【送料無料】春夏物 半袖 Tシャツ 詰め込み...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bearbassicさん
  • bearbassicさん

3 2019-07-28

お値段が安くて大丈夫かな?と不安でしたが、着やすいものでした。
購入時(5月)は1000円足らずだったのですが嬉しかったのですが
今、ちゃんと見返したら値段が上がってました。
再度、注文しようと思いましたがちょっとね…。

3 2019-01-30

部屋着にはもってこい
特に奇抜な物もないので、全て着ます。
素材はペラいのもありましたが、涼しそう。

• motoh2366さん
  • motoh2366さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 251

3 2018-08-04

あえば お得
Lサイズ購入しました パジャマ用?のダボッとしたもの2枚はフリーサイズなので気にならないですが
その他、普段着で着られるような主張のつよくないものでした
ただ私はお腹まわりが大きめなので、全て胸からストレートのタイプなのでウエストまわりのお肉がくっきりひびき満足したとはいえませんでした スタイル良い人には満足いくものだと思います

3 2018-07-19

Lサイズを2セット購入
中学生・小学6年の娘と3人で分けました。
LLサイズが2枚入っていましたが、大きさはLサイズ程度
福袋なので色柄は選べませんので好みでないものも
ありましたが、3人で分けましたので、まずまずでした

3 2018-06-21

物はちゃんとしたものでした。
デザインが自分好みじゃないものは
パジャマになります。

3 2018-06-07

モノトーン系のTシャツ5枚入っていました。一枚はLサイズで、2900円の値札がついていました。
品物はしっかりしていて、お買い得だと思います。もう少し明るい色がはいっていれば良かったのに・・と思いました。

3 2018-05-17

前回どれも気に入ったので同じMサイズをリピート。
今回は気に入ったのは1着。3枚は色柄が好みではないけれど、パジャマとして着れなくはないかなー。あと一つは鮮やかな緑のドルマン綿ニットでした。Mだけどすごく大きくて3Lサイズの母も着れました。それでも襟元開きすぎでした。。生地もゴワゴワしてるし...Tシャツ福袋なのに長袖ニット...すごくいらない( ;o;)しかも他の方のレビューでおまけがついていたとありますが、2回とも入って無かったです...。どんな基準で入れてるのかな。使わないものでも、入ってる人がいるのに入っていないとなんか悲しいですー。

3 2018-03-21

全体的にモノトーン系でした。
一枚は黒が入ってましたがペットの毛が付くと目立つので絶対に着れないので残念です。
無地の白はシミがありました。
洗えば問題ないですが一枚でな着れないデザインなのでこれも使えません。
おまけと思われるチョーカーらしき物も考えた末使わないと思ったので申し訳ないですがゴミ箱行きです。
今回は自分の好みではなかったですが相変わらずお得な福袋でした。

3 2018-03-17

5枚色んな種類の物があって、楽しいです。
普段着なので楽しめます。

3 2018-03-02

値段以上だと思いますが、自分にはちょつと袖が、短すぎて人にあげちゃいました。スマートな人には良いかもですね。

3 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
普通
普通のTシャツでした。
またあったら、普段着に欲しいです

3 2017-09-11

お値段につられて購入しました。レビューを見て失敗しても部屋着にしよう!と。
年齢を考慮していただけたのか、落ち着いたカラーでした。
いつもはMですが、Lにして正解でした。
(首回りのみ少し大きくかんじます)

• のん6693さん
  • のん6693さん

3 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
小さい??
産後6カ月。胸が大きくなり今までのTシャツが入らなくなったので、Lサイズのものを購入。153センチ.60キロ、胸はEカップ。Lサイズを購入し、4枚がLサイズ、1枚がMサイズでした。Lサイズでも、胸がパツパツになってしまいました。。。お値段も安いのので、まぁこんなものかなぁ。。

3 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズを注文!
内、1点はMサイズが入っていました。
Mでもスゴく小さいサイズで、インナーかなと思ってしまいました(^_^;)
全体的に、少し小さく感じました。

3 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
福袋
無地とロゴ入りシャツばかりで実用的な感じでした。送料込みで安いですね。サイズはLだったのですが、少しピチピチでした。

関連ジャンル レディースファッション福袋