可愛くて使えるTシャツがお得に揃う!詰め...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-11
  • コスパ良すぎ!
  • Mサイズ中心を購入しました。Mは三枚、Lが二枚。ちなみにLは、ネイビーの半袖ボーダーVネックTとフロッキーT。フロッキーTは元々大きめな作りのようなので、Mがよかったけど、あえてダボッと着るのもありかな、と。プリントTはミントグリーンで、ちよっと家用かな。でも生地はしっかりしています。他の物は落ち着いた色ばかりで私の好みでした。黒のロゴTは見た目もっとピッタリかと思ったら、着てみたら余裕 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-17
  • 前回どれも気に入ったので同じMサイズをリピート。今回は気に入ったのは1着。3枚は色柄が好みではないけれど、パジャマとして着れなくはないかなー。あと一つは鮮やかな緑のドルマン綿ニットでした。Mだけどすごく大きくて3Lサイズの母も着れました。それでも襟元開きすぎでした。。生地もゴワゴワしてるし...Tシャツ福袋なのに長袖ニット...すごくいらない( ;o;)しかも他の方のレビューでおまけがついていたとありますが、2回とも入って無かったです...。ど ・・・(続きを読む
  • ねこぱンちさん

4 2018-08-20

今回は☆-1です。
以前にも購入して2回目です。Lの方を購入しました。Lサイズ4枚ととLLサイズが1枚入っていました。
娘と分けようと思いましたが娘が気にいったものが1枚しかなく少し残念でした。
でも送料無料5枚はお買い得だと思います。
残りの画像を2018.08.20のブログにも写真載せています。
よかったら参考にしてみてください。前回のは2018.07.14 のブログにも写真載せています。

• nanana9995さん
  • nanana9995さん

4 2018-08-01

外できれるようなデザインかと言われるとそうではないですが(小・中学生が着るようなデザイン)部屋着であれば問題なくきれます。
ものすごく大きいサイズも入っていましたが叔母や母と訳あえたので私は満足です!

4 2019-06-13

仕事の制服の下に着る用
身長155cm少しぽっちゃり体型で普通はMサイズですが、ピタピタのTシャツが嫌なのでLサイズを購入しました。全てLサイズでサイズ感はよかったです。ただ福袋なのでパジャマや家着になりそうな物もありましたが、おおむね満足です。おまけはピアスが付いてました。

5 2018-10-02

使いやすそう!
1枚あたり約200円というお安い価格だったので、どんなものかなーと思っていたけれど、2枚はガーリーな可愛い柄で、フィットネスクラブに着ていけそうで喜びました!2枚は主人の普段着に良さそうで良かったです!1枚無地白のシャツがあり、まぁこれはこれで使うこともあるかもだし、いいかなって感じです(笑)
リピ買いしましたー☆また可愛い柄があるといいな♪

5 2018-09-10

安かったので購入。
いいのがあったらラッキー、なければパジャマで、、、と思って買いましたが、なかなか良かったです。
白でメタリックシルバーのシンプルなロゴ。
くすみピンクで大きなロゴの入ったもの。
白で首もとにタックが寄せてあるふわっとした形の。
紺白の細ボーダーでつるさら素材のハイネックT。
黒で大きめのロゴ。
と年代問わずに着れるカラーでした!最初と最後の2枚はふつうに着ちゃいます。つるさらのは母に。あとはパジャマですね。
すべてLサイズでした。お得ですね♪1枚分の値段で5枚♪
おまけの小物はアイスの形のピアスでした!可愛いけどこれは若い方向きでした笑。

5 2018-08-22

30代ですが
かなりオススメです(^-^)
1、黒半袖 襟回り一周ビーズ
2、ブルー半袖 英語プリントシャツ
3、ピンク 一分袖 英語プリントシャツ
4、ボーダーL半袖 テロテロポリエステルシャツ Vネック
5、イエロー半袖 英語プリントシャツ
オマケ ネックレス 手作りミシンで縫い付けてありました。
素材は、綿ポリエステル
レーヨンじゃなくて良かったです!
Mサイズを買いました。
断捨離をしてから着る洋服が限られて飽きる事を実感。
枚数が少ないと消耗が激しいのに加え子育てで忙しいので福袋を購入しました。
秋は下に長袖を着て過ごします。
綺麗なお品をありがとうございました

4 2018-08-12

お買得です☆
Tシャツは物によってSからL迄着るのでサイズ選び悩みましたが、LだとLLが入ってると記載されてたのでM購入。Lが1枚入ってましたがMに近いサイズだったので問題無かったのですが、Mなのにダボットとしてるのが2枚入ってて、これは家用に。でもその内1枚が襟にビジューが付いてて家用には勿体ない感じがしました。白で胸元にシルバーの横文字のが綿100で、黒と灰のボーダーがLでV襟ポリエステルが多め、黄色は全体的に英字のプリントで綿とポリ、ビジューのはチャコールグレーで綿ポリ、一番横幅が有るのがカーキで全体的に英字でポリ綿です。白のは襟元後ろに付いてるタグのミシン跡が茶色に成ってて髪を縛ると目立ちますが、1枚240円なら許容範囲かと。外に着れそうなのが3枚有るのでOKです。オマケのチョーカーは、使う機会が成さそうなので何かアクセサリーに作り変えたいと思います♪

• lovemeiさん
  • lovemeiさん

5 2019-03-18

福袋
猛暑の夏、1日に何度も着替えたくなり洗濯も大変。気兼ねなく着られるTシャツがお安く買えて助かります。品質も問題なくお買い得です。

5 2019-03-18

初めての購入です
レビューを見て、良さそうかなと購入しました。安いので着れたらいいなと。春夏に、インナーとして。

5 2019-01-09

良いです!
5枚とも色、柄、形共に大満足でした!
商品自体もしっかりしていて、大変お得な買い物が出来ました!またリピしたいです^ ^

5 2018-12-08

全部Mでした
ジムでのトレーニング用に購入。綿100が1枚。綿60、ポリエステル40が2枚、綿35、ポリエステル65が1枚、綿なしツルサラが1枚。
ツルサラが黒×グレーのボーダー、他はグレー×白ロゴ、青×シルバーロゴ、白地×ピンクロゴ、グレーに首回りビジュー付きでした。
割とどれもタイトな感じで、普段にも着られそうです。生地もしっかりとしています。
ツルサラ以外は活用できそうなので、このお値段で買えて大満足です。

5 2018-09-28

黒2枚、黄色・白・ピンク各1枚でした。元々部屋着や寝間着として購入だったので満足してます。お買い得です。

4 2018-09-10

リピです。家着なので数が欲しくて。
前回は1枚ニットトップスが入っていましたが今回はきちんと全てTシャツでした。
外で着られそうなものも入ってました。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2018-07-30

ジム用です
1枚真っ黒で、重くて、汗を吸収しにくい生地の物がありましたが、
それ以外は、グレー2枚、黄色1枚、白1枚、いずれもロゴありの着やすそうなものでした。
私はジム用なのでOKでした。

5 2018-07-25

母にLサイズを購入しました。
5枚ともLサイズが届きました。
いろいろなタイプのがTシャツ入っていて
ちょうど、欲しかったタイプのも入っていて
とっても喜んでいました。
おまけも入っていました。

関連ジャンル レディースファッション福袋