【送料無料】春夏物 半袖 Tシャツ 詰め込み...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 265件)次のページへ

5 2018-06-21

あたり!
昨年に引き続き、購入させていただきました!
昨年のものとひとつもかぶることなく、色合いもバッチリでめちゃくちゃお得感満載です!
娘も大きくなってきたので、シェアしたいと思います!

5 2018-05-16

Tシャツ5枚入り福袋
部屋着にいいな〜と購入してみました。
案外良かったです。
Lサイズを購入してLLサイズが1枚はいっていました。
大きくもなく難なく着られます。
おまけのチョーカーも入ってました。
リピする予定です(^^)

5 2018-06-18

大満足です!
Lサイズを選択しまして、Lサイズが4枚、LLサイズが1枚でした。
白地に英字プリント、グレーで首元にビジューつき(フレンチスリーブ)、グレーに英字プリント(フレンチスリーブ)、ブルーにシルバーの英字プリント、Vネックのグレーと黒のストライプでした。
一枚は値札に『¥2900』とあり、かなりお得な良いお買い物ができました!
普段使いには本当に助かります!
ありがとうございました!
【追記】
今、気づきましたがおまけとして、ファッションジュエリー(チョーカーでしょうか)が入っておりました!
40代ですが嬉しくてたまりません!
ありがとうございます!
また、ぜひリピさせて下さいませ。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです
リピートです。
ただ、起毛プリントのラメは洗濯するとすごい取れてやばいので
今回もはいってた起毛プリントは着るか悩みます。

• canary22さん
  • canary22さん

4 2018-05-17

L購入です
TシャツはMもLも着ますが、ゆったり着るのが好きなのでインナーはM、Tシャツのみで着たい時はLを選んでいます。
LLが入るのを覚悟でLセットを購入しました。
全て着られるデザインでよかったです!
サイズは上の2つがLLで下の3つがLでした。
素材は、綿100%が1着、綿&ポリエステルが3着、ポリエステル&ポリウレタンが1着でした。
綿100%が好きで夏はこれしか着ないのでちょっと残念でしたが、開けてみたら手触りもさらさらで涼しそうな感じだったのでよかったです。
男の子でも着られるデザインだったので、グレーのロゴとボーダーを中学生の息子にあげました。
右上は明らかに女性用のLLでどうしようかと思いましたが、実際に着てみたら襟ぐりが広くなく裾のすぼまったバルーンのようなデザインで可愛かったです。
大きすぎることもなく丈もお尻の上くらいでした。
デザインにもよるかもしれませんが、MかLかで迷われたら普段好んで着ているサイズを選ぶのがいいのかな…と。
星のデザインのアクセサリー好きなので、おまけでついてきた星のネックレスも可愛くて気に入りました♪
商品は良かったのですが、商品の袋に茶色の髪の毛が3、4本ぺっとり付いてました。
それで★-1です。

5 2018-03-07

だいたいみなさんのレビューにある物の色違いや、柄違いといった感じでしたが、うまい具合に私の好みの色柄で届いてくれました!Mサイズでしたがれ一つだけ(フロッキープリントTシャツ)Lサイズでした☆
Tシャツが沢山あって困ってるのにお得さにつられて買ってしまいましたー(笑)去年は我慢したのに再販でしたのでつい...。でも使えないものはないので買ってよかったです♪
他の方も書かれてますが、以前みたいにお洋服が沢山入ったお得な福袋をまた販売して欲しいです!

• nanana9995さん
  • nanana9995さん

4 2018-08-01

外できれるようなデザインかと言われるとそうではないですが(小・中学生が着るようなデザイン)部屋着であれば問題なくきれます。
ものすごく大きいサイズも入っていましたが叔母や母と訳あえたので私は満足です!

5 2018-04-30

安い!
着れないものは一枚もありませんでした!夏は洗い替えが何枚もいるので助かります!

5 2017-08-24

良い買い物ができました
Lサイズ中心を購入。5枚ともLサイズで、デザイン、素材とも着やすいです。
黒は、お尻が半分隠れる長さでした。
ハイネックは、細身で体のラインが出やすいです。ウエスト下の丈でした。
肩幅はちょうど良いです。
Vネックはサラッとしてます。
黒とVネックは、祖母が気に入って着ています。
他の3枚は、私が着ています。
(画像では、2枚とも私が試着しています)
お手頃ながら、良い商品をありがとうございました。

4 2018-06-28

お得です♪
24日に注文し27日に届きました(^-^)物によってMだったりLなのですが、皆さんの意見を参考にLサイズを購入。白地に英字2枚、グレーに英字1枚、グリーンに英字1枚、LLの黒1枚(2900円のタグ付き)でした。思ってたより大きめだったのでMでもよかったかなぁと…でもきついよりはいいのでゆったりめに着ます!
部屋着やスーパーなどに行くのに全然着れるのですごくいい買い物しました。普段着ない色とか柄に挑戦するチャンスだと思います。なんたって1枚240円ですからね♪
あとおまけでベルトが入っててビックリしました!ただでさえ安いのにおまけまでつけて頂いて本当にありがとうございます(*^_^*)

• chii039さん
  • chii039さん

4 2018-06-20

M購入。
MのTシャツ3枚、ビジュー(というかビーズ)のついたカットソー1枚、LのボーダーVネックカットソー1枚でした。
普段S〜MなのでLのものは人にあげます。
ビジューカットソーはゆったり目でしたが、Tシャツは程よくフィットしているので、普段M〜Lの方には小さめかも知れません。
デザインはすごくおしゃれでもないですが、量販店で並んでいるのと同じ感じです。
こどもの外遊びに付き合うとデザインよりも 何枚あっても足りないので、このお値段で買えて満足です!

5 2018-05-21

この値段で買えるので助かります。白か黒かでしたけど満足です。

4 2018-06-15

お値段以上
Lサイズを頼みました。Lサイズが3枚。LLサイズが2枚入っていました。やはりLLサイズはちょっと大きめですが、小さいよりはいいかも。色は黒が3枚ピンク系が2枚でした。ピンクと言っても抑え気味のピンクなので、おばちゃんの私が着ても大丈夫です。黒のTシャツは無地で大きめだったので、夫に回しました。どの生地もしっかりしていて、お値段以上のお買い物でよかったです。

• SAYA9449さん
  • SAYA9449さん

5 2018-07-18

十分満足です。
自宅&ちょっと近所へのお出かけ用に、汗をかいてもどんどん着替えられる物を、母と共用で沢山欲しくて、二組購入。
説明通り、同じデザインが、二種類かぶりましたが、幸い、一番気に入った物でしたので、良かったです。色が安っぽくない物(濃い色)が多く、十分満足です。白やピンクも可愛い。何年かに一度、こういうまとめ買いをしますが、ポイントも使い、更に安価で買えて、送料無料なのも、満足です。チョーカーのおまけもあり、梱包もきちんとしていました。
「良いもの」「お洒落なもの」を、期待しすぎると、がっかりする方もいらっしゃると思いますが、我が家の目的としては「思ったより、ずっと良かった」という感想です。

5 2018-06-22

お得
無難なtシャツで、わたし的に着れるのが3枚ありました。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル レディースファッション福袋