4 2014-05-29

胸が大きいと・・
胸がしっかり抑えられないとイヤなので、165cm58キロ、E70〜75でちょっと悩みましたがМの黒とネイビーを購入しました。すると、ホールド感は大変良かったのですが、胸の重さで引っ張られて脇の生地がつれちゃいます(写真、大変お見苦しいですが)これは、他メーカーの類似商品などでも同じことが言えますがそれを忘れていました・・・・ Lを買ったらどうなってたのかな〜、おなじかな〜。胸デカぽっちゃりはカップ付タンクをきれいに着こなすのは無理なのでしょうか・・・ 生地はしっかりしてると思います!ちなみに、黒はカップも黒、ネイビーはカップベージュでした。

5 2017-11-02

洗い替えに沢山入り用になり、家族に頼んでユニクロで最初Мでアンダーが息苦しくてw、Lを買い直ししてもらいました。Мは娘のになりました。
それから、履歴で家族に教えて、お気に入りのクロシィさんのリピートでМをお願できました。楽ですとっても。チュニックワンピも好きです。

色は黄色グレイ チャコール ブラック 見えても「光沢感がなくて」私はユニクロより好みです。
Мが着れるのは何となくうれしい

5 2017-05-16

コスパよし!
カップが付いててタンクトップでお安い!

ユニクロのブラトップ結構強気で値下げしないし(笑)
何枚も買うとけっこうなお値段になるので
こちらを試してみました

全然オッケーです
夏場の部屋着で ブラつけたくないしでも何も無いと
宅配来た時とか不意にお客さん来た時にブラつけなきゃヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
っておまたせするし(笑)
コレ一枚来てれば上にちょっと羽織れば(二の腕隠すため)全然オッケー

母も欲しいって言ってたので一度着てもらってから<=サイズ確認のため
またリピします☆

素敵な商品ありがとうございました♪

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
透ける生地のトップスのインナー用に、ブラなしで1枚で済むのが何よりも快適!
前屈みになった時に谷間がない貧乳がチラ見えするのは嫌だな、とカップ付きインナーは避けていたけど、このタンクトップは胸繰りが体にフィットして心配なしでした。
アンダー73cmでMサイズ、アンダー部分の窮屈さがなく、カップのカーブがナチュラルなバストラインになっています。
杢グレーとアッシュピンクを購入。どの服にも合わせやすくて買ってよかった。

5 2017-06-22

リピです
母も気に入ったみたいでリピです♪
叔母にもあげましたw
とっても重宝しています
写真は
アッシュブルーとチャコールです
どっちも派手すぎず地味すぎず良い感じだと思います

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

4 2014-05-10

ロイヤルブルー/Lサイズ
通年通してカップ付インナー愛用してます。貧乳なのでカップが余るのは
いつもの事ですが(滝汗w)鮮やかなロイヤルブルーというのも良いかな〜
と思い購入してみました。画像通りのお色で真夏に1枚でも良い感じです☆

5 2015-04-04

白・グレー
カップ付きタンクが大好きで
これからの季節はどこも売り切れてしまうので
白・グレーを購入しました。
カップがハズレないタイプは、洗濯しても
ずれたり捲れたりがないのでノンストレス。
生地は思いの外しっかりしていて
肌触りもよいです。
白の方に二ヶ所程生地に引っ掻き傷がありましたが
気にならない程度です。
私の個人的な感想ですが、100円ほど高い
柄ありの方のカップ付きタンクも購入し比べると
そちらの方が生地は少し薄いですが
汗の吸収が良さそうに感じました。

5 2014-04-22

形よし
これからのシーズンのインナーにいくつかカップ内蔵タイプを購入しました。本体もしっかりした素材で型崩れ心配なさそうです。ブラとタンクと・・・重ねて着るよりきれいに着れます。気にならないし。ノンストレスでした。良い商品と思います。ユニ○ロにもブラトップありますが、こちらのほうがより見えても下着っぽくないタイプです。

5 2017-02-13

着心地最高です
仕事の制服の中にいつもタンクトップを着ます。
色んな種類を持ってますがコレが私の中で1位取得しました(笑
E〜Fカップなのでカップザイズを考えてLLにしましたが、
横幅が大きかったらどうしようかと考えましたが
後悔するほどのお値段でもないので3枚購入してみたところ
ゆったりと着れるのも良い感じです。
そして、このカップ部分は前面に縫い合わせただけでなく
背中まで2枚生地仕立てになってて違和感がない程度にゴムも入ってて
安定感があり良いお買い物が出来たと満足してます。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
良いです(*^^*)
色んなお店でカップ付きインナーを買って試してますが、今のところこちらの商品が一番です♪♪
D寄りのC75で、Lサイズで調度です。
またリピ買いしたいです(^▽^)

5 2015-02-03

リピート!
前回購入したらとても良かったのでリピ!
バストが無いのでブラジャーが苦手な私に
ピッタリのインナーでした。カップが自然です。
毎日使用するので今回、黒を5枚まとめ買い。
このお値段はとても有難いです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです!
普段はMですが春夏にゆったり着用したかったので
黒のLを3枚購入。程良いカップが自然でした。
素材も良く、カップ付きでこのお値段に大満足!
購入して良かった〜

5 2014-11-25

大活躍!
前回購入したものがとても良かったので、色違いをリピしました。157センチ、C70〜75で、普段M〜Lを着ています。インナーとして使用するため、レビューを参考にMを購入。着丈が長めなのがいいです。適度なフィット感で、腰から上にずり上がってくることもありません。カップの形がきれいなので、夏に購入してからほぼ毎日着用しています。ブラの締め付け感がなく、ブラをしているより肩もこらないように思います。ブラ+キャミソールだったのが、これ1枚になったので、とても重宝しています。

5 2016-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパもコットンベースも気に入り 母と妻にリピート買い。夏にしかかえないとわかっていれば 買っておけた。

5 2016-08-19

グリーン
購入。
夏のインナーには、やはりこれですね。
どのトップスにも、あわせやすい。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ