2016/05/07
    ベージュ可愛い*
    小さく着たかったのでS 生地がしっかりしていて安かったのでリピートです。 あとは耐久性がどうなるかな。 ベージュは画像のバニラとベージュの中間くらいの薄いきれいな色でした。 Vネックや他の商品もSがあればいいなあと思います。 まとめて買っても、別々にすればメール便にしてくださるので嬉しいです。
    注文日:2016/04/29
    2016/03/23
    googoo6さん
    きれいです。
    体にフィットするようなので、楽に着たくて 3Lにしました。 162cmでヒップが隠れるくらいの長さです。 ワンサイズ上にして正解でした。 きれいなラインはそのままでいいです。 エメラルドにしましたが、派手すぎずきれい なカラーでした。 サイズが大きいと胸元のUラインが大きくなりますが、 生地もしっかりしていますし満足です。
    注文日:2016/03/19
    2014/05/02
    カーキにしました。
    PCで見る画像通り、少し明るめのカーキです。 薄いのですが、伸縮性もあります。 私は普段Mなのですが、迷って念のためLにしました。 身長162cmで、丈はヒップの後半位。 襟の開き方も開きすぎずちょうど良かったです。 この安さなので、良い買い物でした!
    注文日:2014/04/28
    2016/06/12
    カブ2010さん
    汗をかく季節にはTシャツ。
    肌触りも良くて、丈もちょうど良い。とにかくコストパフォーマンスがいい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/08
    2016/03/14
    良いお買い物ができました
    最近のお洋服は細身の傾向にありますので ピチピチやったらどうしよう...と思いつつ3Lを購入させて頂きました。 お色も大きさも良かったです(*^^*) お安いですので色違いも買おうかと考えております。 ただ、1つ残念やったのがとても大きいゴミが着いていた事です。 見落とすような大きさではないので梱包の際にもう少し注意して頂けると幸いです。 お品は大満足なので★は減らしません。
    注文日:2016/03/10
    2014/04/16
    hamham6984aさん
    [受注番号]232809-20140406-0908845236 色違いで3色購入しました。カラーはほぼ画像通りです。同生地の長そでタイプより若干肩幅が狭いのがうぅ~んていう感じですが、ぴったり!でいう感じですね。夏はこっちの半そできて過ごすよ~。安いけど、この値段には見えないので、ちょっとおしゃれなボトムと合わせるとそれなりに良く見えてくる・・・というすぐれものです!!カラーもかわいい色が多いので他の色も欲しくなっちゃいますね。きっとまたリピします。
    注文日:2014/04/06
    2020/08/31
    mican333さん
    このTシャツは寝るとき用としていつも使用しています。 オールシーズン助かってます。 背中部分のゴールドのプリントが無ければ最高なんだけどなぁ。 汗かいたときに背中にはりつくので(^^;
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/08/03
    2017/07/29
    ふくっぺごさん
    クール?とは言い難い
    仕事用に探してました。 期待してなかったのですが、かなりしっかりしています。 見えないから構わないと言えばそうなのですが、私的には背中の内側にある金の文字プリントはやめてほしかったです。 確かに厚みがある割には乾きがいいですし、グレーも気になっていた汗ジミはつきませんでした。 しかしクール感はあまり....余裕が欲しくて大きなサイズを買いましたが、首回りも開きすぎず、ピチピチしないし、丈もちゃんとあります。 でも金額からすれば、よい買い物です。
    注文日:2017/07/09
    2016/10/26
    sima2222さん
    商品は良い
    少し小さ目のサイズなのかな、フィットするデザインというか、あまり余裕があるデザインではないようです。そういうのが好きな人には、とてもよいと思う商品だと思います。 少し余裕があるのが好きな私には、ちょつと不満が残りますがインナーとして着ることにしました。送料込みでこのお値段は安い買い物だと思います。洗濯しても問題なし、でした。
    注文日:2016/10/19
    2016/07/19
    長めなのがよいです。
    エメラルドグリーン、ショッキングピンク、オレンジ、イエローを購入しました。 夏なので枚数が必要と思いました。 パジャマシャツにするにはちょっと厚地なので休日着に。 長さがあるのがおなかが冷えずにいいです。 残念なのは広告にもなっているエメラルドグリーンのお色。 もっと濃い緑!という感じで、爽やかさに欠けました。
    注文日:2016/07/12
    2016/07/09
    ヴァレンタイン0211さん
    タンクトップと合わせて仕事用に購入しました。柔らかいのにしっかりとした作りなので購入出来て良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/05
    2016/06/01
    miyumingyooさん
    発色がいい★
    値段のわりに生地がしっかりしているので良い買い物だったと思います。肌触りも◎。紫を購入しましたが綺麗な明るい色で写真通りでした。安いTシャツって伸びが悪かったり、小さかったりするけどいたって普通のサイズです。私は肩幅があるので胴のサイズに合わせると袖短い感じになることがあるのですが、これは気になりませんでした。ピタッとというよりちょうどいいサイズ感。ゆったりと着たい方はワン~ツーサイズ上をお勧めします。ただ首周りは鎖骨が見えるくらいで綺麗な感じで空いているのでゆったりサイズでチョイスすると開きすぎちゃうかな~。着丈は少し長め。167cmで胴が長い私ですがお尻ちょい上まできます。まだ洗濯していないので色落ちがかなり気になりますが、悪い買い物ではなかったと思います。
    注文日:2016/05/22
    2016/04/27
    しっかり厚手でスポーツするには暑いくらいですw 最近はやりのたけ短めはげんなりしてましたが、しっかりながくて、伸縮性があり、ウエストの形もきれいで、1枚で安心して着れます。 安い衣料品にありがちのちくちくもなく、柔らかいです。 グラマーさんはスクエアネックタイプがすっきりみえていいかと思います。 様子を見て、追加でまとめ買いしようと考えていたところ、スクエアタイプがお買い物マラソンで半額でしたので迷わず買いー♪ ただでさえコスパ抜群なのにラッキーでした。 耐久性はまだわかりませんが、ワンシーズンでもこのお値段なら納得です。
    注文日:2016/04/01
    2015/09/24
    maaa1161さん
    ピンクのMサイズ
    出産してからお腹が気になるけど細身に見えたいのでピチッとするようにsサイズを購入することが多いです。あまりパツパツだとお腹が気になるしダボダボだと逆に太って見えるし…こちらの商品は横がキレイなラインで長さがあるのでお腹も気にならず、お尻も少し隠せるのでとてもよかったです!色はショッキングピンク?でとてもキレイな発色でかわいかったです!生地もしっかりしていてまた機会があればこちらで購入したいです(^^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2015/06/29
    のんきき7130さん
    仕事でスーツのインナー用に購入しました。とてもお安いのでどうかなと思いながら買いました。透けるのが絶対嫌なのでカーキにしましたが、生地もしっかりしているので白でもいけそうな気がします。着やすく普通に動きやすく、いいです。普段はS~Мサイズで、レビューを参考にМにしました。Sサイズだとジャストすぎたかも。次回買うときもМサイズにします。
    注文日:2015/06/22
    2014/08/14
    ぽにょたむたむさん
    安い
    リピです。 デオドラント効果はわかりませんが、速乾性がありコスパが良いのでリピしました。 前に黒とベージュを買いましたので、今回は白、黄色、ピーチを買いました。黄色はもう少しパステル調だと良かったのですが、意外とリアルレモンな感じでした。 あと前回はすぐレビュー書いたので気にもしなかったのですが、今回は忙しく書いたのが2週間後だったのでその間に2回催促メールがきて、ちょっと嫌な気分になりました。なので星はマイナス1です。 232809-20140803-0655152130
    注文日:2014/08/03
    2014/07/23
    毎日使っています!
    他の方のレビューにもあったように着用した感じはモデルさんとはちょっと違います←当たり前か(笑) どちらかと言うともう少し袖が短くて、胴周りもピチピチします。 最初はこれは着れないなぁと思いましたが、だんだんと目も慣れてきて部屋着としては十分に使用できております。 カップは私にとってはブカブカしている状態なのですが、もし胸のサイズに合わせて購入していたら胴周りのフィット感がハンパなかっただろうなぁと思います(^^ゞ インナーとして使用するとフィット感から少し暑く感じますが、汗は本当にさっと乾いている感じがします。 半袖3枚、タンクトップ1枚を購入しましたが毎日毎日大活躍していますよ♪
    注文日:2014/06/14
    2014/07/18
    けいたん124さん
    かなりタイト!!
    普段L~LL着用、こちらはLL購入です。 がっしり体型ですが、一応着れました。よくストレッチするので、着ていて無理なツッパリなどは無いですが、小さめなデザインだと思います。ラインはきれいなのでスタイルのいい人は多分格好良く着れると思います。 私はあくまでも「一応着れた」レベルなので、、、。 生地はとてもしっとりしたスムース地で、見た目、決して安っぽくないのでパンツでもスカートでもきれい目に着れると思います。 首後ろのラベルもないので、かゆがりの私にはとても嬉しいつくりです。 しっかりした生地の分、いくらCOOLとあってもちょっと暑いかな? 汗で変に体にひっついたりすることはありませんが、汗じみはできたので、何か対策を考えないといけないかな?
    注文日:2014/07/08
    2014/06/24
    わんブイさん
    チェリーピンク、グリーンLL購入! レビューにもありましたがかなり小さめ! 普段MかLサイズですがピチピチです! 恐らくビッチリと着るタイプのつくりなのだと思います!太めさんは厳しいかな! 生地は良く伸びて着心地良いです! お腹の肉が取れたらお洒落に着れると思います! 色は綺麗です!アクセントに着るのに良いですね!
    注文日:2014/06/19
    2014/06/15
    じゅんじゅん7232さん
    これはいい
    はじめ、コットン100%のTシャツをさがしていましたが、汗をかく時期になると、ぎゃくにべたつくのが気になってきました。 そこで、このTシャツを購入。 30度越える暑い日、日焼け予防に上にパーカーを着て(前ファスナー締め)状態で汗をかいていましたが、Tシャツはさらっとしていてとても快適でした。 素材もやわらかく、着心地もとってもいいです。 これなら色違いのリピ必須です。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/02
    mchrtさん
    とっても綺麗です
    レビューとお値段と色で購入を決めました。 このお値段でこの品質はかなり御買い得だと思います。 うちは母娘(私40代、娘中学生)共用で利用しようと思って どの色も欲しくていろんな色を、長袖半そで合わせてたくさん買いましたが どの色もそれぞれにきれいで、買って良かったなと思ってます。 特に綺麗だったのはオレンジ、ピンク、ローズ、モカ、カーキです。 ピンクとローズ、モカとカーキは同じような色合いなので どちらにするか散々悩みましたが、2枚買っても1枚ぐらいのお値段だし また追加で送料がかかることを考えると 「えーい、一気に買ってしまえ」と、大人買いしてしまいました。 でも、届いた商品はそれぞれ微妙にイメージがちがって 買って良かったと思ってます。 ピンクは安っぽくなく子どもっぽすぎず、娘に。 ローズはピンクを濃くした感じで華やかだけど落ち着いた感じで、私に。 とにかく、どの色もホントに綺麗で背中(裏側)に金色のロゴが 高級感をだしてくれてます。 身長162cmで、普通体型ですが細身のタイプが欲しかったので Mサイズを購入しました。 着た感じは、ピタピタすぎずほど良く体のラインにそったデザインで、 やぼったくなくって綺麗です。 そのまま着てもよし、インナーに着ても良し。 まだお洗濯していないので、洗濯後にまた何かあれば追記します。
    注文日:2014/04/26
    2017/09/28
    スティッチ3365さん
    最高です
    生地もすごくしっかりしていてとっても良かったです。 しかもこの値段!もう一枚購入検討中です。
    注文日:2017/08/05
    2017/08/01
    kszhさん
    色選びに注意
    肌触り、着心地共に良いです。(やわらか素材)洗濯後、すぐに乾きます。 アッシュブルーが可愛く見えましたが売り切れで、アッシュパープルにしました。色あせ(何年か洗濯した頃のような)感じで、ガッカリ。色選びに注意しましょう。 157センチ痩せ形の私には、袖丈、首回り、胴回りなどSサイズで丁度良い大きさでした。Tシャツにしては裾が長く、お尻が隠れる程で驚きました。(ローウエストのパンツでも、絶対に下着をチラ見えさせない) とても安いので、色を吟味して再購入しようと思います。
    注文日:2017/07/19
    2017/07/30
    白を購入しました
    Vネック袖なしチュニックのインナー用に購入しました。 長袖は買ったことがあるのですが半袖は初めてです。 私の年齢だと夏物羽織ものも重ねるので、丁度良いと思います。
    注文日:2017/07/19
    2017/07/30
    お気に入り
    この素材柔らかくで肌触り良くお気に入り 仕事用無地Tシャツは全部これ!!
    注文日:2017/06/20
    2017/06/28
    毎日着たい感じです。
    ウエストがやや絞られたデザインです。ぴちぴちな感じは嫌だな・・・と心配でしたが、大丈夫でした。これからの季節かなり活躍する感じです。肌触りも違和感なくしっくり来ています。他にも色違いを購入しましたが、この夏いろいろ着てみたいと思います。風通しもいいので蒸れたりしません。
    注文日:2017/06/21
    2017/06/26
    肌触りがよくて気安い。
    身長150cm、体重42kg。 普段気軽に着れるTシャツが欲しかったので、アッシュブルー・アッシュパープルのSサイズをを購入。 肌触りもよく、デザイン的にスタイルがよく見えます。生地は薄い方だとは思いますが値段を考えると妥当かと思います。1枚で着ても下が透けることはないです。(これはカラーによって左右されるかもですが。) 子供と公園で遊ぶなど体を動かすときによく活躍しています。 着ていてとても涼しいので部屋着にもちょうどいいです。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/07
    kyomama9976さん
    生地もしっかりしていいと思います。でも外出着としてはちょっとかな。私は下着か部屋着にしました。
    注文日:2017/05/14
    2017/05/21
    kawa-yukaさん
    161cm、52kg、Lを選びました。 サイズ感も質感も着用感もとても良かったです。
    注文日:2017/05/12
    2017/04/25
    haruyokoi0983さん
    パープル、アッシュパープル、チャコール、ブラックのLにしました。生地は柔らかく色も届くまでは不安でしたが画像で見た色と変わりなくパープルすごく綺麗な色で良かったです。吸汗速乾なのも良い。
    注文日:2017/04/19
...