
洋裁経験のある実母にお願いするつもりです。
私が直すよりずっと綺麗に出来るので。

5 2018-03-04

☆ありがとうございました☆
送料込のお値段で大変良い買い物でした。
●ネイビーのジャケット&スカート&ワンピース
●黒系ツイードジャケット&黒パンツ
と言う内容でしたが、ネイビーのワンピースセットが欲しかったので大変有り難かったです♪
購入数を間違えてしまいましたが、快く訂正して下さりありがとうございました(^^)

5 2018-02-14

大当たりの福袋でした!
お値段からしてはずれてもいいや〜という思いと、レビューの良さの期待をして待ってました。
2箱頼みましたが、ほぼ希望通りの内容です。
黒、白、織りの違うグレーのジャケットが計4枚、黒ワンピース1枚、黒パンツ1枚、白、グレー、黒スカート3枚の内容です。
スカートは少し丈が短めな感じもありますが、上下バラバラに手持ちのものとも着回しができる感じなので楽しみたいと思います。
これを買う前に見ていた某大手のタグだったので、そちらを買う前にこちらに気づいて良かったです。
子どもも高学年でこれからの入学卒業を考えるとパステルよりモノトーンが欲しかったので大満足な内容でした。
サイズは大きめと迷いましたが、ダボダボもみっともないのでサイズ表を参考にほぼジャストサイズにしました。
おデブですがこれでフォーマルも楽しめます。

5 2018-03-08

満足です(・∀・)
この値段で大きいサイズのスーツが買えるなんて(^^ゞ と、値段に惹かれて購入しました。
自分のサイズがあまりわかっていないので、このお値段ならば。。と、サイズ違いで2セット購入しました。
パンツスーツ1着、ワンピースが3着届きました★(笑)
意味がわかっていなかったのですが、スーツ2着セットがこの値段で(笑)計4着を5000円で購入しちゃいましたー?(^o^)/
希望のデザインに当たれなかったので、またリピ買いしちゃいました★★次は明るいピンク系がのが届くといいなぁー。
155センチ21号・23号購入
バストがある為、デザインに寄っては 着にくいので大きめを買ってみました。

5 2018-03-07

当たり
このお値段ではあり得ません。
○ッセンの在庫処分ですね。
写真では生地感がわからなかったので期待はしてませんでしたが 結果大満足でした。 ワンピ&ジャケットが二点でした。 紺色のワンピにツイードのジャケットと水玉ワンピに黒のジャケットでした。
年齢的にもあまりスカート丈が短いのは避けたかったのでワンピはヒザ下丈で良いです。
私的には大満足の当たりでした
オマケにタイツまで付けて頂き感謝です。

4 2018-03-06

リピです。
前回はジャストサイズを2箱、今回はワンサイズ上を2箱。
今回は2箱に同じ服が入っていたのとジャストサイズと同じ服が1着あったのでバリエーションがあまり広がらなかったところはちょっと残念でしたが、4箱1万で2サイズ、数パターンを揃えられたので満足です。
一番の問題は買ったものが全部収納できないことです。
急に服が増えたので頑張って片付けます。
このお値段だとまたくじ引き感覚で買っちゃうかもしれないです。

4 2018-10-13

使える福袋でした
前回が良かったので、再度お願いしました。
4日程で届き、前回同様にとても迅速でした。
洋服をそのままな事が前回は気になりましたが
今回はカバーをかけてくださってました。
ニッセンのお下がり品のようで、
タグにもそう明記されています。
素材や感触は少し薄めの素材ですが、
着やすく、軽くて動きやすくて良かったです。
何よりも福袋であり、この価格でこれだけも!
サイズが合い、気に入るものがあればが
前提で、福袋らしく当たり外れがあります。
B品もあり、お直しも必要かもしれませんが
2セットも手に入るのは良いです。
写真1枚目、
ホワイトとピンクを合わせたジャケット。
ホワイトのフリルブラウス調の上部に
ジャケットと同素材のスカート部の
切り替えワンピース。
ジャケットがやや古く思える点や
着慣れないカラーで、ちょっと着づらいかな。
それで、マイナス1つ星です。
ジャケットのボタンでそう思うので
ボタンをつけ替えてみたら少しは変わるかな。
また、ジャケットだけ、ワンピースだけで
着るのもいいかも。
しかしながら、同素材で揃えられおり
フォーマル使いできるのはいいです。
写真2枚目、
ブラックとホワイトのグレー風、
ブラックリボンがあしらわれたジャケット。
ブラックのジャケットと、
薄めの別素材、ブラックの緩いワンピース。
セレブレートスーツでも、
軽めのブラックフォーマルでも使えそうです。
ジャケット2着、2 Wayで着れていいですね。
在庫がなく、本来のサイズより2サイズアップで
お願いしましたので、大きいですが
着脱時の窮屈さもなくて、腕や腰まわりも
動かしやすくて良かったです。
前回も今回もこれは使うかな?と思いながらも
お直ししたり、分けて着るなどの工夫次第で
全部使えそうなところも良かったです。
様々な場面に合わせられそうで良かったです。

5 2018-10-06

大きな私でも着こなせそうで、良かったです
2サイズアップの大きなのしか残ってませんが、小さいよりは着れるかなとお願いしました。
お願いしてから届くまでが4日程と早く、箱での配送、送料込みな点が良かったです。
価格と、見本の写真ではミニ丈も多く、身体の大きな私がミニ丈はきついでしょという見本写真でしたので、正直使えるかな?
ジャケットだけでも使えればいい方かなと思いつつお願いしましたが、届いたものは全部使えると思える品で、良かったです。
大きな私でも綺麗に着こなせそうです。
1枚目の画像、ツイード調素材のネイビー、ジャケットとスカート、ワンピース(膝下丈)。
2枚目の画像、同じくツイード調素材のホワイト、グレー、ブラックが合わされたカラーのジャケットと、太めラインのブラックのパンツ。
以上の5点でした。
ニッセンのお下がり品でタグにも明記があり、
素材がしっかりしているように見えて、やや薄く感じました。
少々安っぽい布地の薄さは、布地の見た目や体型にも合うデザイン力で、そうは見えませんでした。素材の薄さを上手くカバーしています。
素材が薄い為に届いた時から皺が寄っており、
また、皺が寄りやすいです。アイロンがけが難しそうな素材なので、どうしたものかな。
2サイズアップでお願いしたものなので大きく、そで丈も長め、大きな私が着てブカブカです。
でも、下手に直して形が崩れるのは困りますし、このままで着ようと思います。
大きいですが、動いていれば目立たないかな。
パンツはウエストが大きく、すそも長いので、お直ししてから着るつもりです。
大きいながらも身体に負荷なく、綺麗に見えるデザインはニッセンらしく、体型もカバーされていると感じるフォーマルで、気に入りました。
ジャケット2点ともツイード調素材の為に、小さめの糸抜けのような部分がありましたが、糸をカットしても目立たなそうなので、カットして使うつもりです。
2枚目のジャケットはやや古めのデザインで好みの分かれるところですが、フォーマルのデザインだと許される範囲かな。
デザインやカラーで合う合わないがあり、運試し感は否めません。
糸抜けがありました事からもB品もありますが、1着でも合うものがあればという方や、お直しができる方ならいいと思います。

5 2018-04-04

サイズが合えば
産後激太りしてから普段はLLや3Lを着ているのですが
スーツなどが全部入らなくて探していたら大きいサイズの激安福袋を発見。
6Lなどの自分より大きいサイズしか残ってなかったので、中に1枚くらい着れるのがあればいいなーと思ってためしに購入。
黒いジャケットと切り替えワンピースのセット
グレーのジャケットとスカートのセット
そしておまけで黒いストッキング(10Lサイズ)と黒いコサージュ。
大満足です。
サイズはやはり大きすぎたのでお直ししてみます。

5 2018-03-23

助かりました
子供の卒業式と入学式に着用したいなと思い、購入させていただきました。
B品とは誰も気付かない綺麗なしっかりとした品で、密かに希望していた黒・ネイビー・グレー調のものが届いて、満足しております。
内容は、ジャケットとワンピースのセット2点で、たぶんお届け例の上から二段目左端の色違い(こちらはジャケット2着)と右端のものかなと思います。
もう一度運試ししたいなと思いましたがさすがに自分のサイズは売り切れていました笑
また機会があればお世話になります。

5 2018-03-19

大満足♪
黒白ツイードジャケットのパンツスーツ、黒ジャケット×1&黒白ツイードジャケット×1&黒ワンピースのセットの2点入っていました。
黒系のパンツスーツが欲しかったので大満足♪
ワンピースはちょっとペラペラで着られないと思いますが、ジャケットはどちらも手持ちのパンツに合わせて着られそうなのでうれしいです。
ジャケット1点でも気に入ればいいかな〜くらいの気持ちで購入したので、この内容には驚きです!
4月の入学式にどのジャケットを着ようか、今から楽しみです^^

5 2018-03-14

びっくり!
今日、届きました!
開けてみたら、スーツのセット2つでそのうちワンセットはスカート付のセットでした♡
こんなに入ってると思わずびっくりし、凄く嬉しかったです(*´꒳`*)
ストッキングもついてて、これだけ入ってこのお値段は本当嬉しいです!
買って良かったなと思いました!
本当、ありがとうございます😊

5 2018-03-11

この値段では買えない!
気に入ったのが1つでもあればすごくお得だと思います!
届いたのは
画像中段の真ん中の白のワンピセット+中段左の黒のツイードジャケットと
画像中段の右から2番目の色違いの黒のツイードジャケットと水玉ワンピでした。
1サイズ上を頼んで
ジャケット等はゆったり着れたのですが
ワンピが大きすぎてブカブカでした。(特に白)。
もう1サイズ下げて追加しようと思います。
私的にはスカートのスーツの黒系が欲しいので当たって欲しいです(´ω`)

4 2018-03-08

届いたのはワンピ+ジャケット+ジャケットの3点セット×2
同じ商品の色違いでした。
パンツスーツ狙いでしたがこれは福袋、仕方ない。
同じ商品ではあるけど、組み換えをすることで3通りにも4通りにもなるので良。
何度も着るものではないので安く購入できて大助かりです。
この価格なら1セットでも満足なぐらいだし被りだったけど良い買い物ができました。

4 2018-03-06

運試し
狙いは黒のパンツスーツでした。。。が、ベージュのスカートスーツ、水玉のワンピースとジャケットでした。
スーツがこの値段で買えるなんて!
ついつい福袋買ってしまうので楽しめました。
パンストも入っていて、嬉しい限りです。

関連ジャンル レディースファッション福袋