【599円均一】総柄 アニマル プリント 天竺...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-08

370円で購入できました。
すごく大きいです(°▽°)
レビュー参考にして、身長159cmで最近太ったのでMサイズで平気かな〜と心配してましたが全然OK(笑)
若い人ならオフショル気味になるので、襟がリボンやビーズ等で可愛いものとショートパンツで合わせるのが素敵だな〜と(о´∀`о)

部屋着や、近所のスーパーにちょこっと出掛ける時用ですが、生地は薄めなのでキャミかタンクトップ等を着用するのが良いと思います。

犬柄のブラックとイエロー、クマのネイビー、画像通りの色味です。

5 2019-06-08

かなり大きい
部屋着に買いました。
身長153センチで、着ると膝上10センチのワンピースになりますw
下にショートパンツを履いても履いてないように見えるアレですw
しかし可愛いしゆるっと着たかったので満足ですq

5 2018-03-06

春夏用にミントとピンク購入しました。イヌ柄、凄く可愛いです。
サイズが物凄く大きいです。クロシィさんで買った服の中で、一番大きいかも。着てて楽ですが、ダルダル過ぎてしまうかもです。いや、でも本当に可愛いです。
生地は薄くて、真夏にはとても良いと思います。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
ビッグ!
片方の肩からシャツが落ちるほど、首回りも大きく開いていて、身幅も着丈も大きいです。生地もしっかりめ。夏にゴロゴロするための家着にはよいですが、寝間着にする場合は身体とシャツの密着度が低いのでお腹を冷やさないようにしないと!と思ってます。