5 2018-03-05

夏服!
2017年 7月に購入。
今また再販されてとても嬉しいです!
が、昨年2セット買ってしまったのでさすがにもう・・(笑)
長袖も少し入るなら買おうかなと思ったけどそういう記載はないので今回は見送ります。(でも気になるわ〜!)
ちなみに近所のディスカウントストアにもこちらと同じ商品が流れてきておりましたが、クロシィさんで買った方がお安かったです^^

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏の消耗品
Tシャツは消耗品なので、お安い時にまとめ買いしてます。
画像見た感じ、普通のTシャツっぽかったので、まさに自分の求めるものでした。
仕事着は地味〜なの着てないと、BBAのやっかみが凄いのでw
生地も縫製も結構しっかりしてました。
買って良かったです。
リピしちゃいました♪

5 2020-12-23

Tシャツ福袋
今は冬なのでまだ着てないですが、五枚入って、どんなのが来るか楽しみでした。無地のシンプルもあり使えそうです。おまけのピアスもついてました。ピアス穴があいてないのでそれは友人にあげます。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
単価を考えれば悪くない
Mを購入し、全部Mサイズが入っていました。
・ロゴプリント
クリムゾンレッドって感じの赤。胸元に英文。普通に着れる。
・プリント
バラの絵と英語のプリントはいいんだけど、このピンクは・・・おばさん外に着ていけないわ(笑)
・VネックつるサラT
黒の無地。シンプルで良いけど、夏は暑苦しく見えるかな。
・フロッキーT
白で生地はやや薄め。高校生の娘にちょうど良さげなデザイン。
・ニット
現在の商品ページにはないけど、色はロイヤルブルー。
当たりともハズレとも思わない、まあこんなもんか・・・と思う内容でした。
部屋着としては申し分なし。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
価格・素材大満足。
部屋着用なので、このお値段で文句なし!
よくありがちな、生地が薄くぺらっぺらだけどこの値段なら仕方ない・・・という残念な思いもしません。
デザインにこだわらない部屋着を探している方に是非おすすめします。
1.濃いピンク×シルバー文字、ロゴT(こちらのみ綿100%)
2.ミント×ドット扇風機、プリントT
3.黒、VネックT(スポーツ用にありそうなツルツル生地)
4.濃いグレー×黒文字、フロッキーT
5.グレー×白のボーダー、プチハイネックT
3だけ値段タグがついていて2900円となってました。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
1200円なら単価で200円ちょっとか…思い購入です
意外とハイネックボーダーTが体は暑いけど、首は冷やしたくないこの時期の温泉帰りに使えます

4 2018-06-22

良い!
注文してから3、4日で届いたし、M サイズ中心で注文したら 5枚全て M サイズ で 着心地も楽、丈が短すぎるものもなくピッタリサイズのものばかり。2900円のタグがついたインナーTシャツもあり驚いたが、色が・・
楽しみにしていただけに地味な色ばかりだったのが残念ポイントだった(T-T)
でも面白いからまた頼んでみようかな♪

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘(中学生)と分けれました(*^^*)
柄物は娘にあげました。
ボーダーの半袖は知り合いのオバチャンへ。
部屋着としては充分です!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
全部大きめMサイズでした。
全部着れます。安すぎる!

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった!
すべてMサイズが入ってました。ニットが一点。残りはTシャツでした。
デザインは、好みじゃない物も入ってましたが、家用にするので、構いません。
値段を考えると、お得です。

• canary22さん
  • canary22さん

4 2018-05-17

L購入です
TシャツはMもLも着ますが、ゆったり着るのが好きなのでインナーはM、Tシャツのみで着たい時はLを選んでいます。
LLが入るのを覚悟でLセットを購入しました。
全て着られるデザインでよかったです!
サイズは上の2つがLLで下の3つがLでした。
素材は、綿100%が1着、綿&ポリエステルが3着、ポリエステル&ポリウレタンが1着でした。
綿100%が好きで夏はこれしか着ないのでちょっと残念でしたが、開けてみたら手触りもさらさらで涼しそうな感じだったのでよかったです。
男の子でも着られるデザインだったので、グレーのロゴとボーダーを中学生の息子にあげました。
右上は明らかに女性用のLLでどうしようかと思いましたが、実際に着てみたら襟ぐりが広くなく裾のすぼまったバルーンのようなデザインで可愛かったです。
大きすぎることもなく丈もお尻の上くらいでした。
デザインにもよるかもしれませんが、MかLかで迷われたら普段好んで着ているサイズを選ぶのがいいのかな…と。
星のデザインのアクセサリー好きなので、おまけでついてきた星のネックレスも可愛くて気に入りました♪
商品は良かったのですが、商品の袋に茶色の髪の毛が3、4本ぺっとり付いてました。
それで★-1です。

5 2018-03-07

だいたいみなさんのレビューにある物の色違いや、柄違いといった感じでしたが、うまい具合に私の好みの色柄で届いてくれました!Mサイズでしたがれ一つだけ(フロッキープリントTシャツ)Lサイズでした☆
Tシャツが沢山あって困ってるのにお得さにつられて買ってしまいましたー(笑)去年は我慢したのに再販でしたのでつい...。でも使えないものはないので買ってよかったです♪
他の方も書かれてますが、以前みたいにお洋服が沢山入ったお得な福袋をまた販売して欲しいです!

• chii039さん
  • chii039さん

4 2018-06-20

M購入。
MのTシャツ3枚、ビジュー(というかビーズ)のついたカットソー1枚、LのボーダーVネックカットソー1枚でした。
普段S〜MなのでLのものは人にあげます。
ビジューカットソーはゆったり目でしたが、Tシャツは程よくフィットしているので、普段M〜Lの方には小さめかも知れません。
デザインはすごくおしゃれでもないですが、量販店で並んでいるのと同じ感じです。
こどもの外遊びに付き合うとデザインよりも 何枚あっても足りないので、このお値段で買えて満足です!

5 2018-06-22

お得
無難なtシャツで、わたし的に着れるのが3枚ありました。ありがとうございました(^^)

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2018-03-29

Mサイズ購入。速い安い可愛い☆
★5つ!!!
まず届くのがとても早いです?(^o^)/
そして安過ぎる!!!
安い分期待はしていなくて、家で着たいだけなのでとにかく安物を探していました(^^)
万が一えっΣ(・∀・;)ってものが届いても、同じサイズを着られる夫にあげるので…。
でも開けてびっくりしました!
可愛い!家だけでなく外出時も着ています!
勿論夫にはあげません(笑)
可愛いものがこんなにお安くて驚きました☆
すぐにまたリピートしてしまいました(笑)
次もやっぱり可愛かった☆★☆
なんでこんなに安いのか…生地も普通にしっかりしてるしタグ付きで綺麗で、かなりの楽天ヘビーユーザーですが、今までで1番良い買い物かも知れない。。
子供服バージョンがあれば欲しいくらいです!
また買います!!!

関連ジャンル レディースファッション福袋