【送料無料】◇レディース 福袋 訳あり ワ...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 色さえ選べればなぁ❣
  • 1200円の時購入。 フィットしたギャル服とかピタtを好んで、今まで着てきた私ですが、近年中年肥り笑 フィット服は休憩でこちらのMサイズを購入。Mと言うかフリ−サイズ?くらいに思え、ユッタリ快適です。しかし最初安いと、ドサッと5セット買ったら完全な好みの問題なんですが、苦手な赤系と黄色系が入っていた。私は赤系はワイン色とか黄色系はマスタード色とか、くすんだ色でも全て嫌いです笑 似合わない ・・・(続きを読む
  • キンタさんさん
  • 3 2019-09-23
  • 半分は使えるなって感じでした。寒色系メインは嬉しいのですが。100%ポリエステルのシャツは、肌触りが好きではないので、多分着ないです。素材はなんでもいいって方にはオススメかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 結城華蓮さん

5 2020-06-14

こんな感じで届きました!!
いや、訳ありだそうですが、そうは見えないものが届きました。今年の夏は半袖不足に陥っていたので、安くて五枚入っている福袋を見つけたので、購入。(楽天スーパーセール)
もともと部屋着にと思って注文していたので、デザインは気にしていなかったのですが、十分なものが届き満足ですo(^o^)o
梅雨の季節なので服が増えて助かりました!!
……あとはズボンですね。

5 2020-07-16

満足
部屋着用に買いました。
デザインはものによってシンプルだったりデコラティブだったりだけど、決して突飛ではなく無難で「使えそう」です。
1枚だけパッと見のデザインは可愛いけど、良く読むと英文プリントの意味がアホっぽい、みたいなのがありましたが、部屋着なら問題なしw
近所のお買い物に着て行けそうなものも3枚ほど。
素材は綿、綿混、ポリ…綿混が多かったです。
サイズは本当はLが良かったけど売り切れてて…でもMメインでも普通に着れますね。1枚だけちょっとピチッとしたけど許容範囲内。
期待値は軽く越えてくれたので満足です。
良い買い物が出来ました。

4 2020-07-15

色さえ選べればなぁ❣
しかし最初安いと、ドサッと5セット買ったら完全な好みの問題なんですが、苦手な赤系と黄色系が入っていた。私は赤系はワイン色とか黄色系はマスタード色とか、くすんだ色でも全て嫌いです笑 似合わないから笑 そして嫌いじゃないがグレーと黒のボ−ダのツルt?みたいのが全く同じのが3つで嫌になった笑
しかし値下がりしてたので今回また購入したら好みのタイプのが来た♥ シンプルモノトーンやらロイヤルブルーやら♥ 私はピンクも好きだし赤や黄色じゃなければ着れない色はないので色の希望さえ出せれば完璧なんだが☆
また買う時は赤系と黄色系抜きでお願いします
笑 ピンクとブルー、基本色とかは大好きです笑

• ccMAさん
  • ccMAさん

5 2020-03-07

満足できる商品が届きました。
サイズ内訳は、Lサイズの注文で、Lサイズ4枚、LLサイズ1枚、ピアス1個でした。
Tシャツは、グレーの無地、白の柄あり、ネイビーのボーダー、濃いピンクの英字プリント、薄いピンクの柄物でした。
シワや臭いもなく、状態が良かったです。
是非、長袖シャツなどでもやって下さい!

4 2019-12-25

ざっと見ただけですが、訳ありの所はわかりませんでした
無地、ボーダー、プリント二枚、花柄が入っていました
無地とボーダーは、似合わない人いないんじゃないか?って感じのもので良かったです
プリント二枚は色が、花柄は花柄事態が私にはちょっと難しい、、、
中に着て何か羽織れば着れるかなぁ
生地は薄くなく、試着しましたが、透け感はそんなになく着れました

4 2020-09-21

一つ買うにはいいかも♪
クーポンを使いたかったのもあり、2つ購入してみました。五点中、四点のTシャツの生地は薄めです。一点がちょっといい生地のものという感じで好みだし良かったんですが、、そのいいものが2つとも同じものだったのがちょっと残念。。オマケはピアスで、私はピアス穴ないのでつけられなく、せっかくのおまけなのに残念でした(泣)

• Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

5 2020-09-16

安いです
部屋着用に買ったのですが、買い物にも着れそうな物もありました。
白無地、ボーダー、ブラウンロゴ、黒にプリント、イエローにプリントでした。
この価格でこれはお買い得。満足です。有難うございました。

5 2020-08-05

福袋
あまり期待は、していなかったのですが…着れる物ばかりでした。すごくお得だと思います。

5 2020-08-01

この価格でこの内容は超お得!
値段を見ると多少の欠陥は仕方なしと思っていましたが、全て問題なし。好みはありますが、可愛いらしいものでした。この価格で送料込みでピアスも同封されており儲けが出るのか心配になります。

• me_booさん
  • me_booさん

4 2020-07-29

これで999円!?
Lが良かったのですがMしかなく、部屋着に欲しくて購入。とても楽しめました!色はほぼ白黒で、使いやすそうです。無地の白Tは普段も使えそうで嬉しかったです!1着、なんと説明したら良いか分からない柄がありましたが、これはゆったり着れそうなので部屋着だし良し。おまけのピアスも可愛くて、本当にこの値段に驚きです。
今度はLを購入したいです!

5 2020-07-17

大満足です!
◎ネイビー×豹プリント◎ラベンダー×銀ロゴ◎白無地◎薄めネイビー×英文ロゴ◎ツルサラTボーダー ブラック×グレー
以上の5枚に大ぶりなピアスがおまけで入ってました。最近ばっさり髪を切ったのでこれは嬉しい!笑
白無地のTシャツも地味に嬉しいですね。Lはひとつもありませんでした。また必要になったらリピートさせて頂きます!

5 2020-06-05

この値段でこの内容はアリ!
生地の裏にロゴがプリントされているB品が1枚ありました。(商品写真でモデルさんが着ているものの色違いと思われます)生地は薄くてサラサラ気持ちいいのでパジャマにします。
157センチ、ポッチャリ体型でLを購入。どれも着ることはできるけど肩と二の腕がピチピチで余計太って見えます(泣)はやくコロナ太りを解消して着こなしたいです。
夏は汗をかいて何度も着替えるのでこの夏は活躍しそうです。秋が近づいたら七部袖や長袖が販売されることを期待します。
久々に楽天で楽しい買い物が出来ました!

• some*someさん
  • some*someさん

5 2020-06-02

控えめに言っても「神」福袋!おススメです
5枚届いて、すべてがお気に入りです。このお値段では申し訳ないなぁ、と思うくらいに素晴らしかったです。自分では選ばないような色柄も含まれていましたが、奇抜とかダサい物では無くて、着回しの幅が広がるから嬉しいサプライズでした。5枚とも、喜んで着ています。
着心地も良いし、おしゃれだし、本当に嬉しいお買い物でした。
また注文したくてウズウズしていますが、とりあえず手持ちのお洋服を整理してから…!と我慢中です。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

4 2020-05-18

薄手のカラフルなTシャツが多かったです。
娘用だったので明るい色が多くてよかったです。
安いのでパジャマにしてもいいかなと思ってましたが普通に着れます。

5 2020-05-13

普段着、仕事着のインナーに。
写真のような明るいカラーだったら部屋着にしようかなと思っていましたが、どれもインナーに着れるようなカラーでした。
素材もかたよっていなかったのがうれしいです。送料込みでこの価格ならお買い得ですね。
また購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション福袋