5 2023-06-22

普段の仕事の作業用に購入しました。
厚手なので外に出ると暑いですが、クーラーのガンガン効いた部屋ではちょうどいいです。
vネック探してたのでちょうどよかった。

4 2023-01-16

身長159cm、体重55kg。普段はMサイズ着用ですが、口コミを見てブラックのLを購入しました。
細身な体型ではないのでウエストや首はLでも大丈夫でしたが、肩幅と袖の長さは少し大きい感じです。
布は値段相応。最初は別で洗濯しましたが、色落ちはほとんどなかったように思います。
ジャケットを着れば仕事でも着れそうなので、使い勝手はいいです。

• tomomi5477さん
  • tomomi5477さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブな私
155/85の超デブな私でも入りました。
薄手ですが、安いので気に入りました。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ ネイビー購入
普通のラウンドネックが良かったので、こちらのVネックも購入。このシリーズ、本当に良いです!!!これからもリピします。毎日職場のスーツのインナーや単体でも気楽に着れて本当に助かります。洗濯してもしわくちゃになったりしない素材ですし、結構あったかいです。
因みに当方164cm肩幅広め、ガリガリ胸なし体型49kg。普段はMサイズトップス購入が多いですが、ぴったり着たい為、このシリーズはSサイズを愛用しております。かがんだ時に胸元とかも見えないので、安心して着れます。

4 2017-09-16

良いかな
カラーもサイズも揃っているのでぽっちゃりには嬉しい商品かな!

• Xena_uさん
  • Xena_uさん

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
透けない!かわいい!
スーツのインナーにしようと思い、ネイビーを購入しました。
買った後で気づいたのですが、ちょっと着丈が長かったかな…。
通販だと試着できないので、思わぬ確認ミスがあるのが難点ですね…。
しかし届いてたのを見て、とっても気に入りました。
そこそこしっかりした生地で、着た感じがすっきりして見えます。
ネイビーは上品でいいお色でした。この値段とは思えない。
思った通りスーツのインナーとしても優秀そう(シャツインしないといけないですが、ジャケット着用なら問題ないでしょう)
凄く気に入ったので、着丈57くらいのをぜひぜひ出してほしいです。

• Sherry122さん
  • Sherry122さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかくて凄く着やすいですし
安いので仕事場で着ています。

• さき3217さん
  • さき3217さん

5 2015-11-20

調度よかった
自分用と母用に三枚購入しました‼
サイズ感も調度よく、Vのラインも深すぎずよかったです

• 冰欧さん
  • 冰欧さん

5 2020-12-05

ダンスの衣装としてみんなお揃いで購入しました。
注文から発送が早くてとても助かりました。
着用した時のシルエットが好きでした。サイズはいつもよりもワンサイズ上を買ったのですがちょうど良かったです。生地感も良くて伸縮性もあって動きやすかったです。
この値段でクオリティーは凄いです!またリピートしたいと思います。

5 2020-09-25

9/20注文、9/25にポストインされてました!
前に半袖を購入して今年着まくりました。
で、そろそろ涼しくなってきたので
同じVネックの型の長袖!
オートミールの色が可愛くて、半袖はMサイズだったんですが
オートミールのMが売り切れだったのでS購入してみました!
ある程度伸びるのはわかっているし、
ぱっと見た感じ全然大丈夫そうで安心しました!笑
まぁ着た感じで他の色のサイズは考えようと思います。

• ちいこ_さん
  • ちいこ_さん

4 2018-01-21

黒とオリーブグレーを購入しました。
画像通りの色味で、黒は普通の黒でオリーブグレーはカーキっぽくて使いやすい色です。
普段はL~LLで、ユニクロではLサイズです。
バストが大きいので(100センチくらい)心配でLLと3Lを買ってみましたがストレッチが結構効いてるので余裕で入りました。
Lでも良かったかも知れない。
シルエットがフィットするデザインのようで、3Lでも肩幅と丈が長いだけでダボッと感はなかったです。
私的にはかなり気に入りました。
ほかも色も買いたいです。

• renalexさん
  • renalexさん

4 2017-12-15

着心地は良いのですが傷みやすい
仕事用に、白とブルーグリーンを購入。大体画像と変わらない色でした。
手触りがよく柔らかいので着やすいです。
ただ、1度ネットに入れて洗濯しただけで表面が毛玉になってしまいました。薄いので傷みやすいようです。
サイズ豊富で1000円ちょいで2枚買えるのは嬉しいですね。
2枚くらいまではメール便でいけたらより嬉しかったです。

• yu16cさん
  • yu16cさん

5 2021-12-26

お世話になっております
毎年、毎シーズンリピートしています
一年を通して欠かせない存在です
ジャストサイズで着るのも
5Lでレイヤードにするのも好きです

• Chiimaroさん
  • Chiimaroさん

5 2020-04-11

すぐに届きました!生地も思った以上にしっかり、普通のTシャツ生地!何度か着て洗って満足できるようなら丸首の方も買いたいと思います!

• 哉8284さん
  • 哉8284さん

5 2018-10-17

こんなのを求めてました!
仕事着用に安い長袖Tシャツを探していました。
汗もよくかくので、有名どころのあったかいやつはあまり好きでなく…
ワンサイズ上を買いましたが、適度に余裕があってちょうど良かったです!!
お安く、求めていた生地のシャツを手に入れることができました!発想も早くて助かりました。ありがとうございました!