商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • 凄く着心地が良くて買って良かったです。長袖も買おうかと思ったのですが、袖が長いと着にくいので半袖を色違いで購入しました。以前、通販Bで数枚1組のカットソーを買いましたが、全く質の落ちるものだったので、余り期待してませんでしたが、値段変わらないと思いますが全然良かったです!洗濯しても型崩れしてません。おしゃれ用ではなく仕事で着用ですが、日常の外出でも十分着られるものだと思います。チャコールとオリーブを選びましたが良い色でした。あり ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 生地はしっかりしています。レビューを参考にいつもより ワンサイズ大きめを注文しましたが、それでも小さい。グーっと伸ばして着る羽目に、、残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,269件)次のページへ

5 2023-07-23

普段Mサイズですが今回はLサイズを購入。ちょうど良かったです。生地もしっかりしてるので気に入りました。

4 2023-05-06

ピッタリしています
白を購入しました。
レビューにあったようにピッタリ小さめなので
華奢な高校生の娘にSかMか迷いましたが
Mにして正解でした。
制服の下に着ています。
吸汗速乾かどうかは、わかりませんが、
生地は、厚めで何度も洗濯しましたが形崩れもなく丈夫です。
中のプリントは、必要なかったけど
娘が気に入って着ているのでよかったです。

• kyuncheeさん
  • kyuncheeさん

5 2023-09-24

カラー:ネイビー | サイズ:LL

薄めの生地ですが問題ないです
襟口が程良く開いてるのでスッキリ見えます。

5 2023-08-31

肌触りもよく、乾きも早いので、気持ちよく着ることが出来ます。

4 2023-07-01

これからの季節にオフホワイトLサイズを2枚購入しました。161cm、40kgと痩せ型ですが、ゆったりと着たかったので敢えてLサイズにしましたが、さすがに大きく身体の薄っぺらさが目立ってしまいました。

4 2023-06-04

いつものサイズよりひとつ上を購入しました。
身体のラインを拾わないけれど、ブカブカでない程よい感じで良かったです。
襟ぐりが想像していたよりも広かったので、-☆にしました。

4 2023-05-05

思ったよりいい生地でした。お値段以上のような気がします。

4 2023-04-06

Tシャツ
写真白っぽく写ってしまいましたが、思った通りの良い色でした。3Lで100から108センチのバストサイズ。普通の3Lより、小さめかな。でも、体にフィットする素材なので、フラダンスとかの練習に良さそう。モデルさんより肩幅があるのか、袖は結構短くなりました。

5 2023-08-02

ピッタリ
送料込みで999円
試しにMのブラックを購入してみました。
154センチ、36から37キロです。
サイズ感はピッタリでした。首の開きも画像通りです。
動きの加減で、隙間から下着が見える心配も無く
本当に良いサイズでした。
薄手でも、ペラペラじゃないし、シンプルだし、
全てにおいて丁度良い‼︎

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

5 2023-05-02

おしゃれ用ではなく仕事で着用ですが、日常の外出でも十分着られるものだと思います。チャコールとオリーブを選びましたが良い色でした。ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

5 2023-09-27

色違いも購入しました。無地なので何にでも合い、他の色共今年の夏は重宝しました。
生地も肌馴染みが良くて着心地良いです。このタイプ長袖もあったと思うので購入したいと思っています。袖があまり長くないと良いのですが。

5 2023-07-26

ペラペラな生地じゃ無い所が気に入りました。また違う色をリピします。

5 2023-07-20

使いやすく形も好きです
記事がもう少しサラサラだと嬉しい

5 2023-07-09

サイズ ピッタリ 着やすい
サイズ ピッタリ!着やすい!とても 気に入りました^_^ 最近のカラーは とても暗くて ちょっと 寂しく感じてつまらなかったです。歳だけど 明るいカラーを着たいです。

• ひふ1238さん
  • ひふ1238さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 510

5 2023-06-15

とても肌ざわりが良くて気持が良いです
色違いも購入しようかと思ってます