【送料無料】春夏物 半袖 Tシャツ 詰め込み...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

アースカラーが多かった
Tシャツだから、派手な色合いのが届くかな?と思っていましたが、
わりと落ち着いた色合いで良かったです。
見た友人も欲しいと言っています。
以前にも買いましたが、同じものは入っていませんでした。

5 2018-10-08

福袋でTシャツを購入しました。5枚中4枚は気に入ってます。コストパフォーマンスはいいと思います

5 2018-09-28

黒2枚、黄色・白・ピンク各1枚でした。元々部屋着や寝間着として購入だったので満足してます。お買い得です。

5 2018-05-16

Tシャツ5枚入り福袋
部屋着にいいな〜と購入してみました。
案外良かったです。
Lサイズを購入してLLサイズが1枚はいっていました。
大きくもなく難なく着られます。
おまけのチョーカーも入ってました。
リピする予定です(^^)

5 2018-04-30

安い!
着れないものは一枚もありませんでした!夏は洗い替えが何枚もいるので助かります!

5 2018-05-21

この値段で買えるので助かります。白か黒かでしたけど満足です。

4 2018-06-15

お値段以上
Lサイズを頼みました。Lサイズが3枚。LLサイズが2枚入っていました。やはりLLサイズはちょっと大きめですが、小さいよりはいいかも。色は黒が3枚ピンク系が2枚でした。ピンクと言っても抑え気味のピンクなので、おばちゃんの私が着ても大丈夫です。黒のTシャツは無地で大きめだったので、夫に回しました。どの生地もしっかりしていて、お値段以上のお買い物でよかったです。

• SAYA9449さん
  • SAYA9449さん

5 2018-07-18

十分満足です。
自宅&ちょっと近所へのお出かけ用に、汗をかいてもどんどん着替えられる物を、母と共用で沢山欲しくて、二組購入。
説明通り、同じデザインが、二種類かぶりましたが、幸い、一番気に入った物でしたので、良かったです。色が安っぽくない物(濃い色)が多く、十分満足です。白やピンクも可愛い。何年かに一度、こういうまとめ買いをしますが、ポイントも使い、更に安価で買えて、送料無料なのも、満足です。チョーカーのおまけもあり、梱包もきちんとしていました。
「良いもの」「お洒落なもの」を、期待しすぎると、がっかりする方もいらっしゃると思いますが、我が家の目的としては「思ったより、ずっと良かった」という感想です。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2018-07-30

ジム用です
1枚真っ黒で、重くて、汗を吸収しにくい生地の物がありましたが、
それ以外は、グレー2枚、黄色1枚、白1枚、いずれもロゴありの着やすそうなものでした。
私はジム用なのでOKでした。

• D0317さん
  • D0317さん

5 2018-07-24

大活躍です。
Mを注文して1枚だけLサイズでした。仕事で制服の下に着るのにちょうどいいいかなと、あまり期待してなかったのですが縫製も問題なくお値段以上の製品でした。VネックサラサラTシャツは本当にサラサラしていて汗をかいても纏わりつかず快適です。また購入します。

5 2018-07-21

さくらかと思いました
最初買う前は、ここに書いてあるのが嘘ではないかと思いました。でも買って見たら、値段の割には良い品物が入っていて、発送も早く良い買い物をしたと思いました。中々この価額で良い買い物は買えませんね!私個人的にはベルトのおまけも、良いですが、使わない物より、同じおまけなら👚の方が嬉しいです。でも福袋と言う楽しみを買えて大満足です。これなら友達に分けて、あげても惜しくありません!また機会があればゲットするつもりです。

4 2018-06-24

お得です
Mサイズを注文しました。Mが4枚・Lが1枚でした。お値段が格安ですからそれほど期待してなかったんですが、十分に活用できそうです。
ただ、色は白1枚・黒1枚・グレー1枚・カーキ1枚・白黒ボーダー1枚で、明るい色がもう1枚くらい欲しかった。とは言え、お得なセットでした。

5 2018-06-20

地味目でよかった。
黒2枚、グレー、白、ピンクも薄いピンクなので
そんなに派手ではなく十分着れそうです。
安いのがなんといっても魅力ですね。

4 2018-06-14

リピートです。
前回の分と同じものが二枚ありました。残念ではありますが、仕方ないですね。
Lサイズを頼みましたが、うちLLが2枚でした。
黒、グレー、白、青と、色味を抑えたものですから、使いやすいそうです。
このお値段ですから、文句はありません。
ダブったものは、パジャマ代わりにしたり、誰かにあげることにします。

5 2018-05-30

気に入ってまた注文してしまいました。
Мサイズで注文。М三枚・L二枚でした。色合いがおとなしいく、デザインも気に入っています。
初めての購入で、ドキドキ(あまりにも安かったので)しながら楽しみに待っていました。黒は入っていませんでしたが、グレイ系が二枚。(また注文したので黒が入っていればラッキー)Lサイズも丈が長めのポーターだったので、パンツに合わせて着てみます。今度はどんなのが届くかなー。長袖ものが発売されるといいな。

関連ジャンル レディースファッション福袋