【送料無料】◇レディース 福袋 訳あり ワ...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • やはり良い福袋です。
  • 2度目の購入。Mしか無かったものの、前回ピチピチでは無かったので笑、部屋着に買い足しました。やっぱりすごいコスパの良さ!今回は、写真の女性が着ている小花柄のもの(裏側に文字がプリントされているが、ここが訳ありなのか、こういう物なのかは定かではない)・クローバーがどーんとプリントされているネイビーのもの・白地にシルバーの文字が書かれているもの・ボーダーの厚手のもの・濃いグレーの無地の ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-28
  • Lが欲しかったのですが、無くて 普段Mでも 大丈夫なので Mをお願いしました。届いた Mは細めのスタイルのMでした。色は白茶黒クリーム薄い緑の5枚でした。全て無地でアルファベットが書いて有るのが3枚でした。茶と黒は着られました。3枚は娘にあげるつもりです。プレゼントのピアスも娘にあげるつもりです。どんな品が届くかわくわく感は楽しむ事が出来たので、コロナ渦 長い梅雨の何日間期待出来ました。又 今度 Lがある時 購入します。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-23

Tシャツ福袋
今は冬なのでまだ着てないですが、五枚入って、どんなのが来るか楽しみでした。無地のシンプルもあり使えそうです。おまけのピアスもついてました。ピアス穴があいてないのでそれは友人にあげます。

5 2020-06-14

こんな感じで届きました!!
いや、訳ありだそうですが、そうは見えないものが届きました。今年の夏は半袖不足に陥っていたので、安くて五枚入っている福袋を見つけたので、購入。(楽天スーパーセール)
もともと部屋着にと思って注文していたので、デザインは気にしていなかったのですが、十分なものが届き満足ですo(^o^)o
梅雨の季節なので服が増えて助かりました!!
……あとはズボンですね。

5 2020-11-07

やはり良い福袋です。
やっぱりすごいコスパの良さ!今回は、写真の女性が着ている小花柄のもの(裏側に文字がプリントされているが、ここが訳ありなのか、こういう物なのかは定かではない)・クローバーがどーんとプリントされているネイビーのもの・白地にシルバーの文字が書かれているもの・ボーダーの厚手のもの・濃いグレーの無地のもの
ぱっと見訳ありと気付いたのは、白Tのタグの色移りくらい。
ボーダーのTシャツなんか、ベージュに黒のボーダーだけど、無印とかにありそうなおしゃれな色合いで、可愛い!無地のグレーと共に来年普段着として活躍しそうです。
ツルサラは入っていなかったです。普通のTシャツが欲しかったので良かった。
オマケは、ミラーが付いたキーホルダーに、鈴がついたキラキラのアンクレットでした。子供にあげたいと思います!また購入します。

5 2020-12-28

Mサイズ購入
138cm/28kgの小学生が着用してみました。
着用したサイズ感は、ゆったりめの140〜150くらい。通常Sサイズの人はかなりゆったりだと思います。Mサイズの人はちょうどよいかなと。
Mサイズで一枚ずつ梱包してあり、5点ちゃんと入ってました。格安なので、生産地、生地配合率にこだわりがない方に倉庫保管等のにおいうつりもないのでオススメです。
タグより、バスト79〜87 身長154〜162
・画像と同じ水色小花柄のTシャツ1点
(ポリエステル65%、綿35%)
中国製
・白Tシャツ
(綿60%、ポリエステル40%)
バングラデシュ製
・生成×薄茶色のボーダーTシャツ
(綿80%、ポリエステル20%)
バングラデシュ製
下記2点、バングラデシュ製、綿100%
ネイビー半袖ロゴT
ネイビー半袖プリントT

4 2020-07-29

これで999円!?
Lが良かったのですがMしかなく、部屋着に欲しくて購入。とても楽しめました!色はほぼ白黒で、使いやすそうです。無地の白Tは普段も使えそうで嬉しかったです!1着、なんと説明したら良いか分からない柄がありましたが、これはゆったり着れそうなので部屋着だし良し。おまけのピアスも可愛くて、本当にこの値段に驚きです。
今度はLを購入したいです!

5 2020-07-16

満足
部屋着用に買いました。
デザインはものによってシンプルだったりデコラティブだったりだけど、決して突飛ではなく無難で「使えそう」です。
1枚だけパッと見のデザインは可愛いけど、良く読むと英文プリントの意味がアホっぽい、みたいなのがありましたが、部屋着なら問題なしw
近所のお買い物に着て行けそうなものも3枚ほど。
素材は綿、綿混、ポリ…綿混が多かったです。
サイズは本当はLが良かったけど売り切れてて…でもMメインでも普通に着れますね。1枚だけちょっとピチッとしたけど許容範囲内。
期待値は軽く越えてくれたので満足です。
良い買い物が出来ました。

4 2020-07-15

色さえ選べればなぁ❣
1200円の時購入。 フィットしたギャル服とかピタtを好んで、今まで着てきた私ですが、近年中年肥り笑 フィット服は休憩でこちらのMサイズを購入。Mと言うかフリ−サイズ?くらいに思え、ユッタリ快適です。
しかし最初安いと、ドサッと5セット買ったら完全な好みの問題なんですが、苦手な赤系と黄色系が入っていた。私は赤系はワイン色とか黄色系はマスタード色とか、くすんだ色でも全て嫌いです笑 似合わないから笑 そして嫌いじゃないがグレーと黒のボ−ダのツルt?みたいのが全く同じのが3つで嫌になった笑
しかし値下がりしてたので今回また購入したら好みのタイプのが来た♥ シンプルモノトーンやらロイヤルブルーやら♥ 私はピンクも好きだし赤や黄色じゃなければ着れない色はないので色の希望さえ出せれば完璧なんだが☆
また買う時は赤系と黄色系抜きでお願いします
笑 ピンクとブルー、基本色とかは大好きです笑

5 2021-04-14

サイズは全部Mでした。
普段はSサイズなので、少し大きめですが、部屋着用に購入したので、全然良いです!
値段が安いので、たいして期待せず、寝るとき用のTシャツになればOKという感じで購入したのですが、どれもベーシックな色、デザインで普通に着れそうです。
Tシャツ5枚に、おまけでサッシュベルトとネックレス、バナナクリップがはいってました。
これで1200円なんて、安すぎ。

5 2020-09-30

5枚でこの値段なら、メルカリよりも安いくらいです。生地が薄く、色やデザインは少し微妙ですが、パジャマや部屋着にしたかったので問題ありません。5枚のうち2枚は外にも着ていけるので大満足です。

4 2020-09-21

一つ買うにはいいかも♪
クーポンを使いたかったのもあり、2つ購入してみました。五点中、四点のTシャツの生地は薄めです。一点がちょっといい生地のものという感じで好みだし良かったんですが、、そのいいものが2つとも同じものだったのがちょっと残念。。オマケはピアスで、私はピアス穴ないのでつけられなく、せっかくのおまけなのに残念でした(泣)

• Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

5 2020-09-16

安いです
部屋着用に買ったのですが、買い物にも着れそうな物もありました。
白無地、ボーダー、ブラウンロゴ、黒にプリント、イエローにプリントでした。
この価格でこれはお買い得。満足です。有難うございました。

5 2020-07-17

大満足です!
◎ネイビー×豹プリント◎ラベンダー×銀ロゴ◎白無地◎薄めネイビー×英文ロゴ◎ツルサラTボーダー ブラック×グレー
以上の5枚に大ぶりなピアスがおまけで入ってました。最近ばっさり髪を切ったのでこれは嬉しい!笑
白無地のTシャツも地味に嬉しいですね。Lはひとつもありませんでした。また必要になったらリピートさせて頂きます!

5 2020-06-05

この値段でこの内容はアリ!
生地の裏にロゴがプリントされているB品が1枚ありました。(商品写真でモデルさんが着ているものの色違いと思われます)生地は薄くてサラサラ気持ちいいのでパジャマにします。
157センチ、ポッチャリ体型でLを購入。どれも着ることはできるけど肩と二の腕がピチピチで余計太って見えます(泣)はやくコロナ太りを解消して着こなしたいです。
夏は汗をかいて何度も着替えるのでこの夏は活躍しそうです。秋が近づいたら七部袖や長袖が販売されることを期待します。
久々に楽天で楽しい買い物が出来ました!

• some*someさん
  • some*someさん

5 2020-06-02

控えめに言っても「神」福袋!おススメです
5枚届いて、すべてがお気に入りです。このお値段では申し訳ないなぁ、と思うくらいに素晴らしかったです。自分では選ばないような色柄も含まれていましたが、奇抜とかダサい物では無くて、着回しの幅が広がるから嬉しいサプライズでした。5枚とも、喜んで着ています。
着心地も良いし、おしゃれだし、本当に嬉しいお買い物でした。
また注文したくてウズウズしていますが、とりあえず手持ちのお洋服を整理してから…!と我慢中です。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

4 2020-05-18

薄手のカラフルなTシャツが多かったです。
娘用だったので明るい色が多くてよかったです。
安いのでパジャマにしてもいいかなと思ってましたが普通に着れます。