1件~15件 (全 1,269件)次のページへ

5 2017-04-22

ベーシック
オフホワイト Lサイズを購入
(普段はMサイズを着用)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
以前よりも少し薄くなった感じがしますよ〜
(^_^;)
ホワイトだけ薄いのかしら?
1枚で着るわけでは無く、重ね着用なので、私は構いませんが。。
首元は程良い開きで、しっかりとしたステッチです。
以前は、カーキ、オートミール、を選び
2シーズン程、着倒しました。
(o^_^o)
送料込のお値段で買いやすいですね。
【半袖】オフホワイト
【長袖】ホワイト
は同じ色合いでした。
重ねた画像を投稿しますが、若干シルエットが異なります。
裾まわりも、
半袖は真っ直ぐカットですが
長袖でラウンドカットです。
サイズ感は、ピッタリ目なので
ワンサイズ大きい物を選んで正解でした。
カラー豊富なので、
『傷んだら交換』の気持ちで気軽な商品です。

1 2015-07-06

一回着ただけで毛玉だらけ
農作業の職場で作業着の赤いオ-バ-オ-ルの下に着たのですが、6時間作業したら毛玉だらけになっていました。 写真だとグレ-みたいですが黒色です。

• nana177さん
  • nana177さん

5 2014-07-01

お値段以上!?
164cm55kgの私LLブラックをリピ。キツくはないが余裕もない。作りは丁寧で肌触りがソフトでとても良い。布地は人によっては厚めに感じる厚さだが透け感なく伸びも良いので夏に1枚で着るには丁度かも。一般的な化繊.綿混合生地と違い【清涼感】が効いているのか1日着てもサラリとしていて臭わない。洗濯でシワ、色落ちは無い。写真の濡れは水道に通した為大げさに濡れているが汗ではそこまで濡れない。黒.ネイビーは汗ジミも目立たないし。
もう普通のTシャツには戻れない(T∇T)

4 2017-08-22

半袖Tシャツ
ストレッチ性も高く着心地快適な半袖Tシャツ
袖は短く着丈は長めで家着には最高です。
注文番号:232809-20170728-00023702

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
生地も好きだし長さも少し長くて気に入ってます。このシリーズのTシャツは何枚か持ってますけど無地だから合わせやすいので良いです。しかもコスパがいい!でも一つイヤな所で言うと、Tシャツの後ろ内側に印刷されているゴールドの文字が要らないです。夏はとくに汗で背中にくっ付くのが不快なので。できればあの文字は入れて欲しくないな。

5 2017-09-01

リピ
ふんわり柔らかなコットン混の素材で、ストレッチ性も高く着心地快適
リピートです。
家で袖の短いTシャツが何枚も欲しくて前回より大きめを購入
表示がLでもミセスサイズではMより小さめでした。
今回は失敗はなしです。
注文番号:232809-20170815-00089811

• KYOHさん
  • KYOHさん

5 2014-07-12

リピートです。
前回カーキで今回はネイビーにしました。
濃紺、って感じの暗い色です。
普段Mですが、ぽっこりお腹なので
こちらの製品だとLの方が楽でいいです。
大きすぎません。
前回購入のはもう何度も洗濯していますが、
形崩れとか縮むとかはありません。
こちらのお店で別のTシャツも購入したので、
それと重ねて撮りました。
同じLなのですが、ラインが全然違うのが
わかると思います。
あと胸元がどれくらい開いているのかわかるよう
メジャーと共に撮影しました。
見えづらいんですが、およそ12cm位です。
こちらの方がスッキリしていて
女性らしいラインだと思います。

5 2017-09-15

リピート
着心地のよいTシャツ
サイズ感は前回失敗しているので通常MですがLを購入
家できるにはもってこいのTシャツです。
注文番号:232809-20170823-00004719

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
グレーと黒を購入しました。
サイズは普段と同じLサイズ。(154cm、56kg)
おなか周りはフィットしておなかが出ているのがわかってしまいますが、若干丈が長いのでくしゅっとさせてごまかしています。(ごまかしきれていないことは重々承知)
でも首回りや袖丈などはちょうどよく、ワンサイズあげていたら不格好だったかもしれません。
周りからも襟ぐりの開き具合が良いとほめられました。
生地も安いのに薄っぺらくなく(しっかりした厚みでもありませんが)、
タンクトップをインナーにして着ていますが全く問題ありません。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
さらっとしています。
二枚(黒、グレー)買いました。寝る時と、ちょっと出掛ける用にと思い無難な色にしました。
妊娠前はSでしたが、産後間もないので体型が戻るまでのつなぎでLを。ゆったり着たかったのですが、ストレッチ素材なので案外ピタッとしていて、ダボっと感は出ませんでした。
この夏着倒したら惜しみたくゴミ箱に入れれるよう、モノが良いので、来年はSが買えるように、ダイエットも頑張りますー!

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

4 2016-06-06

かなり細身です
いつもMですが、とてもこれは同じサイズでは着れません。Lでもぴちぴちかな。
痩せている方ならいつもよりワンサイズあげて、そうでない私のような方はツーアップがいいと思います。
洗濯しても綿ではないので早く乾きます。着心地は悪くはないです。
色が綺麗ですが、安いだけあってか、洗濯してだま玉ができてしまい、それだけがマイナスです。

5 2014-10-19

お勧めです!
今回、ベーシックに白と黒の2色を買いました。素材感もいいし生地の厚みやストレッチ感も文句無しです。しかもコスパなのでほかの色も欲しくなりました。タグのチクチクも無いし、見た目のゴールドのプリントも綺麗です。皆さんのレビューを見て普段Мサイズの私ですがМかLで悩みました。来てみたら注文したМでバッチリだったので安心しました。これからの時期、インナーでチラ見せするのにこのサイズ感でよかったと思いました。もちろん1枚で着てもオッケーな感じです。長袖のタイプも購入しようと思ってます。

5 2023-07-23

普段Mサイズですが今回はLサイズを購入。ちょうど良かったです。生地もしっかりしてるので気に入りました。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
数年前に買ったときは、すぐに毛玉ができちゃいましたが、先月購入してみたものは3回洗濯しても大丈夫だったので、とても素敵な色合いだったアッシュパープルをリピートしました。
エリの開き具合やウエストシェイプが入ったシルエットが綺麗で気に入っています。
(コットン100パーセントのTシャツを同時に注文したのですが、こちらのほうがスタイルが良く見えます)
このまま毛玉が出来ずにワンシーズンは着れるといいなぁ。

1 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
夏はちょっと無理かな。
ふんわり暖かそうな生地。
想像してたのとはちょっと違う。
デザインはいいよ。