【送料無料】【メール便対応[M便 1/2]】■C...(CLOTHY(クロシィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 色がすごくいい
  • バニラ、オフホワイト、アッシュブルーを購入しました。写真そのままの色です。すごく素敵。バニラやホワイトだと下着が透けるんじゃないかと心配してましたが、明らかに透けてる!という感じではなかったです。本当にじーーーーっとよく見ると…という感じ。中に黒のタンクトップを着たら、もう完璧でした。アッシュブルーの下着透けはバニラやオフホワイトに比べて全然気にしなくて大丈夫でした。洗濯ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 値段相応とみるべきでしょうか
  • こちらのお店はよく利用しており、自分は普段はSかMサイズ着用なのですが、ゆったり着ようとLをお願いし、タイトでびっくりしました。通常より1サイズ上をお勧めします。デオドラントクールとあるので、薄手かな? と思いきや、着用すると暑さを感じます。しっかりした生地で安価には見えませんが、真夏では暑かろうと存じます。寸法、生地の厚みで星を減らしましたが、値段相応と鑑みます。2枚買って損をし ・・・(続きを読む

4 2019-08-13

首が詰まったデザインが流行っていますが、私はそれが苦手なので、こちらの商品に惹かれました。が、思った以上に開いています。
品質としては、送料込みでこの価格ですから満足です。

• リコ405さん
  • リコ405さん

5 2019-08-01

綺麗な白です。
やっぱり白は新しくてしっかりした物を着たいですね。体にフィットしていい感じです。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-24

色がすごくいい
バニラ、オフホワイト、アッシュブルーを購入しました。
写真そのままの色です。すごく素敵。
洗濯ですが、バニラやオフホワイトは他の服から色が移るんじゃないかと心配しながらもそのまま洗濯機に放り込んでしまったのですが、ちゃんと元の色のまま、洗濯機から出てきてくれました。
すごくいい買い物でした。夏はこの3枚のTシャツですごします。

4 2019-08-30

最近はダボッとしたシルエットのTシャツが流行りなのか、ぴったりシルエットのものがなかなかなかったので、助かりました。
仕事着に買いましたが、肌触りが良くて動きやすいので、寝巻き用にも買いたいです。
アッシュパープルを買ったのですが、画面で見たら綺麗な色なのに、実際のものはところどころ白く毛玉がついたような色です。
商品が悪いわけではなく、こんな生地です。
来年は違う色を注文します。

4 2019-08-24

しっかりした生地で、着た時涼しく感じました。私的には、サイズはこんなものかと思います。インナーとして着用しますから。

• na4060さん
  • na4060さん

4 2019-08-09

サイズ
整体に行く時用に。
169cm、49kgでLにしました。
おすすめサイズはSと出ましたが
Lでちょうど良かったです^^;
難点は汗をかくと背中のロゴが浮き上がってしまうこと。
ロゴの部分だけ汗が浸透しないんですかね。
柔らかい生地で今のところ毛玉もできず満足しています。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2019-07-11

tシャツといえばここ
毎回こちらで購入しています。
お安いのに肌触りよく、伸縮性もありもちもちしています。
着心地よくて4度目のリピです。

4 2019-04-18

良かったです。
仕事で、着る服が欲しくて買いました。
安く買えて良かったです。
客用して、良かったら
又、リピしたいです。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

5 2019-03-10

3枚購入しました
紫、黒、グレーのLサイズを購入しました。
生地は薄くて夏にピッタリって感じです。
御値段も安いし、ワンクールしか着れなくても問題ないなと思います!!

• 55507さん
  • 55507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2019-02-20

綿混が嬉しい
太めの体型なので大きいサイズもあり綿混が良いので2枚購入、お得に買え嬉しいです、お安いのにしっかりしてるので色違いもリピしたいと思っています

• yuu6062さん
  • yuu6062さん

5 2019-07-17

ストレッチが凄い効いていてとても着やすく満足です!

5 2019-07-12

何回もリピしてます♪♪シンプルで着やすい(^-^)

5 2019-07-06

安く購入できるので、ワンシーズンにと購入しています。

4 2019-06-15

もう少し丈が短い方が良いですが、お手頃価格で着心地の良いTシャツです。

5 2019-06-04

とても肌触りがよくて、リピしようと思ってます。
ありがとうございました^_^